13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

Фото пользователя
14 июл 2011 в 10:56

Мну бы просто убила б всю алкогольную и табачную промышленность, и законодательно закрепила запрет курения и употребления алкоголей - ибо оно в любом кол-ве и виде всяко вреднее петрушки и всяко есть отрава - ток нам зачем то говорят что *можно если уметь, если В МЕРУ* - враньё, нельзя! Нелегальное конечно возрастет, но бороться - так бороться, сажать за производство и распространение почему то легальной нынче наркоты, объявить её для начала хоть нелегальной. Да, сразу и внезапно оно никуда не денется, но если тем детям которые родятся завтра, говорить о том что это бяка, и дети не будут видеть алкоголь и табак вокруг себя - тыды может лет через двадцать на выпускных средних школ всё будет иначе. Другое дело, что пустоту, после изъятия из жизни людей горькой радости, надо чем то заполнять - а вот сможем ли мы заткнуть её чем то разумным добрым вечным - ет увы не факт...

ОТВЕТИТЬ
РАВ
14 июл 2011 в 10:59

Германские ученые провели эксперимент. Почему пиво выходит из организма человека быстрее чем молоко? Установили что: "молоку чтобы выйти из организма требуется поменять и цвет и вкус, пиву толь ко вкус."
Российские ученые провели дополнительный эксперимент. Почему российское пиво из организма выходит быстрее немецкого? Немецкому пиву требуется поменять только вкус, российскому пиву - менять ничего не требуется.)))

Людмила
14 июл 2011 в 11:04

ржачная статья!
младенцы так ваще бухают, ага :)

х223хх
14 июл 2011 в 11:05

А я вот чуток поменьше стал выпивать в этом году пива, в основном засчет будних дней, но все равно среднестатистический новосибирец по сравнению со мной практически не пьет)))
А вообще запреты до добра не доведут, народ и так злой от ужастного уровня жизни, так тут еще и расслабиться не дают, пусть каждый сам решает для себя, не надо навязывать.

РАВ
14 июл 2011 в 11:07

"С подачи новосибирских парламентариев пиво приравняли к алкогольной продукции, и уже в следующем году купить его в киосках будет невозможно".
Действительно хорошая новость (если это правда).
Никогда не думал, но за это скажу спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Calmaro
14 июл 2011 в 11:11

Курить я буду а пить не брошу)))

Алексей
14 июл 2011 в 11:11

Пьем! вся семья и даже бабушка 85 лет тоже , живя в Германии частенько лезет в буфет за коньяком.Объясните мне пожалуйсто: " сначало по рюмочке, а потом.. ну и т.д когда это потом настанет? пью лет 10 примерно одинаково , достаточно успешные в соц. плане люди , не деградируем (я надеюсь) может быть все таки есть, эта преславутая культура пития ?

ОТВЕТИТЬ
serjilio
14 июл 2011 в 11:12

Многие думают что проблема алкоголизма только в пропаганде алкоголя и эконмики , первая причина это в что люди живут в без Бога и низкий уровень духовности в нашей стране. Когда появилось Христианство в Европе оно спасло ее от вымирания. Потомучто в то время в греческом и римском обществе царил разврат ,пъянство, блуд, содомские грехи. Нас может спасти только вера в Бога. И нетакая вера как сейчас у нас внешняя. То есть если я ношу крестик или поколоняюсь иконке, то я верующий. Нет когда в душе что изменится внутри и люди будут старатся жить по заповедям и стремится к духовному совершенству. Хотя в это слабо верится россия как и остальной мир идет к своему концу и ко втрому пришествию Христа. Я 5 лет не пью и рад этому что не травлю хмией свой организм. Ничего натурального из спиртных напитков пока нет разве что кроме вина и тоже на половину химическое. А теперь каждый пусть посмотрит вокруг себя и какое обшество его окружает. Девушки с 12 лет уже курят и их около 60-70%, в этом возрасте нет девстениц, точно также пьют пиво и коктели в деревнях самогонку и спирт. 20 % процентов с изваращеным мышлением или понятиями готы, эму, панки, лезбиянки и т.д.Кроме этого 10% наркоманки. Остальные по современой моде оринтированы на каръеру и славу, тоесть готовы жить без семъи и мужей .

ОТВЕТИТЬ
Наёмник
14 июл 2011 в 11:13

У меня вопрос к самым ярым трезвенникам.
Вы постоянно орёте, что алкоголь ведёт к деградации и вырождению.
Но ведь алкоголь человечество употребляют уже тысячи лет (пиво около 12 000 лет, вино около 6 000 лет, смотрите в Википедии).
За это время человечество успело выбраться из пещер и полететь в космос, а численность человечества возрасла в миллионы раз.
Получается, что прямой связи между потреблением алкоголя и вырожением с деградацией нет.
Есть возражения?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 11:18

Парень на фото имеет "недюжинный талант", он пьет водку через дозатор. Наверное смакует....

ОТВЕТИТЬ
serjilio
14 июл 2011 в 11:20

Теперь про парней с 12 лет основная часть пъет, курит. 40 % процентов наркоманов, 30 % отсидела в ИК и тюрьмах, с извращеным мышлением то 20 %. 5-10 % погибает в армии на войне и автомобильных катастрофах. Остальные все спиваются. И какое будущее ждет нас в будущем , сами подумайте , наверно пустые территории. А все потомучто в стране полное БЕЗБОЖИЕ.

ОТВЕТИТЬ
Provodnik
14 июл 2011 в 11:37

Правда говорили что теперь Водку с Пивом хотят продавать по Паспорту особенно после 22:00 но я думаю не один ИП не будет этих правил придерживаться я видел даже после 00:00 всё равно всем продают что водку что пиво что вино.Это бизнес на этом он по сути и стоит

Владелец G35
14 июл 2011 в 11:47

Зря запрещают рекламу алкоголя. Из-за этих запретов, вся реклама пошла в пивные фестивали с полубесплатным пиво. В итоге пить станут еще больше. лучше бы цены опустили на алкогольную продукцию и разрешили рекламу. А запреты только доведут до гаражей со спиртом и самогона. В школах нужно учить культуре потребления алкоголя. Всё хорошо в меру.

ОТВЕТИТЬ
Netter
14 июл 2011 в 11:47

Не алкоголь убивает... Жизнь убивает...

diman687
14 июл 2011 в 12:02

Тут большенство коментаторов прям такие трезвинники. Мне аж смешно )))) У вас наверно свой наркоток - интернет? Ну и что такого, что я приходя с работы вечером, уставший, пройдя порядочное расстояние от места работы (на обшественном транспорте стараюсь не ездить, люблю пешком ходить), иногда позволяю купить себе баночку пива, максимум две. А по выходным можем с друзьми или тестем водочки выпить, а если и на природе, под шашлычек. Что здесь такого? Знаю нескольких заядлых трезвинников, в основной своей массе это какието закомплексованные люди, за психическое здоровье которых иногда становиться страшно.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 12:15

Особенно выводы комдира быстронома впечатляют, отдел персонала не доглядел)))

Фото пользователя
14 июл 2011 в 12:23

наркоманы тоже с легких наркотиков НАЧИНАЮТ

ua9oas
14 июл 2011 в 12:26

Самые опасные для общества люди - это так называемые приверженцы "Культурного пития", которые как бы в меру пьют и смакуют при этом, тем самым привлекая в свои ряды все новых и новых людей! Самый хороший для общества человек, это тот который напился "до поросячьего визга" и лежит упадший в луже. Люди подумают и не захотят пить при виде увиденного... (с) (Жданов)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 июл 2011 в 12:41

Вот если бы эти 100 млн. руб. были потрачены на организацию детско - юношеских спортивных секций, тогда результаты были бы видны. А так, получится 5 - летний план распила казённых денег.
А все эти запреты - имитация кипучей деятельности. Всё это проходили не так давно, при Горбачёве и Ельцыне. Результаты плачевные.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2011 в 13:00

У меня вопрос к трезвенникам! я вот читаю тут и заметил одну закономерность, люди которые выпивают значительно добрее и спокойней оставляют свои комментарии , в отличии от вас, почему вы так категоричны и агрессивны? похожи на религиозных фанатиков.
P.S. Да! и не берите на себя функции спасателей человечества, по меньше пафоса

ОТВЕТИТЬ
Человек
14 июл 2011 в 13:18

Я вот не пью водку, но очень люблю кататься на роликах.Вместо фестивалей и прочей шолупони... сделайте наконец место в котором будет приятно заниматься спортом!Как на базе Локомотив.

Фото пользователя
14 июл 2011 в 13:48

Мдааа...почитаешь тут комментарии и думаешь, здорово, что наши трезвенники не у власти, а то бы уже инквизиция вовсю действовала и костры на площадях пылали. Кстати Гитлер был убежденным трезвенником.

ОТВЕТИТЬ
Пророк
14 июл 2011 в 13:56

Истину, истину говорю вам: алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 14:03

По своей дачной округе могу судить о страшной смертности среди мужчин. В течение 10 лет здесь почти полностью ушло поколение мужчин от 45 до 60 лет (всего насчитал 18 смертей) - причем среди них были как пьющие, так и трезвенники. Причины - инсульт, инфаркт и онкология. Что самое странное, за этот же период не умерла ни одна женщина. Все вдовы находятся в добром здравии. Многие из них любят выпить. И еще одна странная особенность: самые горькие пьяницы в округе живы и продолжают пить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2011 в 14:03

Я пью, уберите с ларьков весь алкоголь и сигареты, а то сопьюсь!!!! И не продавайте в ночное время!!!

Фото пользователя
14 июл 2011 в 14:04

В Советские времена бытовала одна байка про то что когдато Ленин курил и потом бросил. А бросил он курить дескать от того что однажды подсчитал убытки которые он имеет от этой привычки в весьма крупной сумме.

ОТВЕТИТЬ
не пью
14 июл 2011 в 14:07

а если бытылки сдать то на машину хватит ))

ОТВЕТИТЬ
Allexandro
14 июл 2011 в 14:56

Вот как люди не понимают элементарных вещей: и хеннеси и водка и любой коньяк - это один и тот же алкоголь, одна и та формула, одно и то же пойло, ну в одно из них добавили сахарку в другое карамельку в третье еще чего-то, больше отличий нет.
То же самое и с людьми - культурно пьющий 1-2 раза в неделю человек и запойный алкаш в белой горячке это одни и тот же человек, просто один уже попал в ловушку, а второй еще только начал есть приманку, получает от этого удовольствие и думает, что он контролирует ситуацию.
Вопрос не в том, что пить - водку или пиво. Вопрос зачем вообще пить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 15:31

Сейчас самые большие запасы Алкоголя находятся в Шотландии в виде Шотландского виски выдержки от 1 года до 20 лет,и причем по суммарной стоимости этого виски сумма превышает ту сумму которой обладает Банк Англии.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2011 в 15:39

Водка и вообще крепкий алкоголь как-то приятнее, чем пиво. Вот квас я люблю, изредка выпиваю слабоалкогольные коктейли аля абсентер, но очень изредка, под настроение.
В качестве каждодневного напитка - только виски, коньяк и наша, родная, живительная и близкая русскому человеку водка!

Рашендепрессия
14 июл 2011 в 15:59

Ничего уже не поможет, все всегда будут пить.Обстановка в стране у нас такая!

Белов
14 июл 2011 в 16:15

Народ, послушайте песенку "Алкотестер" от команды Грот. есть еще вопросы?

Фото пользователя
14 июл 2011 в 16:23

Для воинствующих трезвенников:
Алкоголь не является причиной алкоголизма - так же как деньги не являются причиной жадности, а женщины не являются причиной разврата.
Отберите у людей алкоголь - и они найдут себе другие "допинги" и другие способы для проявления своих страстей.
Прямые способы борьбы с алкоголизмом и запреты абсолютно неэффективны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2011 в 16:33

Алкоголь - всегда будет живой темой. Общался с одним ирландцем, он говорит, что у них пьяниц - море, а наркоманов не много. А у нас всех много. У нас принципе всего много: нефти, газа, леса... А вот такой ресурс как люди стал таять. Наркомания - основной бич! А то уводят тут в сторону с алкоголем.

14 июл 2011 в 16:33

Раз пошли в ход песни - рекомендую: Killagram - "Меня радует" весьма в тему дискуссии
Осторожно ненорматив, да и трезвенникам тоже осторожно слушать, а то втянутся еще ))

DedPihto
14 июл 2011 в 16:53

Все правильно подсчитано, просто меня не псчитали во время переписи населения :) Так что считайте наоборот, сколько людей и скока могут, остальное на мне грешнике.

14 июл 2011 в 17:05

борьба с алкоголизмом - это просто повод потрясти мелких бизнесменов и распилить деньги. если проблема пьянства волновала по-настоящему, то озадачились бы не продажей алкоголя, а улучшением качества жизни.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
14 июл 2011 в 17:52

Согласен с Yuksare. Кроме того, противник навязывания. Да, алкоголь опасен, но инет тоже может быть опасен, телевизор, заблуждения, проч. Запрет - не эффективный способ. Пью или не пью - выбор человека. Возможность выбора - основа демократии ;-)

14 июл 2011 в 18:05

У алкоголиков нет выбора, потому что пропили волю,осталась неконтролируемая страсть к алкоголю, больные люди не имеют выбора.

ОТВЕТИТЬ
Малопьющий
14 июл 2011 в 19:18

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

14 июл 2011 в 19:22

У нас прям около дома открыли очередной пивной дворЪ. В пятницу и субботу работает до 12, на час дольше чем в будни. А то вдруг какое быдло с работы не успеет пивом на выходные затариться. лучше спортивные секции детям рядом с домами жилыми открывать. ребенка далеко возить на занятия, зато пивной дворЪ вотон, под окнами(((((((((

ОТВЕТИТЬ
Владелец G35
14 июл 2011 в 21:23

Не водка вредна людям, а вода...http://www.meddaily.ru/article/13jul2011/water

Емеля 2
14 июл 2011 в 22:34

Правительство на местном уровне разработало 5-й план по извлечению прибыли, а правительство Москвы разработало 5-й план по уничтожению (сокращению и сдерживанию прироста) численности населения России различными способами.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июл 2011 в 00:07

Ого сколько здесь людей пьянство оправдывает... странные вы ребята однако... в чем прикол тратить деньги на всякую дрянь которая твое же здоровье гробит, а самое главное МОЗГИ! может их у вас просто нет?

15 июл 2011 в 09:57

"А я пил и буду пить, потому что это мне нравится" - сказал когда-то знакомый моих родителей. Загнал в могилу жену, красивую женщину.

15 июл 2011 в 10:36

Хорошо бы спросить врачей-наркологов, у каких родителей больше детей-наркоманов, у пьющих или трезвых. Вопрос, на мой взгляд, риторический, но хотелось бы всё-таки услышать знающих людей.

16 июл 2011 в 02:02

У правительсва опять появился способ отобразить своё полезненно-бессмысленное существование

djefik
16 июл 2011 в 13:31

в следующем году купить пиво в киосках будет невозможно : все ясно , здесь продажные депутаты пролоббировали интересы крупных супермаркетов и торговых центров , если пива в киосках не будет , за пивом все пойдут в супермаркет и в супермаркете будут огромные выручки , хотя в киосках все равно будут продавать пиво из-под полы , нужно просто договорится с продавцом , постоянных покупателей будут знать в лицо и без проблем можно будет купить пиво ночью в киоске , обходя таким образом этот бредовый закон

странно
18 июл 2011 в 02:33

Мы с мужем не пьем, большинство друзей, знакомыx и родственников тоже. С каждым годом пьющие знакомые употребляют меньше, многие отказываются вовсе, тогда почему же растет потребление алкоголя? Кто весь этот яд выпивает?? И почему считают младенцев??

ОТВЕТИТЬ
владлен
18 июл 2011 в 13:20

а мои знакомые с каждым годом пьют все больше , и с каждым годом больше пустых бутылок по городу валяется , и кто лет 10 назад не пил вообще , в последние 3 года выпивает регулярно , раньше столько не пили , с каждым годом пьют все больше , тут верно статистиколй подмечено

Загрузка...