21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

ля-ля
14 июл 2011 в 00:14

Не знаю,не знаю...под окнами каждый день расПИВАют молодые люди...

14 июл 2011 в 00:15

Вообще не пью.
Обнимите меня кто-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
yaya
14 июл 2011 в 00:17

А я не пью...
Но муж пьет :)
И при этом считает, что питие пива - это зло и вред.

Для мужиков переход с пива на водку - это отказ от фитоэстрогенов (а они вызывают брюшка и вообще ожирение по женскому типу, а так же - снижения потенции..)

Не, никто не призывает запиваться, накачиваясь водкой...
Но я вполне нормлально отношусь к тому, что муж выпивает рюмку-другую хорошей водки во время хорошего ужина..
А не наквашивается пивасиком со всякой дрянью чипсовой...

А тревога комментаторов типа "коммерческий директор «Быстронома»", "начальник отдела продаж ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»" - по поводу падения продаж - вполне понятна.. Пиво более маржинальный товар, нежели водка.. Прямых прибылей лишаются...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 00:27

Как человек, хорошо в свое время закладывавший за воротник, скажу - дело не в том, что водка дешевая, а в том, что после так называемого пива понедельник пропадал впустую, ибо ломка была нереальная. Впрочем, это касается и слабоалкашки. Лучше выпить поллитра нормальной водки, чем пить всякую муть, это я теперь понимаю однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 июл 2011 в 00:29

путем дискредитации и отозвания лицензий у местных - томичи варяги делают обороты все выше и выше по продажам в нсо, а в администрации в этом заинтересованы, выбор какой хочешь и стимуляция продавцов владельцев конвертами и бонусами

ОТВЕТИТЬ
Prokurator
14 июл 2011 в 00:30

Зачем люди вообще выпивают. Алкоголь не нужен организму. Это яд. Кто-то для расслабления или снятия стресса выпивает, но имеются же другие приемы для снятия всего этого. Алкоголизм набирает свои обороты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 00:58

Лично я считаю что Пива пьют больше чем Водки, и повышенный спрос на водку появляется только в Октябре-Ноябре с наступлением холодов и до Апреля месяца.А в теплые месяцы потребление Пива выше чем водки ибо Отврат пить водку в жару ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 01:06

Многих должна воодушевить такая статистика. Не пьешь - и деньги на отпуск в теплой стране в кармане. Не куришь - ноутбук. Отказался от мяса - хватит на автомобиль в кредит. Мало кв. метров в квартире? - вы можете бесплатно получить сразу 2кв. м, просто выкинув холодильник и электроплитку, которые используются для хранения и приготовления мясистых блюд - идея на 100тыс. руб, дарю бесплатно! Есть масса способов рационализации жизни, причем с улучшением качества. И здоровья. Вобщем развиваем логику и прощаемся с ролью аутсайдеров - на нас же смотрят подростки в стадии полового созревания. Нельзя безостановочно нести антивеганский (антиантиалкогольный, антиантитабачный и прочий антиЗОЖный) бред, в то время, когда уже разлагается печень, зашкаливает кровяное давление и намечаются дырки в легких.

ОТВЕТИТЬ
Андрей__
14 июл 2011 в 01:58

Алгоколь и табак - это такие же наркотики как кокаин и гашиш. При разовом употреблении алкоголя у человека блокируется интуиция, его строй психики низводится либо до зомби, либо до животного. Сам не пью/не курю 2.5 года. Влияние трезвого образа жизни почуствовал где то через год. Тут подрбнее об этом http://www.youtube.com/watch?v=dBmyuLOfzkQ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 02:03

Наконец-то вчера Совет Федерации одобрил закон о приравнении пива к алкогольной продукции, и уже вскоре он вступит в силу... Это означает, что после двадцати трёх часов до восьми утра приобрести пивную продукцию формально нельзя будет даже в киосках, равно как и распивать её на детских площадках, во дворах и даже в подъездах жилых зданий. Разумеется, субъекты РФ, в частности, наш регион, скорректирует эти поправки "под себя", правда, суть от этого не изменится, и, убежден, это почти единственный и правильный выход из той ситуации, в которой мы сейчас находимся. Мне не жалко будет смотреть на молодежь, которая пока ещё продолжает посасывать пивные/коктейльные бутылки на улицах, на виду у всех, в т.ч. малолетних детей, и забивать очереди в пивных ларьках, а вскоре начнёт активно "шифроваться", прячась подальше от глаз.. Просто неприятно лицезреть ежедневно то, как опускается молодое поколение. Ниже плинтуса. Конечно, не стоит путать мухи с котлетами, брать всех под одну косу, но среди молодежи представителей такой бесцельной категории вполне достаточно. Может, хоть о своем будущем начнут больше "печься".

ОТВЕТИТЬ
МдеЪ
14 июл 2011 в 02:08

странно, я что то не заметил среди своих друзей и знакомых переход с пива на водку. Сам пил водку последний раз на Новый год ) да и пиво у нас так себе.

Фото пользователя
14 июл 2011 в 02:11

Знакомьтесь, дамы и господа - "Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах" http://news.rambler.ru/10457904/

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 02:48

Хотела бы рассказать об одной Народной примете по которой можно определять опасный ли для здоровья Алкогольный напиток или не опасен. Необходимо наблюдать за своим состоянием сразу после употребления любого Алкогольного напитка.И если после употребления вдруг появляется Волчий голод или Желание курить или Глубокую сонливость, то этот напиток Токсичен и употребляя этот напиток человек временно получает Помутнение разума, а это ведет к дальнейшей деградации.

ОТВЕТИТЬ
NiReaL
14 июл 2011 в 02:58

Безработица колосальная, молодые не могут устроится на работу,не говоря уже о тех у кого колосальный опыт а сидят без работы после сокращений, либо многих не устраивает данная зароботная плата.
С каждым днём выпускают законы которые только ущемляют людей, на то налог, на это налог, в планах ещё и на всё остальное налог ввести... ребят с такими успехами вся страна сопьётся ибо уже спилась, во всём виновато гос аппарат, чиновники, которые на наши деньги живут! не зря Задорнов подметил (сидят в гос думе чиновники на съезде по борьбе с коррупцией: Им диктуют - надо боротся с коррупцией - чиновники - вот мы щас выйдем и начнём боротся с самими собой). когда закончится этот беспредел?! алкоголь действительно нужно продавать только в крупных супермаркетах! высокую цену на алкоголь смысла нет повышать, кто захочет всё равно купит. качество алкоголя как было ужасным так и остаётся, сейчас стоит взять пива - это не пиво, Водка-не водка спирт галимый. пусть с бензином разбираются-понижают цены, алкоголь запрещают в павильонах, дет сады что-бы строили, школы, качество медицыны, образование, тенденция Единоросов у них задача состоит в том что-бы тянуть всё что только можно с народа, и только делать вид, что они что-то делают. на последок скажу, черезмерное употребление алкоголя вредит сознанию русскому, вредит вашему пониманию того, что реально сейчас происходит в стране!

ОТВЕТИТЬ
Tavernello
14 июл 2011 в 03:11

Опять посчитали температуру по больнице! Кто-то вообще не пьет и дай Бог им здоровья! А кто-то литрами заливает! А 6,5 литров в месяц пиво вообще смешно!) в день раньше больше выпивал) Сейчас уже больше года пиво не пью и рад! Зато на вино в месяц в среднем уходит 15 т.р. (если столовое)

ОТВЕТИТЬ
100 миллионов
14 июл 2011 в 03:49

Сколько раз говорить, что толку от проведения фестиваля ноль. На фестивале же (или на концерте) стоят и пьют пиво.
В спортивные секции надо вкладывать деньги, а не пилить бабло.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 05:10

«Если люди переходят со слабого алкоголя на крепкий, то это значит, что качество их жизни падает, — рассуждает коммерческий директор «Быстронома» Тимофей Герасько. — Либо они просто думают, что живут хуже»

Т.е. если с пива я перешел на виски и ром, то качество моей жизни упало и я думаю что стал жить хуже?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 05:25

как классно...хотя бы в киосках исчезнет это поганное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

738
14 июл 2011 в 05:44

Государство против алкогольных и табачных компаний... хи-хи... пчелы против меда...))))

BIGNICK
14 июл 2011 в 05:56

Не знаю очевидные ли данные; но по моему ведению пиво продолжает рулить. Это видно по магазину моего приятеля куда ежедневно завозится по ШЕСТЬДЕСЯТ кег разных сортов пива и они к концу рабочего дня пусты! Вот и делай после этого выводы:)

александр
14 июл 2011 в 06:52

Кто совсем не выпивает,
В рот ни капли не берёт,
Подозренье вызывает...
И в конце концов... помрёт!

ОТВЕТИТЬ
енг
14 июл 2011 в 06:55

просто торчу от словочитания-обеспокоенные чиновники.

ОТВЕТИТЬ
Smtk
14 июл 2011 в 07:00

"Эксперты уверены: рост спроса на водку свидетельствует о снижении качества жизни. Обеспокоенные чиновники даже разработали 5-летний план борьбы с пьянством."
Лучше бы чиновники разработали 5-летний план по повышению качества жизни...

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 07:03

Вода не утолЯет жажды - Я помню пил её однажды...

Владелец G35
14 июл 2011 в 08:02

Ужас,что люди пьют на такие деньги. У меня меньше 9000 не выходит чек на алкоголь за раз.Даже если водку беру, дешевле 4400 за бутылку кауффман винтаж не выходит.Травится народ.Печально.

ОТВЕТИТЬ
DedPihto
14 июл 2011 в 08:03

А что вы хотели? Рыба ищет где глубже, а человек где вкуснее :)
Пиво давно не пиво. Впрочем это относится почти ко все продовольственным товарам.

Вот поэтому и нужно повышать зарплаты, чтоб детишкам на молочишко оставалось.

ОТВЕТИТЬ
трезв
14 июл 2011 в 08:05

Пьют слабовольные люди, алкоголь только усугубляет проблемы, человек тратит свои деньги зря, и время нахождения в пьяном состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Троллик
14 июл 2011 в 08:17

Обеспокоенные чиновники даже разработали 5-летний план борьбы попила бабла на пьянство

ОТВЕТИТЬ
Манометр
14 июл 2011 в 08:18

Все такие умные. Не качество жизни снизилось, а просто обычный алкоголизм - сперва пиво, потом вино и настойки, дальше водка и, в завершающей жизнь стадии, спирт, стеклоочиститель и одеколон. Запрет продажи пива хотя бы молодёжь спасёт, а старые алкаши всё равно будут пить.

смешно
14 июл 2011 в 08:22

Нетрудно посчитать, что в прошлом году каждый новосибирец, включая младенцев и школьников, выпил 45 литров алкоголя и потратил на это почти 6 200 рублей.

Улыбнуло про младенцев....и откуда у них такие деньги???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 08:35

Никогда в жизни не пилпа водку, так что мои(якобы) 0,6 литра водки выпил кто-то другой))))

Фото пользователя
14 июл 2011 в 08:49

А пивной фестиваль успевает проскочить до закона...В последний раз....

ОТВЕТИТЬ
Sacha
14 июл 2011 в 08:50

План это хорошо..
А кто будет менять сложившуюся пагубную социально - экономическую ситуацию. Да взять самое простое- зарплата. капиталисты выжимают все соки и нехотят платить. Безнадега у многих. это только одно, а ведь много других не менее важных моментов жизни и везде минус. Вывод пили и пить будут. Мало того вся эта антиалкогольная компания- пиар. Власть, бизнес и криминал связаны в одно и заинтерисованы только в прибыли. единственные заводы построеные за 20 лет режима демократии какие? да пивные... только из этого можно сделать вывод!

ОТВЕТИТЬ
еще бы
14 июл 2011 в 08:55

Вчера уболтали на кубинский ром с доминиканской сигарой. В итоге сижу злой - голова побаливает, на работу не поехал ибо за руль похоже еще нельзя, сигарами одежда провоняла...Вот зачем надо было - могли бы также пообщаться в шахматы играя.
- ну вот не люблю я алкоголь. Ни в процессе употребления, ни по последствиям. никакой. С некоторым даже восторженным удивлением смотрю на людей, которые могут вот просто так пить алкоголь. Идти по улице и пить пиво..сидеть на лавочке и пить уодку...ведь могут же как-то

ОТВЕТИТЬ
я
14 июл 2011 в 08:56

Пейте, пейте, сопьётесь ... Детям дома показывайте, как надо культурно дорогую водку пить. Потом будете по углам отлавливать, а когда вырастут- спрашивайте: "И кто тебя так пить научил ?" Скандальте пьяные.

ОТВЕТИТЬ
Я за трезвый город!
14 июл 2011 в 08:59

Всех кто любит посидеть со стаканчиком-другим, нужно выселить за черту города. В городе будут жить только люди ведущие трезвый и здоровый образ жизни. А вы "употребляющие" живите среди себе подобных. В лесу.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 09:03

А слабо выделить 100 миллионов не на борьбу с пъянством посредством праздников (ударим взрывчаткой по бездорожью) а на повышение качества жизни? За сто миллионов можно тысячу безработных в университете обучить необходимым рынку профессиям. Вот и реальное повышение качества жизни

Dmitriy
14 июл 2011 в 09:16

Перешёл с Крушовице на Джек Дениэлс. Видимо стал жить хуже.

ОТВЕТИТЬ
Крошка Енот
14 июл 2011 в 09:17

"В среднем, каждый новосибирец, включая младенцев и школьников, в 2010 году отказался от одной 0,5-литровой бутылки пива в пользу 0,6 литра водки" сами-то поняли, что написали??? Зачем их включать???

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
14 июл 2011 в 09:18

Не знаю как но пиво стало нстоящим свиным пойлом вроде его пьеш и состояние какое-то страное вроде не пьяный,но начинает клонить в сон,состояние пофигистиечское ничего не хочеться делать полное безразличие к окружающей среде,мало того,что утром после него болять суставы состояние разбитое весь день восстанавливаешься. С водки прихорошей закуске такое не бывает,но конечно запиваться ей тоже не надо.

ОТВЕТИТЬ
Саны4
14 июл 2011 в 09:28

Судя по коментам вон сколько народу НСКе не выпивает-не пьёт вообще.
От куда тогда такая статистика интересно?

ОТВЕТИТЬ
gragdanin NSK
14 июл 2011 в 09:33

С алкоголем давно пора начать широкомасштабную войну, а то общество то деградирует и вырождается. Разве вы не понимаете что с нами ведут алкогольно-наркотическую борьбу? Западу на руку такая слабая Россия, какой она сейчас является... Алкоголь на каждом углу, в магазинах на самых видных местах! Убрать!!! Оградить детей! Лечить и заставить работать алконафтов! Иначе не будет нас скоро...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:38

+1 я и мой муж вообще ни капли не пьем - у него язва, а я из солидарности :)

ОТВЕТИТЬ
Панда
14 июл 2011 в 09:38

Мда! Остается только "порадоваться" так как колличество перешло в "качество"

Цена и только бешеная цена может снизить потребление!
Вы только вдумайтесь - упадет преступность, количество разводов... повысится рождаемость и здоровье граждан!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:43

водка яд яд яд!
пиво зло зло зло!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:45

consomez avec moderation. Так кажется пишут французы на бутылках с алкопродукцией. "Потребляйте умеренно". Я где-то здесь сейчас ищу золотую середину между бухать и не бухать (есть приличное пиво, есть отличная водка и много, др. напитки). Типа, как советуют в журнале, "для дома, для семьи". НО! Не пить в России - больше, чем не пить! Такой человек для меня подозрителен.

ОТВЕТИТЬ
ya
14 июл 2011 в 09:50

надоели подобные статьи, смысла я в них не вижу. Свинья везде грязи найдет! будете вы бороться или нет с алкоголизмом, такими мерами или иными, кто хочет тот всегда найдет что и где выпить. Неужели больше нечего написать? можно ведь на многие другие темы поговорить...

ОТВЕТИТЬ
Пуля
14 июл 2011 в 09:52

Массовые фестивали против алкоголя - это сильно. Наш народ уже запрограммирован на распитие на массовых гуляниях....

Фото пользователя
14 июл 2011 в 09:53

100 грамм вкусной водки за ужином обожаю выпить. И не напиваешься и кайф получаешь, когда она(водка) растекаясь по организму привел обжигает стенки пишевода и т.д. Но нажираться как свинья не по мне.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...