18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Академпарке заработала летняя школа

Поделиться

Сегодня, 11 июля, в Новосибирске открывается вторая летняя школа Академпарка (технопарка новосибирского Академгородка).

Участниками второй летней школы стали 220 молодых человек из 440 претендентов, желающих организовать собственный инновационный бизнес или стать участником стартапа. Первые занятия в ЛША пройдут в день открытия, 11 июля, сообщается на сайте школы.

В 2011 году основными темами школы станут свободное программное обеспечение и веб-технологии, разработка игровых и обучающих приложений для мобильных платформ и социальных сетей, заказные промышленные инновации и социальное предпринимательство и культура. Участниками ЛША будут помогать 20 менторов из числа успешных предпринимателей и инновационных продюсеров и 100 экспертов.

«Принципиальным отличием станет использование образовательных методик, конечным результатом которых является получение прототипа стартап-компании. Сформированная проектная команда, состоящая из инновационного менеджера и разработчиков, совместно с менторами разработает бизнес-план проекта, прототип продукта или технического решения», — отмечает директор бизнес-инкубатора Академпарка Андрей Старков.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...