24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (370)

Александр
26 июл 2011 в 08:12

Продал Самсунг купил Айфон 4, все беготня с выбором трубки законченна. Тестил и НТС Дизайр и Галакси 2 но по сравнению с 4 это просто детский лепет. Да по деньгам дорого согласен но он того стоит черт возьми !

ОТВЕТИТЬ
привет
26 июл 2011 в 08:16

а я не изменяю своему СИМЕНС А35 уже десять лет.
что может быть лучше этого телефона?

ОТВЕТИТЬ
Я из Новосибирска
26 июл 2011 в 08:21

Я выбирала между айфоном и нокиа.Ничуть не пожалела,что выбрала нокию н8:)Айфон больше хотела для понтов,признаюсь честно.А ещё у дочери айпод и я никак не могу разобраться с тем,как управлять музыкой в нём.Так что,не факт,что была бы довольна айфоном,но,конечно,говорила бы,что он лучший,отдав за него такие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 08:26

Все равно по фоточасти ни один самсунг c айфонами не дотянет до Nokia N8.Айфон-мучение с айтьюнсом,неужели нельзя было нормально как флэшку сделать подключение?Полностью закрытая ось господином Джобсом.Буду в будущем брать вторую галактику,как это не прескорбно,но полностью перешивать буду на нормальную прошивку,без мусора,вроде тачвиза.А вообще флагманы надо заказывать в заграничных интернет-магазинах,неважно,что не ростест.Зато хоть немного местные конторы задумаются.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 08:32

nokia растеряла качество и перестала обращать внимание на жалобы покупателей
два месяца владею С7. За это время было три ремонта, заменена плата и дисплей - телефон еще из магазина был неисправен. И оказывается владельцев бракованых С7 и Н8 очень много. При этом нокиа явные дефекты телефонов называет эфектами!

ОТВЕТИТЬ
Серегин
26 июл 2011 в 08:32

ВСЕМ идолам iPhone и прочих брендовых штук от супер-мега корпорации Applе, почитайте не поленитесь - http://spydell.livejournal.com/357841.html
Простой взгляд обывателя на данные вещицы, которому понты не нужны, написано интересно и главное понятно, почти по всем пунктам согласен (сталкивался с данными девайсами, это тем кто будет кричать, а ты купи потом пиши :))))

ОТВЕТИТЬ
Иван
26 июл 2011 в 08:38

Люди отказываются от NOKIA т.к. они стали гнать откровенный брак. Сам работю в магазине бытовой техники занимаюсь обменами/возвратами поэтому знаю что говорю. Сам был фанат нокии, но сейчас взял себе самсунг - дешевле, меньше глючит, больше возможностей. Взялбы себе HTC но по деньгам дороговато то что я хотел

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 08:41

Оказывается не я один купил iphone 4 и отдал Нокию жене))) Завидует мне теперь. Но все таки правильно написали, что iphone 4 аппарат имиджевый (пока раза в 2 не подешевел). Хоть он мне и заменил фотик и навигатор (ну и телефон конечно), но суммарно вышел дороже.
А на счет практики распространять едва ли не бесплатно телефоны, привлекая новых абонентов. В европе это уже как лет пять, странно что наши так долго тянули.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
26 июл 2011 в 08:45

Владельцы айфона, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь нужные приложения)) И еще вопрос, как в айфон добавить номер в черный список?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 09:07

блин, скоро пятёрка выйти должна, а я тока четвёрку купил. чёделатьта???

ОТВЕТИТЬ
dim_1812
26 июл 2011 в 09:24

Множественные комментарии про брак nokia и величие iphone убоги и однообразны. Одна из форм рекламы apple засветить себя во всех фильмах, другая, и не последняя, гадить в форумах на конкурентов, но поскольку комментирующие бездельники и работают за небольшую зарплату им влом писать что-то кроме унылой чуши.
Стив конечно безошибочно угадал свойства места и времени общества отчуждения и потребления. Только потребляя люди чувствуют себя живыми, забыв что в детстве им хватало камней с веточками. И чем дороже и "илитарнее" тем больший выхлоп. И ведь никто не признается что за такие деньги отличий мало. И никто не крикнет: "Король голый". Обратите внимание на Джобса - больной человек, у него все деньги уйдут на то, что его превратят в конце концов в голову профессора Доуэля.

ОТВЕТИТЬ
Сам Сунг
26 июл 2011 в 09:30

Если нокиа запилила бы достаточное количество моделей под андроид, то купил бы, но взял самсунг! Ибо действительно дешов, быстр, удобен, связан с акаунтами всяческими в интернетах и судя по отзвывам надежен! iPhone возьму с удовольствием, как только буду соответсвенно зарабатывать ))
Отдельное спасибо Билайну за качественный и быстрый интернет, а главное доступный.

26 июл 2011 в 09:32

Ничего, сейчас уже Ксениумы-смарты в магазины пошли (пока еще ВинМобаил). Еще немного и надеюсь будут и на Андроиде до месяца на одной зарядке жить.

ОТВЕТИТЬ
den10101
26 июл 2011 в 09:33

нокиа сливает по качеству, к тому же поражает их упорство с симбиан. айфон - понтовая игрушка, доводилось пару часов поюзить сей девайс, телефон как телефон, но за большие деньги.с тем же функционалом полно конкурентов, к тому же по меньшей цене, разница только в дизайне.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 09:41

скорее всего многие хотят казаться теми, кем не являются...

Дельпотро
26 июл 2011 в 09:42

По-моему, это вранье операторов по статистике: как может быть хитом продаж телефон в категории "от 10 тыщ", который стоит под 30? В категории "от 20 тыщ" еще может быть.

Покупал iPhone в магазине (не в МТС и не в Билайн), так коробку с ним исками минут 10, сразу видно, что не часто спрашивали.

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
26 июл 2011 в 10:10

Просто сторонники мнения, что телефон для того, чтобы звонить. Давно купили и не собираются его менять. У меня Нокиа, которой лет 5. Тогда она стоила около 3000, сейчас такие модели - в пределах 1000. Ломаться она не хочет, карманников не интересует. Менять работающую технику я не собираюсь.
Вообще я не сторонник, техники 3 в 1. Поэтому фотографирую фотоаппаратом, музыку слушаю из плеера и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Unter
26 июл 2011 в 10:15

Купил Nokia N8, доволен, аппарат надёжный, хотите верьте, хотите нет, но но весь ремонт с перекрытие пола и прочего сделал с Nokia на поясе, правда в фирменном футляре, таскал доски, брус и несколько раз хорошо затирал его, сколько раз его ронял, всё работает. Фотокамера на 5+ своя цифровая мыльница лежит уже без использования. Это не реклама, но слышать про низкое качество Nokia имея реальный аппарат неприятно. Из минусов пожалуй иногда зависание девайса на 3-5 секунд раздражают, в остальном доволен. Никакой глючности о которой пишут те, кто никогда его не имел не вижу.

ОТВЕТИТЬ
rjycnfynby
26 июл 2011 в 10:20

А мне вот нравится в инет с компа ходить, кино по нормальному телеку смотреть, а по телефону просто разговаривать.
зачем мне айфон?
тем более, что он в карман легкой рубашки не помещается.
P.S. часы стоят как 2 айфона, вообще ничего не умеют, только время показывать.

ОТВЕТИТЬ
семе4ка
26 июл 2011 в 10:25

А у меня вот HTC, довольна как слон, цена - подарок. Нафих мне ваш айфон, и не надо про зависть , ок?)))

ОТВЕТИТЬ
Михаил
26 июл 2011 в 10:26

Я бывший фанат Nokia.Полностью поменял мнение об этой конторе за последние два года. Сначала мучился с Nokia C5 - три раза отдавал в сервис, по 2 недели его делали, в итоге так и остался глюк с подвисанием, продал и перекрестился. Потом был Nokia C3-01? радовался недолго, через три месяца аккуратного использования полетел сенсорный дисплей, 3 недели меняли по гарантии. Прошло полтора месяца - опять то же самое. С фирмой Nokia прощаюсь навсегда, жалко! Купил HTC на Андроиде, пожалел, что раньше этого не сделал!

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 10:26

iPhone вещь! Нокиа должна скоро подняться на Винде...

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 июл 2011 в 10:29

Ничего не буду про айфоны говорить - нравится переплачивать процентов 40 за надкушенное яблочко на задней крышке - пожалуйста, личное дело каждого. А вот самсунг - гадость редкостная. В первую очередь речь о качестве связи. Было много разных трубок - лучше нокии и сони-эрикссонов нет телефонов (именно телефонов с основной функцией СВЯЗЬ).

htht
26 июл 2011 в 10:54

На мой взгляд всё очень просто, Нокию не покупают по тому, что все нормальные люди таки сидят на стареньких нокиа. Вот у меня 6120 кажется смартфон и ему уже 4 года... и падал и даже летал и тонул... ой, что ему только не пришлось пережить... и работает))) а скорость... ммм... любые файлы- документы- папки-инет открывает за считанные секунды. Поэтому не хочу его менять, люблю его... не отдам! Вот и зачем мне новый?

ОТВЕТИТЬ
Голоса в голове
26 июл 2011 в 11:06

Samsung GT-E1080 ужас а не телефон -его в основном покупают неблагополучные граждане до следующего запоя что называется-ну или на работе выдали -а качество ужаснейшее

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 июл 2011 в 11:09

Если нужен коммуникатор, то мой совет HTC на Андроиде либо Айфон. Считаю что на сегодняшний день это самые высокотехнологичныее и удобные устройства которые сочитают в себе и качество технологии и выбранную операционную систему и у каждого своя филисофия. Когда я первый раз юзал андроид перематерился, сейчас все нормально, но взял самасунг на андроиде и опять вспомнил нехорошие слова, тоже было с Макентошем, долго не мог въехать. До сих пор никак не могу понять Симбиан - видимо разрабатывался пришельцами и для пришельцев. Кстати любой пользователь конкретного Девайса всегда будит поглядывает на конкурентов, хвалить свой но тем не менее желание попробовать другой будит всегда, инстинкт видимо такой у нас.

26 июл 2011 в 11:17

Прошлой весной понадобилась простенькая звонилка с 2 симками. Нокия обещали С2 к декабрю 2011. Была возможность купить китайскую типа-Нокиа. Не решился.
Ждать не было возможности.
Поэтому купил Самсунг. Почти доволен.
А Нокиа все обещает и обещает.
А вот еще и Айфон их прокатил...

ЗЫ. А сапоги резиновые в 80х годах прошлого века у них геплохие были :)

HTC-owner
26 июл 2011 в 11:19

"...недорогие, но мощные коммуникаторы Samsung и HTC"

Господа журналисты, 26 тыр. за HTC Sensation - это по-вашему недорого?!

Свой HTC Desire ни на какой яблокофон не поменяю. Только на новую модель HTС, и то не сейчас.

Фото пользователя
26 июл 2011 в 11:30

А кто знает нормальные телефоны типа самсунга с 2 симками из титанового корпуса, он больше 20 р стоял! Полгода назад, сейчас исчез из продажи почему то...

aqua
26 июл 2011 в 11:36

Все радуются отличным и надежным телефонам, до первого не гарантийного случая поломки. И потом выясняются интересные вещи. Что айфон официально вообще негде сделать, только неавторизованные сервисы и китайские ЗЧ. Что у хтс запчасти стоят как крыло самолета и, например, в случае проблем с дисплеем или сенсором вам придется менять сборку дисплей+сенсор стоимостью тысяч в 10. Что у самсунга такие же конские цены на зч и проще выкинуть и купить новый телефон.

ОТВЕТИТЬ
проездом из буржуйских стран
26 июл 2011 в 11:38

большинство у нас людей пользуется продукцией ZTE, Motorola, Kyocera, LG, Apple, Alcatel.. В России - нет этого модельного ряда. А так же, а у меня белые оборудования, нет возможностей пользоваться всеми фунциями, так как операторы не дают возможностей или всё оень дорого. Компьютеры в доме и на работе только Apple или PC *NIX системы.

Миллионер
26 июл 2011 в 11:40

Поменять свой Nokia 8800 на какой-то Айфон? Никогда!
Я Свою Nokia 8800 поменяю только на Nokia 8800, если будет необходимость.

ОТВЕТИТЬ
Nefart
26 июл 2011 в 11:45

HTC Desire HD - Очень хороший смартфон, на уровне с iphone. Правда батарейку кушает не по детски...Правда кто-то сказал что сейчас по мощности смартфоны такие же как и компьютеры 2001-2002 гг. а они на такой батарейки вообще бы не завелись... Так что так...

мухаха
26 июл 2011 в 12:01

Мама дорогая, сколько любителей навороченных мобил! Мне даже смс-ку лень набирать, ни одной смс-ки ни разу не отправила. А людям не лень возиться со всей этой мобильной хренью, надо же...

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 12:14

HTC скорее всего лидирует у нас!!! хочешь подешевле-бери вайлдфайр, покруче-сансейшион, что-то между - HD

Mighty Fish
26 июл 2011 в 12:22

Владельцы iPhone просто никогда не пытались, например как я, заменить аккумулятор на нём :-) И вообще, а зачем навороченный смарт, у которого практически весь функционал завязан на мобильный инет в регионе, где цены на него просто конские? И на фиг он нужен этот iPhone, если за такую же сумму можно купить другой аппарат не делая jailbreak, не коцая сим-карту, который поддерживает mass storage по-умолчанию безо всяких там iTunes (будь он не ладен!) ?
Фтопку эти смарты... Быстро садится аккумулятор у них, дорогие и просто бесполезные без инета.
Сам теперь юзаю Samsung Xcover (B2710)- там прикольный фонарик!!!

ОТВЕТИТЬ
Лиля
26 июл 2011 в 12:54

А почему про BlackBerry ничего не написано в статье? У меня вот например телефон этой модели!И блэкберри мне нравится больше, чем айфон!

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 13:07

У меня Nokia N8, у начальника iPhone 4G, ценник у них с разницей в 10 000 рублей. Функционал почти одинаковый, но Нокия кое в чем на порядок лучше, а на Айфоне просто больше всяких развлекух.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 13:10

Тоже хотел Нокиа купить себе смартфон! А потом подумал-подумал, и задал себе один вопрос: А зачем мне смартфон? Все простенькие приложения, как уже было тут сказано, яндекс.карты, аська и т.п. может работать и под обычным управлением обычного телефона! Так что решил подойти более точно к этому вопросу, не хочу платить деньги по 1000 евро непонятно за какие функции, которыми буду пользоваться раз от раза и то еще может и того не быть. А память 16 Гб и 36 Гб они нафиг в телефоне не нужны. Хочешь гигабайты - купи Ноутбук или нетбук, куда более функциональнее будет и еще и по цене можно уложиться 10 000 до 14 000 руб.
Так что мой выбор на телефон пал на Samsung B7722. Я считаю очень функциональный телефон, и то что будет полезным всегда и удобным для пользования! Вот ссылка, кому интересно: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6209440&clid=502

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 13:22

Только один вопрос: что умеет ваш четвертый айфон из того, что не умеет моя нокиа N8???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2011 в 13:33

У меня N8, брал в первый месяц продаж.
До сих пор доволен покупкой и ни разу не пожалел.
Шикарный аппарат в металлическом корпусе, с 12мп камерой и HDMI-выходом.
Ну что еще для мобильного счастья нужно?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслафф
26 июл 2011 в 14:03

iPhone — это имидж, удобство, простота и надежность. Попытки сравнивать его тех. данные с другими смартами — глупо. Попробуйте сравнить софт и ОС'ки :) Потом и поговорим.

ОТВЕТИТЬ
Владелец G35
26 июл 2011 в 14:25

Покупал свой HD2 в далеком декабре 2009го, тогда аж 32000 стоил..низачто не променяю на другой. Интересно, может ли айфон брать инет с 3ж и раздавать по вай фаю его?

ОТВЕТИТЬ
MacFlame
26 июл 2011 в 14:45

Странно что в этой статье не зашла речь о ценовой политике наших ритейлеров вроде Евросети, Связном и прочих. Мне бы например очень хотелось узнать как они считают свою наценку.
Итак пример. Заказал два месяца назад Galaxy SII из Англии за 19 500 руб с доставкой, приехал он ко мне через две недели. А в это время в России: появился он позже и стоил аж 32 000 руб, да еще и в наличии не везде был. Неплохая такая наценка, да? А ведь в Англии точно так же платят налоги, доставку, зарплату. Эту ситуацию можно трактовать не иначе как ценовой сговор, хорошо что есть такая неочевидная альтернатива как заказ из Европы.

ОТВЕТИТЬ
Роман Факин
26 июл 2011 в 15:51

Почему все говорят о Iphone как о имиджевом аппарате? это в первую очередь очень удобный коммуникатор, все управление построено на интуитивном уровне + огромнейшее количество приложений в айтюнс, функция копировать-вставить чего стоит! ворд с екселем он не открывает, то батарею не поменяешь, гарантии нет, как будто это жизненно необходимо. Многие спорящие тут, не разу не пользовались им, максимум подержали в руках... и вообще 80% владельцев классных коммуникаторов используют их как звонилку.

ОТВЕТИТЬ
Рикошет
26 июл 2011 в 16:21

У меня Motorola Milestone, и я даже не думаю ни о Нокиях, ни о Яблокофонах, даром не нужны.)))

НаталиЯ
26 июл 2011 в 16:22

я тоже думала про айфон, пока недавно не познакомилась с HTC Incredible - по цене он приемлемее, а как по-качеству, кто- нибудь знает?
если сравнивать их двоих, какой лучше?

ОТВЕТИТЬ
poke
26 июл 2011 в 16:48

Я собрался на авто поехать за 900км, купил комуникатор гармин асус на андроиде. Доволен-есть лицезиоонный навител еще гармин. Скачал видеорегистратор. Ехал тупо по приборам. Тот же калькулятор на сенсорном большом экране-это же замечательно. Каждый коммуникатор имеет свой акцент-его и выбирайте. Через анлимит инет качаю музыку. Захожу на сайт -смотрю погоду. Есть карты всякие-тот же дупльгис. А злые птицы-можно скоротать время. Связь по телефону, по аське. Жаль скайп глючит.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 16:55

А есть такие, кто купил и пользовался! айфоном и остался им недоволен?)
Просто интересно)

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2011 в 17:33

У меня в семье все имеют телефоны фирмы "Нокиа". У меня скромный, старенький. У жены уже с фотокамерой и дуругими полезными приспособлениями. У сына (не знаю точно номер по каталогу) навороченный за 50000 рублей.Самое главное - все аппараты работает очень надежно, без поломок. Так что меня эта марка вполне устраивает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...