7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Водитель «Мерседеса» не справился с управлением: 3 девушки в больнице

Поделиться

Поделиться

13 июля в Барабинске Новосибирской области произошла авария, в результате которой погиб водитель «Мерседеса», а три его пассажирки получили тяжелые травмы.

Как сообщает сайт Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, вечером около 21:30 21-летний житель Омска решил прокатить по Барабинску трех девушек, с которыми недавно познакомился. Во время сильного ливня водитель вел автомобиль Mercedes-Benz 280 по дороге Здвинск – Барабинск – Куйбышев и попытался обогнать попутный автомобиль, но не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Terrano.

Поделиться

54-летний водитель Nissan Terrano повреждений не получил. Водитель Mercedes Benz погиб на месте, а трех его пассажирок зажало в автомобиле. Прибывшие на место ДТП автоинспекторы стали сами вытаскивать девушек, разламывая каркас иномарки.

Две 16-летние и 17-летняя девушки получили черепно-мозговые травмы, переломы костей, а также разрывы внутренних органов. Пострадавшие были госпитализированы в Барабинскую ЦРБ, им оказывается медицинская помощь и проводится оперативное лечение.

По словам медиков, последствия могли быть еще более серьезными, если бы не вовремя оказанная автоинспекторами доврачебная помощь.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку