12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
19 июл 2011 в 12:25

Людям надо не о профохотниках подумать, а о наведении дипломатии с животным миром. За те 5 тысяч лет, которые провели люди, слезшие с деревьев, они много чего плохого сделали интеллектуально отставшим видам. Но все меняется, и через несколько сот лет животные в интеллекте догонят людей, и мстя их будет страшной, если это будет такой же алчный и злобный вид, как гомо сапиенсы. Хорошо, если это будут кролики - слишком мелки, чтобы побеждать людей физически, или дельфины - у них другая среда обитания. Но наверняка людей снова загонят или на ветки, или в опустевшие города. Даже обезьяны, которых не очень то и отстреливали, припомнят клетки в зоопарках и горящие обручи в цирках.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
19 июл 2011 в 12:26

Еслиб профессиональные охотники занимались отбраковкой больных и слабых животных, регулированием их численности, охотой на браконьеров, то я была бы ЗА!
А так я ПРОТИВ! Но больше я ПРОТИВ любительской охоты за ради развлечения.
И ещё: оружие должно быть в руках только профессионалов. Всем остальным, если невтерпёж, только рогатки на резинках из труселей.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2011 в 12:29

Мдя... а спроса на высококлассных спецов в производство (инженеров, технологов) как не было так и нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2011 в 13:00

Кроме того где об этом будут наиболее оптимистично рапортовать, так это в новостях на телеканале ОТС.
Заодно интересно было узнать больше о том, как с этим всем тут дело обстояло в советские годы (по тому что до войны, во время войны, после войны, в годы перестройки, при Ельцине и в "брежние времена было по-разному).
Заодно есть песни, где не только про жизнь на селе но и про работу поется наиболее умело. Например о положительной стороне наиболее неплохо пел Геннадий Заволокин. А об отрицательной- Сектор газа. (хотя о положительной там песня тоже есть. Например про сельхозтехнику и трудолюбие на ней есть один из лучших их треков- песня "Плуги-вуги").

er
19 июл 2011 в 15:05

А где эти вакансии можно посмотреть ? на сайте центра занятости нет ни чего похожего о чем написано в статье .

Васёк
19 июл 2011 в 17:07

Немного затронута жизнь промысловика в фильме "Счастливые люди" советую посмотреть. 4-серии. Есть в "пирсе"

ОТВЕТИТЬ
Дядя Федор
19 июл 2011 в 20:48

Енто вы о деле Солодкиных, Труна и прочих "охотников"?!!

друг
20 июл 2011 в 02:28

егеря лесники с з.п.-2. 5тр в месяц?

Загрузка...