15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

Водитель с больным сердцем спровоцировал ДТП на трассе «Байкал»

Поделиться

Поделиться

Минувшей ночью на трассе «Байкал» в Новосибирской области произошло лобовое столкновение с летальным исходом, следователи предполагают, что водителю одной из машин стало плохо за рулем.

Как сообщает сайт Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, авария произошла в 00:55 на 1429-м километре трассы М51 на территории Коченевского района. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, мужчина 1963 г.р., по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем ГАЗ-САЗ. От полученных травм водитель «Тойоты» скончался на месте, водитель второй машины не пострадал. Пассажиров в салонах автомобилей в момент аварии не было.

Следователи выяснили, что полгода назад водитель «Тойоты» перенес инфаркт. Его родной брат, который двигался сзади, сообщил, что за 7 км до места происшествия они останавливались на отдых, и мужчина жаловался на боли в области сердца и плохое самочувствие. По предварительной версии следователей, возможно, это и стало причиной аварии.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...