27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Сотрудники Почты России вступили в народный фронт

Поделиться

Сотрудники Новосибирского отделения Почты России вступили в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала ФГУП «Почта России», 15 июля коллектив Краснозерского почтамта из 143 человек единогласно проголосовал за вступление в Общероссийский народный фронт.

Ранее присоединиться к народному фронту принял решение коллектив аппарата управления УФПС Новосибирской области из 122 человек. В Новосибирском филиале Почты России будут проведены собрания среди коллективов еще 15 обособленных структурных подразделений — 14 почтамтов и автобазы.

«В случае присоединения к Народному фронту у нас появится возможность выдвинуть доверенных лиц, которым делегируется право представлять интересы коллектива в органах власти, донести потребности почтовой отрасли и работников почтовой связи до руководства страны», — сказала начальник Краснозерского почтамта Алевтина Перепечина.

На 12 июля в ОНФ присоединились также заводы «Сибиар», «ЭЛСИБ», «Луч», а также строительная компания «Первый строительный фонд».

Справка: ОНФ создается с мая 2011 года по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина как широкая коалиция общественных сил, созданная для выработки и реализации долгосрочной программы развития общества. При этом, как отмечал сам Путин, поводом для создания ОНФ стали предстоящие осенью выборы в Госдуму. Предполагается, что участники Народного фронта совместно примут участие в выборах в Госдуму.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку