29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Василий Юрченко выразил соболезнования родным погибших на Волге

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко выразил соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы теплохода «Булгария»

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко выразил соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы теплохода «Булгария» в Республике Татарстан.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, в тексте телеграммы, адресованной президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, Василий Юрченко выражает глубокие соболезнования в связи с крушением теплохода «Булгария», «повлекшим за собой многочисленные человеческие жертвы».

«Прошу передать искренние слова сочувствия родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате трагедии», — сказано в телеграмме.

Крушение теплохода «Булгария» в Куйбышевском водохранилище на Волге произошло днем 10 июля. На борту круизного теплохода находились 208 человек, 79 пассажиров удалось спасти. По последним данным МЧС России, подняты тела 71 погибшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...