23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (355)
11 июл 2011 в 09:27

Да просто Ваш концентрат никому не нужен. Производители, сами пейте его и потом делайте операции на почки и печень. Достали!
Пиво уже не пиво а помои в большинстве!!!(

И все знают, что я говорю ПРАВДУ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 12:38

Народ, перечислите тут Марки пива которым вы доверяете и знаете 100% что там мало токсичных Продуктов брожения ??? Я например уверена за Велкопоповицкого Козла светлого, за чешский Будвайзер (не бад) ,немецкий Варштайнер,иногда доверяю Стелле Артуа,иногда доверяю Гиннесу. Российское вообще не пью,знаю что оно токсичное.

ОТВЕТИТЬ
Гость99
11 июл 2011 в 10:03

Пиво во первых сейчас на 90% порошковое, во вторых в него добавляют дешевый димедрол который вызывает привыкание.
А вообще, русские хорош бухать!!!! Наша нация неумолимо спивается, весь мир уже смеется над нами!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Romeo030
11 июл 2011 в 10:12

А я третий год не пью и мне абсолютное без разницы что там вкуснее стало пиво или водка :-) Тратить деньги на всякую гадость... жалко,на бухло чтоли работаю? Лучше в кино или театр сходить! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 10:09

Скорей всего потому , что лета третий год нет, а в мороз водка лучше идет. От простуды ваще классический рецепт водка +перец)).

ОТВЕТИТЬ
Владелец G35
11 июл 2011 в 12:02

пиво в последнее время вообще ужасное. толи дело виски 21, 30 лет выдержки.

ОТВЕТИТЬ
BlackLord
11 июл 2011 в 17:37

Народ, ответьте мне, зачем вы пьете пиво/водку????

Мне скоро будет 30. Я никогда не пил водку. Никогда не терял контроль над собой. При этом у меня позитивное отношение к жизни, и настроение почти всегда 100!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 09:29

А вы пробовали то пиво? Сплошные концентраты и мальтоза. Нормальное, вкусное пиво, как в СССР стоит по 200 рублей за литр - где же простому народу на такое взять денег? Водка дешевле, вот и пьют.

ОТВЕТИТЬ
03241
11 июл 2011 в 11:06

Алкоголь - это наркотик. Как только я это осознал - стал пить только хороший алкоголь и маленьких количествах и следить как он влияет на организм: как алкоголь медленно стекает в желудок, начинается распространяться тепло из центра живота, когда он всасывается и вместе с кровью достигает мозга, соответственно стразу начинает повышаться настроение, отпадают лишние проблемы, мир как бы становится в розовом цвете... НО с этим надо заканчивать - с 07 июля больше не употребляю - получаю удовольствие от спорта/секса...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 11:33

Как эту водку пить можно???? Она же невкусная и вонючая...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 13:32

Слышал, что в Древнем Риме рабам было запрещено пить вино. Им давали только пиво, поскольку оно делает человека вялым, подавляет волю к действию. Не знаю, насколько это правда. Но, то что от пива становишься вялым (и во время пития, и на утро) - по-моему это факт, который подтвердят все пивохлебы.
По-моему, лучше алкогольного напитка, чем виноградное вино, еще человечество не придумало.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 13:22

Пиво местного пошиба однозначно в топку! Лучше вискаря хорошего без боязни напиться, если настроение игривое. 0,5 за вечер, и голова не заболит с утра. Регулярно этот факт перепроверяю...

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 10:38

Народ, хватит бухать!!!

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
11 июл 2011 в 11:54

Ну наконец-то народ понял, что водка лучше пива!
И как люди пили эту мочеподобную жижу?!

ОТВЕТИТЬ
Blondinka
11 июл 2011 в 13:15

По сравнению с 2009 годом продажи алкоголя (спиртные напитки и вина) выросли на 746,9 млн руб. - При подсчёте статистики было ли учтено, что цены на алкоголь подняли?
Ягуар, страйк и прочую нечисть по-моему вообще надо запретить, они не только желудок разъедают, но и мозг. Смотреть страшно на людей, выпивших эту дурно пахнущую гадость. Вернее не смотреть страшно, а вообще в принципе рядом находится опасно.
К сожалению пока кому-то выгодно, чтоб люди это пили, никогда не запретят. Типа есть же выбор - хочешь пей, не хочешь не пей.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 09:25

Вотка нынче вкусная .....

ОТВЕТИТЬ
ЕленаСолнце
11 июл 2011 в 10:27

Не пью совсем, даже шампанское на Новый год.Весь алкоголь, и пиво и водка и остальное - оружие для уничтожения населения.Очень обидно за русских людей, которые дают себя спаивать.

ОТВЕТИТЬ
Владелец G35
11 июл 2011 в 13:21

Вопрос насчет алкоголя интересный. Однако без алкоголя можно прожить, а вот как жить без остальных продуктов питания? Элементарные творог, сметана, масло, сыр и молоко давно уже химический продукт. Чтобы сделать кило масла, нужно 20-25 литров молока. Вы посчитайте просто себестоимость этого молока, а ведь еще нужно его переработать. Вот и выйдет, что натуральное масло будет иметь стоимость порядка 600р за кило, сыр порядка 900р, итд. Вы готовы выкладывать 20000 в месяц только за эти продукты? Или пофиг, что кушаете гидрогенизированные жиры? В чем-то я с Колянычем согласен. Да, с мясом он перегибает, но лучше я на булочку хлеба натру чеснока и полью оливковым маслом или посыплю базилик на оливковое масло, если важные встречи предстоят, чем намажу гидрогенизированное кокосовое или пальмовое масло.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 16:18

-Вась пиво будешь?
-Нет , я пить бросил
-Врачи сказали?
-Нет ипотека.......

складывается такое впечатление что все кто говорят не пью 2 года или 3 просто взяли ипотеку и у них на ближайшие 25 лет только ролтон в рационе.

ОТВЕТИТЬ
Алескандрина
11 июл 2011 в 11:00

С полгода назад была опубликована статистика, что россиянин за год выпивает 7 литров крепкоалкогольных напитков. И вот опять. У меня большая семья, пьем очень редко и очень мало. все, без исключения. Я за год выпиваю максимум 0,5 л. шампанского (хорошего) и около стакана вермута типа мартини. И вся семья так. Алкоголь, который периодически дарят, стоит годами или передаривается. Ну не понимаю я, к примеру, как подруги могут сесть и распить бутыль водки, для меня это просто дико!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 11:55

Бросила употреблять спиртное, когда на глаза попалась статистика по потреблению спирта в России. Реально стало страшно.
Кстати, как человек, который вёл и сильно пьяный образ жизни, и трезвый, могу сказать: трезвые, незамутнённые алкоголем мозги- это отдельный кайф и радость жизни))))) Это как чистое тело....

ОТВЕТИТЬ
Любитель пива
11 июл 2011 в 12:14

Пиво в последнее время и правду какое-то фу. Причем брали в разных совершенно местах типа пивной лавки, пивной заставы и пр. Если выпить литра 2 за вечер на следующий день упиваешься водой и ощущение будто по тебе стадо диких оленей всю ночь скакало. да и в процессе накрывает быстро и как-то неприятно "размазывает". Я редко пью что-то крепкое, но недавно решили вместо пива злоупотребить кизлярским коньячком, совершенно другие ощущения и в процессе и по утру, хотя выпито было не мало. Не знаю чем и как бадяжат сейчас пиво. Но пить его реально не хочется!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 12:53

По выходным 3-4 литра за два дня. Перешел на дорогое, есть разница, причем ощутимая. Редко могу позволить себе коньячку (арманского), так 3-4 рюмки.
Ищу спорт зал, т.к. из-за дешевого пива разнесло прилично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 09:41

Молодцы ребята из "Трезвого города", добились таки своего: пива народ стал пить меньше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 10:26

Выступает Миша Рыцаревъ: напомню то, что я в таких случаях всегда напоминаю поскольку это должен знать каждый: и главный нарколог и главный санитарный врач России сказали, что пиво, которое производится в России пить нельзя.
Еще сейчас нашел сейчас в сети фразу- "пью пиво только когда езжу за границу".
Кто знает,- подскажите, а можно ли тут где купить качественный концентрат для домашнего приготовления пива? А то свое время меня таким угостил сосед (у него был концентрат из Чехии), вот это было действительно настоящее очень хорошее пиво! А то что в обычной продаже мне ничего не понравилось!
А водка- а ее зачем пить? В ней же нет ничего полезного. Вот качественное вино, виски, коньяк, настоящая медовуха, купленная у пчеловодов (но не в супермаркете)- это совсем другое дело. Я такое пью каждый день но ни разу в жизни пьяным не был. Это полезно для здоровья (в т.ч. мозга) Пью как- с бутылки пробку свинчиваю, в нее наливаю и с нее пью (в день не более нескольких таких пробок). Выглядит шизово, но зато употребляется по-умному. Так что заодно это надо по телевизору показать и с фрагментом песни Богдана Титомира "Делай как я" (а то давно меня там что то не показывали).
Кроме того про злоупотребления наиболее умело поет "Сектор газа" (треки "Похмел", "Оборотень", "Дурак", "План" и говорят что продаваемые в магазинах вина это бывает т.н. "порошок" (а как распознавать?)
Еще в храмах можно наблюдать такую картину- в пивные бутылки людям святую воду не наливают!

ОТВЕТИТЬ
Классик
11 июл 2011 в 11:21

А по-моему,
осуществись
такая бредь,
на себя бы
раньше наложили руки.
Лучше уж
от водки умереть,
чем от скуки!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 11:33

Пиво отвратное, можно и такое купить, что с бутылки 0,5 голова болеть будет, перестали пить. Водка тоже не лучше, плохо с нее, пахнет ужасно. Коньяка поддельного много, вино - условия хранения нарушены зачастую.
То ли дело самогонка или вискарь - та же самогонка по сути, выпил и ничего нигде не болит, огурчик:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 11:51

странно, а где же fox со своим пристрастием к пиву?

ОТВЕТИТЬ
Правильный чел
11 июл 2011 в 12:52

у нас в семье реально возрос спрос на соки, ряженку и топленое молоко (приемущественно зимой). Есть ещё куча банок из своего: томатного, облипихового, смородишного. А если хочется расслабится иногда беру слабоалкоголку. Дрожживые напитки чёта стали тяжелить организм, а водка ещё талонная горбачевка стоит.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 13:49

Да
Пиво - лучше,чем вода
Водка тоже,но дороже
Самогон - вот это да!

ОТВЕТИТЬ
Юнга
11 июл 2011 в 09:22

Дети растут что ли?

ОТВЕТИТЬ
Антип
11 июл 2011 в 09:24

Облстат опять РОЛЛТОН и ДОШИРАК подгоняет на уши читателей. У меня, по ощущениям, сложилось устойчивое мнение, что все эти профанационные статданные готовятся путем наблюдения статистов из окна кабинета: "Ага! Вон бабушка с авоськой идет. Выскочу, спрошу, что купила. Потом отчет о потребкорзине забабахаю! Ибо сроки поджимают."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 09:48

Дальше хуже будет. Известный единорос Звагельский (он же владелец 2-х водочных заводов) со своим законопроектом, который приравнивает пиво к алкоголю, пересадит таки народ с пива на более крепкий напиток. Хотя не знаю что хуже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 09:38

если на всех жителей поделить 12 млрд руб., то по 4600 руб. получается, включая стариков и детей. Интересно, сколько злоупотребляющие на душу в год тратят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 10:10

бутылка водки стоит 100 рублей. она дает по башке как 5 литров пива

ОТВЕТИТЬ
пролетарий
11 июл 2011 в 10:40

и здесь статистика врет..в нашем дачном обществе повсеместно выпивают самодельные настойки и самогон.а водка в холодильнике-на всякий случай,так и стоит пол-года..

ОТВЕТИТЬ
Йож
11 июл 2011 в 12:13

Как всегда, в борьбе с пивом и водкой крайним остается вино (( Два процента для Пива - ерунда - может что-то и не учли ;-) А вот продажи вина сильно просели - бокал хорошего вина вечером - очень не дешевое удовольствие.
Борцам с алкоголем - пламенный привет! Тока за грудки не хватайте - Даешь агитацию без рукоприкладства.

ОТВЕТИТЬ
Юнга
11 июл 2011 в 13:33

Иногда в Ашане продают типо медовуху. Как думаете - это на самом деле медовуха, или всякие концентраты?

ОТВЕТИТЬ
александр
11 июл 2011 в 09:27

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваем водку...

ОТВЕТИТЬ
1
11 июл 2011 в 10:02

ура товарищи. вот мы и получили результат от действий трезвого города с их запретими на пивасик, а так же от порицаний пивных сисек на пляже. народ услышал вразумел и сделал выводы.

ОТВЕТИТЬ
Панда
11 июл 2011 в 11:18

Вот те раз, не может быть! Пили блин и будем пить! ))))

ОТВЕТИТЬ
Пиво не тронь!!!
11 июл 2011 в 12:00

Народ вы как будто с луны,да пива хорошего полно,просто не бурите во всяких левых пивнушках переходящих из рук в руки,те же крупные продавцы пива,пет н бир или рыбка например,или просто зазанакомтесь с пивником,он знает что свежее и от чего башка болеть не будет на утро,а на водку народ переходит потому как стало дешевле купить водки 0,5 чем пива хорошего кторое от 200 р за 3 л,я вот пью по выходным в баньке пивка а после баньки водки могу выпить грамм 100-200 под душевную беседу,и стресс снимаю от тяжелой работы и спится потом хорошо

ОТВЕТИТЬ
Prokurator
11 июл 2011 в 12:08

Сплошной алкоголизм. Нашли о чем написать в новостях.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 13:43

А вот я всегда соблюдаю баланс: на бутылку вотки потребляю литр пива.

ОТВЕТИТЬ
jim13
11 июл 2011 в 15:33

Надо меньше пить... Пару раз в месяц - водочки грамм 300 с блинчиком и икоркой;)

ОТВЕТИТЬ
Vovan
11 июл 2011 в 17:04

В борьбе производителей пива и водки проигрывает только народ.

ОТВЕТИТЬ
AndreyNsk
11 июл 2011 в 09:28

Что-то непонятно из статьи.
В розницу в области продано на 12,5 млрд.руб.
При этом "покупатели в регионе" потратили 8 млрд. руб.

Где 4 млрд. или под "регионом" понимается конкретно г.Новосибирск?

ЕвГеН
11 июл 2011 в 09:33

правильно делают!....пиво отвратительное стало, воТка рулит)

DedPihto
11 июл 2011 в 11:22

Перешел на водку, потому что пиво просто отвратительное стало

Серж41
11 июл 2011 в 11:36

Прикольная статистика.
Вот тут народ плачется, что денег не хватает на жизнь, а сами 12 ярдов на спиртное потратили.
Вывод - народ плачется, что им не хватает на выпивку.

И еще.
Вот если собрать статистику по потреблению всех видов товаров, а потом сравнить с официальными зарплатами, какое соотношение будет?

Pradikus
11 июл 2011 в 12:09

Ага, лучше бы написали, что народ стал меньше употреблять алкоголь и больше заниматься спортом. Тоже мне новости. Удивили.

Йцукен780
11 июл 2011 в 12:14

Из этой статьи может получиться хороший тост.

Лева
11 июл 2011 в 12:25

Просто, наверное, что у нас последнее время холодно стало, вот и греется народ водочкой.

Толик
11 июл 2011 в 12:52

Поддерживаю ребят из "Трезвого города". Так держать!
Хватит заливать свои глаза этим пойлом..
То что продается на разлив пивом назвать трудно, не говоря про то что продают в стеклянных бутылках.. Последствия от длительного употребления этого пойла для организма не "веселые"...

ГыГы
11 июл 2011 в 13:10

Это значит, что пиво стало хуже, а водка - лучше.

мну
11 июл 2011 в 13:39

Ну не знаю народ, пью пошти каждую пятницу и завязывать не собираюсь, все у меня нормально. Ежели с умом к сему делу подходить, а вот пиво и вправду не пиво а кал....ну и в баню иго - не люблю пиво

DedPihto
11 июл 2011 в 14:01

Бутылка Петровича и два литра томатного сока в день, вот что нужно человеку. Можно еще и две конфетки, но у меня, как правило, одна остается. И голова утром неболит.

Colonel
11 июл 2011 в 15:45

-у вас пиво-пенистое! -конечно,оно же свежее! -да это я по-английски!

Зануда
11 июл 2011 в 16:17

Долго не пил пива, вдруг захотелось.. Попробовал - такая гадость! От огорчения на неделю забухал.(водкой)

djefik
11 июл 2011 в 17:30

за последние 4 года стали пить многократно больше и водки и пива и портвейна 777 кстати еще лет 10-15 назад наш народ так сильно не спивался

Zign
11 июл 2011 в 17:51

Просто качество пива резко упало. Нормального, даже относительно, уже очень сложно найти. С водкой проще, к тому же она дешевле получается. Да и если какие то массовые праздники, где запрет на пиво, можно в бутылку с колой влить 100гр. вот и "коктейль" и при людях пить можно. Поэтому растёт спрос... )))

Фото пользователя
11 июл 2011 в 18:20

всего хорошего в меру. а к плохому мы - ни-ни! если перебор, то это всегда неприятно (особенно при игре в 21). То, что пиво стало дороже в 2010 относительно 2009, то это из-за акцизов, которые выросли на 200%. Без водочки скучно, без пива - жарко. Главное аккуратней быть: с кем попало и что попало не пить и не смешивать.

DedPihto
11 июл 2011 в 20:06

А какже с сальцой ее намять, в смысле водочку, ух красота, слюнки потекли или с солеными огурчиками...
Как ее вообще перебрать то можно, если только на голодный желудок.

серж
11 июл 2011 в 20:15

да кстати про качество пива... в России всего 20% закрываются в потребности солода, а остальное это химия. потому оно и дешманское (о пользе речи нету). для коллег из якутии порбывал достать солод, только в одном месте нашел.. далеко за уралом..

серый
11 июл 2011 в 21:08

я валяюсь от этих статистиков. нет чтобы написать что потребление этилового спирта в новосибирске составляет
в 2010г -371р/мес, 2009 -344р/мес на одного человека включая всех переселенцкв, стариков и младенцев. По области 2010 -150р/мес и 2009 - 143р/месяц соответственно. Вывод делай сам, ужо.

Я за трызвый горд!
11 июл 2011 в 21:15

МЫ добиваемся своего от проклятого пива - умный люди уже отказываются. Скоро все совсем пить бросят. Совсем чуть-чуть осталось. Кто не бросит - всех выселять в деревню. Выпил - собрал вещи - уехал в село. И только так. Пусть среди себе подобных живут.

11 июл 2011 в 21:21

Во все виноваты женшины. Судите сами: есть же поговорка "некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки...". Видимо прекрасный пол несколько пострашнел - приходится больше водовки пить! = )))

Загрузка...