28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

В Народный фронт Путина вступил производитель аэрозолей

Поделиться

Новосибирское предприятие «Сибиар» присоединилось к Общероссийскому народному фронту (ОНФ).

О своем желании присоединиться к ОНФ работники ОАО «Сибиар» заявили в начале июля на общем собрании трудового коллектива, сообщили в региональном координационном совете ОНФ в Новосибирске.

По мнению директора по производству ОАО «Сибиар» Владимира Карпенко, участие в Народном фронте — «это хороший задел для того, чтобы начать совместно претворять в жизнь свои планы и надежды, менять окружающую действительность».

Всего на данный момент к ОНФ в Новосибирской области присоединились такие предприятия, как «Первый строительный фонд», ОАО «Строймеханизации», Научно-производственное объединение «ЭЛСИБ», «Технический центр учета объектов градостроительной деятельности и обеспечения сделок с недвижимостью по Новосибирской области» (ОГУП «Техцентр НСО»), Новосибирское производственное объединение «Луч».

Справка: ОАО «Сибиар» — новосибирский производитель аэрозольной продукции. Выпускает средства для укладки волос (лаки и пенки «Россиянка» и «Сюжет»), ухода за кожей лица (пена для бритья «Визит»), освежители воздуха, антистатики, чистящие и моющие средства, инсектициды и репелленты, автокосметику. Финансовые результаты за 2009 год: выручка — 884,221 млн руб., чистая прибыль — 68,539 тыс. руб. (Данные компании, «СПАРК-Интерфакс»)


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...