12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

20 июл 2011 в 10:30

Сама мысль о возможности отмены рейсов в тёмное время суток - бред несусветный.В разгар зимы у нас светлого времени -4 часа.Остальное время - сумерки и ночь.И далеко засветло уедешь?

мухаха
20 июл 2011 в 10:30

А автопилотами оборудовать автобусы и большегрузы не судьба?

ОТВЕТИТЬ
Я
20 июл 2011 в 10:40

Надо дороги делать 4-полосные, а не запрещать ночные рейсы. ПО всей Европе автобусы ночью колесят, только там эти дороги есть.

ОТВЕТИТЬ
Юшечка
20 июл 2011 в 11:51

!!!!!!!!!!! в телевизоре профилактика смотрите программу.
по теме: ночью как раз безопаснее ехать, с учетом того, что ночь летом часа 3 длится.Ведь сейчас придерживаются верисии лопнувшего колеса у автобуса. На самом деле не понятно, если б на пути не попался камаз, что было бы с непристегнутыми людьми и автобусом,если б он улетел в кювет, а кто видел М53 знает какие там кюветы. Пострадавших могло быть больше. Просто неплохо было бы за техникой следить, вовремя расходники менять....

Морковка
20 июл 2011 в 12:20

В ночных рейсах надо через каждые 2 часа делать оостановки,чтобы водитель мог отдохнуть и ехать дальше и не заснуть за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Ездок
20 июл 2011 в 12:43

Кстати, хочу отметить превосходное качество казахских автобусов!Казахских перевозчиков видимо капитализм затронул и дорожат клиентом - автобусы Volvo, комфортные, билеты из Казахстана дешевле.А наши на раздолбанных Икарусах возят,эти икарусы давно на свалку пора, а у нас на них эти ПАТПы возят людей по межгороду и цены выше чем у казахов.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2011 в 12:49

вообще-то в той же Белоруссии, которую все так любят ругать... блин, скажу кощунство, но это правда - там ДВА шоссе. для пассажирского транспорта отдельно, для грузового - отдельно. В частности вторая трасса обходит населенные пункты. Но нам не судьба даже одну дорогу нормально сделать, две - это уже за гранью понимания.

Sacha
20 июл 2011 в 12:57

Это к чему сказано?? Гробили людей и дальше в том же духе...
Порядок то наведите, а не о прибыли думайте....

20 июл 2011 в 14:38

да, ксттати. присоединяюсь к голосам за казахские автобусы. там как-то больше думают о ремонтах и качестве поездки, а то у нас чувство такое - лишь бы доехать да и ладно...
берите билеты на казахов, вам кино покажут и остановятся вовремя, чтоб все в ттуалет сбегали, не придется униженно выпрашивать у водителя остановку

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2011 в 16:11

Опять этот бред!
Теплоход утонул - запретить! Самолет разбился - запретить! Автобус врезался - запретить!
Да почему же вообще возникает в умах людей такая мысль, что-то позапрещать? Я не вижу никаких причин именно для запрета чего бы то ни было.
Усилить контроль - это да необходимо. За всем транспортом: за теплоходами, самолетами, автобусами и прочим. Но только не надо ничего запрещать!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...