27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Андрей1979
14 июл 2011 в 08:48

Интересное кино получается. Нарушил тайну переписки жены,а штраф и обязательные работы в пользу государства. Власть везде найдет как нагреть руки.
Я так понимаю чтобы жене был возмещен ущерб (моральный или еще какой) она должна подать отдельный иск? Государство хлебом не корми - дай подножку гражданину поставить.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 09:16

Ужас, какие мелочные люди, из-за гаража наворотили сами себе столько проблем. Глубже мыслить надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:46

Всё... это конец... меня посадят, вчера я прочитала смску мужа.. О_о
:)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 00:23

Цирк какой-то... О какой тайне может идти речь, если жена сама дала данные своего аккаунта? Она тем самым дала своё добровольное согласие на дальнейшее использование этих данных. Если она передумала - пусть меняет пароль от аккаунта - и вперёд.

А нагнали то жути... И прецеденты они прошерстили, практику просмотрели - при чём тут это всё? У нас что, прецедентное право? И никакого суда ещё не было - зачем вообще этот цирк устраивать?

ОТВЕТИТЬ
Nick_nsk
14 июл 2011 в 10:24

Периодически "любопытные" супруги просят помочь с поиском умельцев взломать учётку вКонтакте. Обещанные вознаграждения сопоставимы со стоимостью услуг киллеров.
Так и хочется спросить - а будет тебе от этого счастье? Может, лучше догадываться, но не знать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 10:40

Я думаю им опять надо поженицца и наслаждацца далее этим смачным садо-мазо... ЕеЕЕ!

ОТВЕТИТЬ
Абонент
14 июл 2011 в 01:04

Кто знает (вопрос скорее к операторам) - подскажите, пожалуйста, можно ли заказать детализацию принятых (отправленных) текстов СМС с СОБСТВЕННОГО телефона (НЕ ЧУЖИЕ)? Если да, то за какой период и сколько стоит?

ОТВЕТИТЬ
sam
14 июл 2011 в 14:10

Насколько нужно быть больной, чтобы подать на мужа в суд за детализацию телефонных переговоров...

ОТВЕТИТЬ
gosick
14 июл 2011 в 09:14

Меня поражает эта ситуация с паролями тех же жен от их почты или, как в данном случае, от аккаунта на сайте МТС.

"Милый смени мне тариф?".
"Выбери какой хочешь и поменяй сама".
"А я не умеееееееююююююююю!!!"

Что это за фигня. Вот после вот этого "не умею" и начинается вся тягомотина. С одной стороны она добровольно предоставляет пароль, с другой даже не осознает о нарушении своей же безопасности. Но если ты не сменишь ей тариф, то почти всегда "Что тебе сложно что-ли", "Ты меня не любишь" и пошло поехало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:52

москвичей испортил квартирный вопрос, поэтому они отказываются помогать жителям скромного Куйбышева в решении гаражных вопросов (напр., бывший владелец гаража). Каждому свое! Там в Москве они наверное считают, что Куйбышев давно в Самару переимновали. Но прошлое как скелет из шкафа, достанет и в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Володина
14 июл 2011 в 10:11

Читаю и думаю,как же можно мужчине так опуститься! Еще бы было простительно, если бы он его покупал, но пытаться отобрать тёщин гараж...! Низко как-то, точно альфонс какой-то!

ОТВЕТИТЬ
Sacha
14 июл 2011 в 08:25

Ну и очем статья? О мерзости запустения в душах и головах. Вместе спали, что то создавали, а теперь глотку готовы перегрызть друг другу.

PS теща и семья не совместимы (однозначно).

ОТВЕТИТЬ
как так
14 июл 2011 в 09:40

Сим карта была приобретена в период брака и по закону является совместной собственностью супругов, - соответственно он имел полное право контролировать расходы по совместной собственности, для чего и заказал выписку со счета. То что это именно совместная собственность подтверждается и тем что у него был пароль полученый законным способом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 00:09

Герман сообщил, что теперь муж осознал последствия своих манипуляций и отрицает их, однако факт уже подтвержден его другом.

Мда, вот она, "настоящая" мужская дружба...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 08:29

и сколько такой гараж может стоить?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 08:32

«Честно говоря, по области у нас такой практики не было, мы нашли решения судов других регионов, информацию в интернете», -Ужас какой. Значит, что местные законники для определения вины человека смотрят не в тот или иной Кодекс, а копаются в инете и консультируются с коллегами из других регионов. Ну если в соответствующем кодексе не прописана ответственность за использование чужого пароля то что копаться? На нет и суда нет. Более того ,из статьи понятно, что жена сама ему свой пароль ранее дала. Какое то дело несерьезное. Может на коррупцию эти "копающихся в интернете и других регионах" проверить стоит?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 09:14

Так кому гараж то достался?)

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 09:55

Три раза прочитал. Никак не могу сообразить, что же после этой истории надо запретить. То ли гаражи, то ли звонить в Москву, то ли пароли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:25

вот она пресловутая наша судебная реформа, значит изменяющая жена жертва и должна по тихоря изменяя все отсудить у мужа, а если он доказал что она не порядочная, то он нарушает закон!

ОТВЕТИТЬ
тайнна
14 июл 2011 в 09:47

Можно сравнить ситуацию с выемкой обычного письма из почтового ящика.
Живет мужик в квартире жены вынул из почтового ящика письмо пока нес до квартиры естественно увидел от кого оно, и пофиг что не открывал - судить его за нарушение тайны, так что ли получается????

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2011 в 16:04

Я вижу в этой статье только рекламу сервиса МТС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 12:31

Вот к чему приводит пофигизм, выразившийся в лени или нежелании сразу правильно оформить покупку купли/продажи. Ну чего бы им сразу сделку не оформить как надо, тогда и вопросов бы не было.
Приходят такие умники потом с вопросами, типа "Ой, а что, надо было!", или еще хлеще: "Ой, мы что-то подписали, но не помню что, и это что-то куда то делось, как бы восстановить."
Как правило такие вопросы появляются в процессе раздела имущества или при продаже.
Но хуже всего, когда такие ситуации при разделе наследства. Если с амими собственниками еще можно вопрос решить, помочь оформить, признать право в судебном порядке и т.д., то оформление недоофрмленных гаражей, когда собственник умер, а наследники грызутся - очень сложно.
Люди, ну не пожалейте вы сил и средств сразу все правильно сделать, даже если у друзей или родственников покупаете. Ну самим же проще будет потом. А то жареный петух клюнет, куча нервов уйдет. Не у всех, конечно так, но очень часто.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 15:32

Вобщем как всегда, все проблемы от москвичей...

ОТВЕТИТЬ
Нахал-подлец
14 июл 2011 в 17:08

Звонил тетке и сестре в Куйбышев (узнать, как живы-здоровы), говорю - ну че там? тут на нгс пишут))))) - а им плевать. все живут своей жизнью. Никому там не интересно про эту разборку. Больше это напоминает рекламный ход МТС. Кстати, чего ж тогда жена так тщательно пыталась НЕ ДАТЬ бывшему супругу номер телефона, если все в порядке - что ж мы тогда так настойчиво прячем? ну и отдай ты ему номер, там ему подтвердят, кто покупал и так далее, человек успокоится и займется более другими делами; а то сначала любовь до гроба, а потом злейшие враги. глотки перегрызть готовы. ай-яй-яй, как некрасиво.

ОТВЕТИТЬ
ватаобразный
14 июл 2011 в 19:56

А интересно граждане как можно наказать гос. больницу за то что она пишет несуществующие посещения, а еще и направления которые якобы выписывались, это ваши налоги! В карточке четко указывается прием и обследование, а такого небыло (это сто процентов ибо вчера я четко помню что там небыл, а там написано что был, может я головой тронулся? ап, вдруг я седня зашел, неожидали?). Для чего это мне понятно, гос.деньги. Вопрос как наказать?

ОТВЕТИТЬ
александр
14 июл 2011 в 07:06

Я звонить любовницам люблю -
Сердце по кусочкам растащили...
"МТС" по-прежнему молю:
Только бы жене не сообщили...

тоже шпионю понемногу
14 июл 2011 в 07:33

ах негодяй, гараж захотел...что творит с ее паролем за ее спиной...теща, соблазни его, и он отдаст гараж!

шалёк
14 июл 2011 в 09:45

люди тупо сходят с ума...

Олег
14 июл 2011 в 09:53

Полагаю, что состава по ч.1 ст.138 УК РФ нет, так как незаконность действий означает получение доступа к содержанию телефонных переговоров. А в данном случае речь идет о том, на какой номер жена звонила, а не о содержании разговора.

minigun
14 июл 2011 в 10:31

Ага, он должен был отдать все движимое и недвижимое имущество, оставить себе только носки и удалится в страну оленей с гордо поднятой головой? Не дождетесь!

Provodnik
14 июл 2011 в 11:39

Глупость жена сама делов наделала и сама же пошла в Полицию.Пускай пароли с Логином учиться менять

POKEMON
14 июл 2011 в 11:55

Пойду-ка получу детализацию с номера моей бабушки. :)

Мораль
14 июл 2011 в 17:15

Мораль: прежде чем изменить мужу, измени пароль!

Фото пользователя
14 июл 2011 в 18:36

царя Соломона на них нет. он бы поделил гараж)

телезритель
14 июл 2011 в 20:21

Правду говорят:любят-не за что,ненавидят-за всё!А ведь были близкими людьми совсем недавно...не умеем достойно расставаться!

Сама была в роли "застуканной"
14 июл 2011 в 20:40

жены. Не важно кто кому изменил, правда у всех своя. Меня больше всего интересует-за какие деньги и связи детализация моих смс (не номеров,А ТЕКСТА!!)попала в руки тому, кому не предназначалась (мужу:)) Т.к потребовать такую информацию можно только по запросу следственных органов.Естественно, в списке террористок меня нет. Ну, что скажут знатоки?))

14 июл 2011 в 22:11

Никогда не женюсь!

Дмитрий
14 июл 2011 в 22:19

Как юрист, думаю, что в действиях супруга не будет усматриваться состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 138 УК РФ, поскольку никакой особой тайны он и не раскрыл. Детализация звонков не дает содержания ни звонков, ни смс, ему стали только известны номера с на которых звонила или посылала смс его бывшая супруга (и получала соответственно), и еще время звонков. Тот факт, что супруг самостоятельно "вычислил" московский номер еще не означает, что он раскрыл "тайну переписки". В общем, как практик, считаю, что это провальное дело и врядли оно дойдет до суда. Но даже в этом случае с кассационными жалобами модно идти хоть до Верховного суда, дело для супруга практически беспроигрошное, только к нему надо с умом подойти.

__NNN__
14 июл 2011 в 22:45

Моя симка оформлена на друга, он ей никогда не пользовался, только я уже много лет - это что, нарушение закона?

Алиса!
14 июл 2011 в 23:00

Взломы, пароли, смс, шпионаж. ребят а в карманах у супругов ВЫ тоже шаритесь!?

Фото пользователя
15 июл 2011 в 00:16

DimGer
И коней-на пополам.
Забавная статья,напоминает один советский фильм.Новый год,люди-гости-мнящие себя элитой...

Загрузка...