22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

12 июл 2011 в 18:45

девушки пиджаки не носят, они носят жакеты.

Elena
12 июл 2011 в 18:45

Девушка - отстой! Надеюсь когда нить конкурсы красоты будут настоящими, те выбирать будут действительно самуюю-самую, и красавицу и умницу и без зашкаливающего самомнения!
А вы, Яна, посмотрите на иконы красоты - Белуччи, Элину Быстрицкую, Тейлор, а потом в зеркало - и поймете где они, а где вы. И тогда может на землю спуститесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2011 в 21:31

Многим мужчинам нравятся умные, а не красивые.

Анастасия
12 июл 2011 в 23:14

Как здорово!! Что именно наша новосибирская девушка взяла первый приз!! Поздравляю!! Красивая, приятная девушка! Только вперед!! К новым победам, свершениям!!

Алексей
13 июл 2011 в 13:44

Это Тролль. Яна ответила в соц. сети, что никакого отношения не имеет к комментариям на НГС. Жаль, что находятся умники, старающиеся испортить приятное впечатление о человеке.

Я
13 июл 2011 в 16:48

Жуть. Второй день идут обсуждения какой-то девушки, которой достался какой-то титул. У людей дел нет, что ли?

А вообще, если девушка говорит, что для нее классика женской одежды - брюки, рубашка и пиджак (вместо красивого платья с жакетом), то жаль ее.

Виктория
14 июл 2011 в 10:52

Красивая девушка) Очень даже!!
А все кто говорят гадости, возможно это стокилограммовые прыщавые барышни, которые то на пробежку выходили последний раз в садике на зарядку. Люди, ну не будьте такими завистливыми!!! Завидуете? ну а кто вам мещает следить за собой?

Каtya
15 июл 2011 в 22:10

Как грустно, что так много завистников у Яны.
Псевдо-Яна - мне вас искренне жаль. Если у вас хватает ума только на то, чтобы писать всякие гадости от имени девушки, достигшей успеха не только своей внешностью (да, да, многих комментаторов это может удивить), но и умом и твердым характером, то это большая трагедия для вас.
Многие тут говорят, что есть девушки более достойые этого звания - так где же они, уважаемые комментаторы? Почему мы не видим на всех обложках журналов? Видимо, не каждая красавица может достичь того, чего достигла эта девушка. И не надо говорить, что на конкурсах красоты побеждают только по блату или через постель. Это удел только тех, кто ничем другим взять не сможет. Яна не из их числа, можете мне поверить.
Я искренне рада за Яну. Более того, я знаю, что она достойна этого звания. Желаю ей дальнейших успехов, ведь в ее жизни начался новый этап, значит, новые свершения не за горами.
Огорчает человеческая зависть и непорядочность и предвзятое отношение к красивым девушкам.

Загрузка...