5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Встречайте, Opel Meriva!

Новое поколение Opel в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск»

9 063

Поделиться

Поделиться

Прорыв брэнда в 2009 году — модель Opel Insignia завоевала множество престижных наград и дала старт обновлению всей линейки автомобилей Opel, которые неоднократно номинируются автомобильными премиями, доказывая, что автомобили Opel — одни из лучших в мире. В прошлом году новый Opel Astra завоевал «Золотой руль» сразу после того, как модель Insignia была названа «Автомобилем года-2009». По итогам конкурса «Бренд года/EFFIE®» Opel награжден премией EFFIE «Бренд года-2010». Весной этого года в автосалоне представлена обновленная, не менее титулованная, Opel Corsa.

Сегодня в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск» представлена новинка среди минивэнов от Opel: встречайте, Opel Meriva!

Поделиться

Новый Opel Meriva уже успел завоевать признание в автомобильной индустрии и различные награды, такие как «Золотой руль-2010», продолжив победоносное шествие автомобилей Opel в престижных международных конкурсах. Эта награда стала 14-й по счету для Opel за 35-летнее существование конкурса «Золотой руль».

Также новый Opel Meriva продолжает победный путь своих собратьев — Opel Insignia и Opel Astra, завоевав награду «Auto Bild Design Award-2010» в конкурсе Design Award 2010 года, организованном авторитетным немецким изданием Auto Bild, в категории «внедорожник/фургон/полноприводный автомобиль». По итогам опроса 100 000 потребителей Opel Meriva опередил 16 конкурентов. К тому же Meriva вошел в шорт-лист номинантов премии «Автомобиль года-2011». За удивительные инновации и максимальную безопасность Opel Meriva получил оценку 5 звезд по системе Euro NCAP, был удостоен признания немецкой ассоциации врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника AGR (Aktion Gesunder Rucken).

Поделиться

Удлиненная линия крыши и фирменная черта новых автомобилей Opel — боковая часть кузова с мотивом «клинка» — придают Meriva оригинальный и запоминающийся внешний вид. Волнообразная форма нижней части задних боковых окон — больше, чем просто один из элементов стиля: такое решение обеспечивает отличный обзор для пассажиров на заднем сиденье. Этот дизайн не только создает четкий и качественный образ, но и отлично передает ярко выраженное ощущение индивидуальности.

Новый Opel Meriva поднимает универсальность на новые высоты благодаря своей беспрецедентной концепции FlexDoors® и по праву считается «чемпионом функциональности». Opel Meriva снабжен инновационными задними боковыми дверями, открывающимися против хода движения, которые предлагают новое решение для доступа к задним сиденьям. Концепция FlexDoors® впервые используется в автомобиле массового сегмента.

Поделиться

Покупателям Meriva, которые возят детей в садики, школы, на футбол, а заодно и сами работают и занимаются спортом, придется по душе воплощенное новшество: крепить детские кресла, загружать багажник или забрасывать на заднее сиденье спортивную сумку теперь так же просто, как достать джемпер с полки.

Благодаря революционной системе FlexDoors Opel Meriva как будто встречает вас с распростертыми объятиями. Обе боковые двери открываются почти на 90 градусов, что значительно облегчает процесс посадки-высадки пассажиров.

Поделиться

Дверные петли размещены в задней части салона, что позволяет пассажирам входить в салон посредине — там, где наибольшее пространство между крышей и полом.

Система FlexDoors также обеспечивает дополнительные преимущества:

Поделиться

• Родители смогут быстро и легко добраться до задних сидений, чтобы пристегнуть детей.

• Дети всегда будут садиться в автомобиль и выходить из него под присмотром родителей.

Поделиться

• Значительно облегчается доступ в салон на тесной парковке.

• Гибкая конфигурация сидений благодаря системе FlexSpace.

Поделиться

Линейка силовых агрегатов будет включать двигатели мощностью от 75 до 140 л.с. плюс экономичная версия ecoFLEX. Покупатели Meriva смогут выбрать между 5- и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой. В минивэне главное — внутреннее пространство, а значит, особенно важно сделать его доступным. Стартовая цена Opel Meriva — 589 000 рублей.

Доступные к заказу комплектации Opel Meriva:

• с атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с. с 5-ступенчатой МКПП;

Поделиться

• с новым турбированным бензиновым двигателем 1,4 литра (140 л.с). с 6-ступенчатой MКПП.

• И наконец, долгожданная модель с дизельным двигателем 1,7 литра 110 л.с. с МКПП и 100 л.с. с АКПП.

Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск» приглашает на Дни открытых дверей, посвященные запуску нового Opel Meriva, 6–7 августа по адресу: ул. Петухова, 17.

Официальный дилер Opel

ООО «Сибтрансавто-Новосибирск»:

ул. Петухова, 17.

Запись на тест-драйв

по телефону: (383) 325-33-33,

е-mail:sta@mail.ru

www.sibgm.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...