2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)
26 июл 2011 в 17:41

Сначала бросают, потом через суды ищут возможность видеться...

ОТВЕТИТЬ
мать одиночка
26 июл 2011 в 17:46

Бывает же такое!!!!
А наш "родитель" уже 10 лет ребенка не вспоминает и встречи не ищет (тьфу-тьфу-тьфу), не звонит, никаких подарков, алименты строго по судебному приказу 25% от з/пл и ни копейкой больше. Видимо еще не соскучился. Хотя единственная дочь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 19:46

Понять не могу, зачем запрещать отцу встречаться с ребёнком. Что, личное время лишнее? Хочется же и без ре куда-нить сходить...

ОТВЕТИТЬ

Ну прям уважение папе! Молодец! С таких пример надо брать!

ОТВЕТИТЬ
смешно-мне
27 июл 2011 в 23:24

Как аукнется, так и откликнется! Алименты 1300. Ну надо же - мало. А сколько же эта "мамочка" желает? 25000, 50000? Неплохо бы, конечно, но для этого надо по-человечески относиться и к отцу и к его ребенку. А так получается, что? Встречаться не дам, общаться не дам, что хочу, то и ворочу, истерирую, ребенка настраиваю против, папашку на порог не пускаю, приставов - к дьяволу в течение 2х лет. А денег мне дайте, и побольше, потому что "папаша" - козел по-определению и кроме денег сыну ничего дать не может! Чудная позиция. И джип тут же приплели - нашли, елки, богатство. Да у нас полгорода на джипах ездят! Наладила бы нормальные отношения между собой и отцом ребенка, и ребенку было бы во сто крат лучше, и самой спокойней жить. Маме ребенка - позор, папе - респект!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2011 в 11:11

Интересно послушать мнения мамочек, какие мужики козлы...
В глазах бывшей жены я тоже чудовище, ни копейки денег ей в руки не даю.
НО! Ребенку регулярно покупаю все необходимое, оплачиваю садик, массажиста и бассейн, привожу продукты игрушки и книжки, гуляем по выходным в парке, общаемся, катаемся на каруселях и машинках. И все лекарства в аптеке тоже на мне + на сберкнижку дочери к 18-летию собираю средства.
А она рычит, ногами топает, давай мне наличку, перечисляй живые деньги и можешь вообще раз в год появляться...
Фига! Я свои права и обязанности знаю. И общаться с ребенком мне никто не запретит, а свои обязанности я выполняю.

ОТВЕТИТЬ
Эльза
27 июл 2011 в 05:47

Когда расстаются двое, виноваты оба. Но лишать отца ребенка мать не имеет права. Не имеет права решать это за ребенка, он все равно вырастет и спросит, какой был папа , почему ты так сделала мама... Я своего бывшего мужа не ограничиваю в общение с дочерью. Пусть мы не муж и жена, но уже навсегда мы останемся родителями. И увы не нам судить какими ...

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 19:29

Думаете, всё так просто?

А если силы духа не хватает видеть ребёнка всего тридцать раз в год?

Если единственный способ жить дальше - забыть совсем, выбросить из памяти, запретить себе даже думать, вспоминать?...
Думаете, так не бывает?..

ОТВЕТИТЬ
мама
27 июл 2011 в 11:05

А наш "родитель" уже 5 лет ребенка не вспоминает и по исполнительному не платит алиментов,исполнительный находится у приставов, а они не торопятся его разыскать и заставить платить.

ОТВЕТИТЬ
упс
26 июл 2011 в 17:30

я прослезилась...

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 14:03

Благодарен приставам, которые довели решение суда до исполнения. Знаю, что им было непросто - даже психологически. Попробуйте поставить себя на их место! Очень сожалею, что это тянулось крайне долго - решение суда было в сентябре 2008 году, а до "добровольного исполнения" дошли только в этом году. Причины такой задержки - наверно, прежде всего в недоработанности нашего законодательства, и в моих ошибках тоже. К приставам обратился не сразу. Да и в суд тоже обратился вынужденно.

Очень рад, что вижу сына! Пока хотя бы так редко. И надеюсь, что постепенно общение станет лучше - и с сыном и с его матерью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 21:19

Посмотрите фильм "Экипаж" (СССР), как пример того в чем мужчина иногда может быть виноват...

ОТВЕТИТЬ
МаМуся
27 июл 2011 в 09:17

хорошо хоть встречи в присутствии матери будут - а то украдёт ребёнка и будут опять искать по всей стране...
интересно, а алименты папашка хоть платит ???

ОТВЕТИТЬ
Фися
26 июл 2011 в 18:21

Знаю я похожую ситуацию,девушка сама же ушла к другому,все вещи и ребёнка забрала да ещё и в суде пыталась отсудить всё что её и не её и алименты на себя и на ребёнка в придачу,и видеться запрещала.интересно,это про них или нет?Рада за отца

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 22:41

Я то же отца своего ребенка и все его семью вычеркнула из жизни.И на то есть причины .

ОТВЕТИТЬ
1
26 июл 2011 в 17:45

как это по женски использовать ребёнка как средство шантажа, при это не затихают крики: он с ребёнком не ищет встреч, денег не даёт.
ей бедной и так не сладко живётся с ребёнком то на руках, а он ещё и в суд на неё подал подлец, чтоб у неё последние деньги отобрали на уплату штрафа, а ведь она эти деньги на курточку для ребетяти откладывала.

ОТВЕТИТЬ
Pavel
26 июл 2011 в 21:26

опять мыльные оперы с happyend втирают, в конце они опоросятились и жили долго и счастливо. Один такой плод 'ребенок' сидит около меня с нередким сочетанием тупизны и наглости, наломал мне вещей уже тыщ на 15, а мне расхлебывать.

ОТВЕТИТЬ
За детей
27 июл 2011 в 08:32

Кто-нибудь знает, можно через службу судебных приставов обязать отца встречаться с ребенком хотя бы раз в месяц?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 02:33

Отвечу всем и сразу. Наш "папа" не такой герой, как написано. Меня радуют те, кто хотя бы подумал, что не все так гладко. От хорошего никогда по своей воле не отказываются.

ОТВЕТИТЬ
Хм...
27 июл 2011 в 12:11

Да ни один мужчина не будет инициатором развода и никогда не пойдет налево, если его не провоцировать и создать уют в семье и в постели. Почему-то бросают только неуравновешенных, истеричных женщин. Она для него все-все делает и он для нее также. У всех моих друзей и знакомых так.

ОТВЕТИТЬ
matt13
26 июл 2011 в 17:47

Вот прочитал новость и понять не могу, что за такой Материнский героизм, ребёнка заставлять расти без отца. Ума хватает только ребёнком манипулировать ?

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 23:42

Судя по тому, что это опубликовали в новостях, приставы совершили подвиг (редкость). Или у них ещё имеются какие-то успехи в работе с положительным результатом для нуждающихся?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 09:22

Какие герои - судебные приставы! Очень хотелось бы время от времени слышать о таких же "подвигах" по отношению к отцам- алиментщикам, например, коих только в НСО - тысячи!
Младшей дочери на следующей неделе - 18. Пятнадцать лет никаких денег, никаких подарков и желания стретиться с ребенком. Так что не от хорошего отношения прежде всего к самой женщине она так себя повела.
Начните свои права заявлять на то, чтобы ребенок жил с вами, папаши. Что-то это не сильно вдохновляет, и пыл тех леди, к которым вы уходите, бросая семью, полностью студит.

ОТВЕТИТЬ
maric
27 июл 2011 в 10:20

Все обсуждения бессмыссленные... и сводятся только к тому, что свою беду - руками разведу, а к чужой - ума не приложу...
Не судите, да не судимы будете...!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 18:00

Да сошлись бы и жили!

ОТВЕТИТЬ
Taya
26 июл 2011 в 23:37

Очень обидно когда родной отец про тебя не вспоминает. По себе знаю. И не важно кто виноват он, или мать. Ребенок же не при чем.

ОТВЕТИТЬ
Серж41
27 июл 2011 в 11:27

В статье практически нет информации. Только попытка сказать, какие герои наши приставы. Они бы с таким же рвением алименты выбивали.
Не освещено множество нюансов:
- Причина развода
- Сколько лет было ребенку на момент развода
- Платил ли он алименты
И еще куча нюансов, чтобы делать выводы. Остальное домыслы.
А приставы молодцы! Справились с женщиной. С мужиками слабо, а женщину победили. УРА!

ОТВЕТИТЬ
REM
26 июл 2011 в 17:32

Вот это действительно новость!

26 июл 2011 в 23:32

У меня отец грозился отобрать ребенка, да, к тому же, трезвый никогда не прриходил...(((

ириска
27 июл 2011 в 00:44

ситуации разные бывают. Может он и заслужил то, что ребенка ему не доверяют. а бывают и настоящие дуры, которые просто потешить себе самолюбие так делают.

4erevi4ki
27 июл 2011 в 09:29

Глупо...если отец заботится, помогает своему ребенку (хоть и на расстоянии) зачем запрещать общаться! Это скорее всего задето самолюбие мамы. Хотя конечно не известно какие были причины их расставания. А все потому, что в свидетельстве о рождении указан папа!

Шланг
27 июл 2011 в 11:09

Ситуация конечно банальная и подход к ней тоже – перетягивание каната в поисках виновного и оправдание себя с каждой стороны. В сухом остатке виноваты оба, а за ошибки расплатиться сполна их ребенок.

Алёна
27 июл 2011 в 11:12

Мой бывший муж очень хотел ребенка, но после того как ребенок родился выяснилось, что нужен чисто для галочки, а после того как я ушла вовсе сказал, что нет больше общих тем для разговора, я пыталась объяснить, что ребенку нужен отец, сын хочет с ним общаться, тот отвечает, что у него другая жизнь, и кроме алиментов 1700 ничем не помогает, хотя сам живет очень не бедно...

Николай
27 июл 2011 в 12:29

надо просто оставаться людми. бывает что люди расходятся нет ни чего постоянного. не кто не спорит что мать ближе ребенку, что если она нормальная женщина безусловно нужно чтоб ребенок был с ней. и ей нужно устраивать свою жизнь ведь мама это не приговор, не венец безбрачия! я дал ей возможность устроить свои жизнь, соблюдал все договоренности и оказался за бортом. теперь я стал не отцом, звать меня не как, теперь от меня ни чего не надо- просто новый муж ревнует, бывшая тёща ставку на него делает. начались провокации, делают все чтобы сорвался и сделал необдуманное. фото просишь прислать свежее ответ- НЕТ. начать судится сделать из ребенка невростеника-видел пример такого непонимания. забыть и жить дальше как то неполучается. вот и получается что живешь с чувством вины перед сыном что где то допустил ошибку. так что милые дамы разные ситуации бываю, а оставаться людми нужно всегда! неготив порождает неготив

ААААА
27 июл 2011 в 14:45

Ну развелись, а ребенок причем? Пусть видется с отцом, тем более для мальчика это даже очень полезно. Лишь бы никак у одной знакомой: папа взял ребенка с собой, после с ребенка исчезли золотые цепочка и крестик.

Серж41
27 июл 2011 в 16:54

- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.

30 июл 2011 в 03:31

Для всех.
Да уж! Прям целый диспут!
Что сказать уважаемым участникам?
...Очень неприятно читать негативные высказывания в адрес матери нашего сына... Даже от моих сторонников.
Будьте добрее и сильней! Ваша поддержка очень важна и нужна мне!

Ещё раз от души благодарю Службу судебных приставов Центрального района и каждого пристава, приблизившего нашу с сыном встречу!
И, конечно же, благодарю мать нашего сына за то, что сейчас она добровольно соблюдает все встречи несмотря на множество оставшихся противоречий!