28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Ксения
12 июл 2011 в 12:17

разговоры выше не по теме. добавлю, что если жалко за обмотку в аэропорту 150 руб (а столько стоит в толмачево, 3 недели назад там запаковывала чемодан. для сравнения: в аэропорту барселоны данная услуга стоит почти 400 руб.), можно приобрести пленку и обмотать самому, хлопотней, но дешевле.

А теперь по теме, считаю, что наш аэропорт будет получше даже заграничных по системе досмотра людей. у нас перед посадкой на рейс проверяют багаж на входе в терминал, про прохождении таможни, думаю и после сдачи багажа, а потом еще и ручную кладь + еще один раз.
вернулась из барселоны. по их аэропорту можно ходить спокойненько хоть с чем, чемодан при пассажире не проверяют вообще. сканируют после сдачи багажа. здесь возникает вопрос, если им что-то покажется подозрительным они вскрывают багаж без пассажира что ли?
Так что даешь больше всяких сканеров, я за безопасность!!!

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
12 июл 2011 в 10:11

..а топорик они не прикупили,руки отрубать своим грузчикам,"подламывающим" чемоданы?
Вчера вытащили фотоаппарат, мобильник и новую сумку.Все бы - черт с ним, фотоаппарат с фото очень жалко.

ОТВЕТИТЬ
АлександрКЗ
12 июл 2011 в 10:26

Взломали у матери чемодан. Рейс Толмачево-Астана. Взломали в Толмачево, своровали одежду, духи!! и т.д. стыдно.
Звоню оперу, у нас 4!!! камеры в чистой зоне, я проверю. Опер перезвонил (ходил не ходил, в доле не в доле, я не знаю) ничего не нашел все в порядке, воруйте дальше.

Вы знаете, я считаю это позором Толмачево, позор, что по сути заставляют оборачивать в их пленку, т.к. без нее воруют. Похоже есть договоренность между ворами и обкрутчиками пленкой. 4 камеры !!! поди еще аналоговые, новые технологии однако.

ОТВЕТИТЬ
x0
12 июл 2011 в 13:34

Надо срочно решать проблему с гиганскими пробками на проезд через долбаный шлагбаум по утром, когда много рейсов. Неделю назад заезжал 40 минут, выезжал минут 20.
Как же так?

Загрузка...