16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1234)

Фото пользователя
11 июл 2011 в 00:36

Первая фото - это нечто.

Да нормальный праздник - проблема в другом, что люди фактически меры не знают. Ментов не обливают потому, что боятся (ну конечно, чего ожидать - кишка сразу тонка, а вовсе не "меру знают"), а девушек с дорогой причёской может залить только гопник, их конечно не страшно, чем они могут ответить. Вот если бы люди научились поливать только тех, кто готов участвовать, а на остальных можно слегка (только слегка!) брызнуть - это нормально, считаю. Но разве объяснить это тем, кто "дорвался до оттяга"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 00:36

Заметил такой факт что те люди которые просто кидаются на детвору обливающую их в порыве веселья. В жизни просто буки и неприятные люди и вечно чем то недовольные. У таких людей все не так и все вокруг для них это сор и пыль стоящая на пути.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 00:38

Иван-Купала начинается
С семи утра все обливаются!
Даже бабушка-соседка
Набирает воду в сетку!

В северо-стольном граде Санкт Петербурге такая традиция начисто отсутствует. Даже не интересно, что 7 июля никто не обливается!

Помню в 80-е годы в детстве выходили на остановку в Нижней Ельцовке, и обливали пассажиров выходящих из автобусов. Основным "оружием" была разрезанная велосипедная камера, на одном конце завязывался узел, а через другой конец камера наполнялась водой, благо в Нижней Ельцовке на Черносельской улице были водоразборные колонки, из которых так удобно наполнять эту камеру! Из такого "оружия" получается отличная струя толщиной в руку! Особенно интересно было обливать молодых девушек, или девчонок, сколько визгу! Когда надоело обливаться на остановке, шли обливаться на дорогу ведущую к дачам, и там из кустов обливали прохожих, а иногда попадался ходивший вдоль дачных обществ 51-й автобус (даже не знаю ходит ли он теперь).

Обливались даже на работе, на ТЭЦ-4, как-то раз крановщица затащила на кран ведро с водой, и ковшик, и из под крыши цеха, из своей кабины поливала мужиков которые ходили по цеху внизу, или по котлам...

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 00:50

У девочки на первом фото попа - зачет! =)

ЛогистСгупс
11 июл 2011 в 00:57

Русь языческая была между прочим 988 лет только нашей эры. приятно что этот праздник любят и помнят.
я сам обливаюсь с балкона с машины. не понимаю людей которые корчать мрачные лица когда маленькой струйкой из пистолета на светофоре их обольёшь. я не говорю про то чтобы из ведра обкатить их как следует. а ещё меня больше умиляют что начинают говорить что это хулиганство и за это может последовать уголовное наказание. бред. в испании помидорами кидаются и апельсинами носы ломают это их национальный праздник национальное веселье а у нас апельсины и пмидоры в таких количествех не растут чтобы их можно было кидать направо налево))) но воды пресной много ))))))))))))
люди. будьте проще и относитесь филосовски к тому что мокрые весь день ходите. а документы и телефоны пячте в бардачёк автомобиля. ))))

ОТВЕТИТЬ
ля-ля
11 июл 2011 в 00:58

А между прочим в центральном парке была очень хорошая программа для малышни.Очень понравилось, море счастья ,позитива и подарков.Большое спасибо организаторам!Дети были в восторге!

Ценитель
11 июл 2011 в 00:58

На первой фотографии попа просто прелесть!

пончик
11 июл 2011 в 00:59

как обычно Новосибирск одна площадь Ленина!

ОТВЕТИТЬ
максим
11 июл 2011 в 01:06

Мы с компанией были в бирхаусе на праздники. впринципе весело было, тож пообливались немного..... единственный минус - что народа не так много было, а так в кайф!!!!!

Оксана
11 июл 2011 в 01:09

Превратили прекрасный праздник не пойми во что. Надо соблюдать традиции своего народа, а не мучить прохожих. Сколько бед из за таких вот придурков, не когда не забуду погибших на остановке в которую въехал Камаз потому что водой на стекло ливанули. Почему у нас все только через одно место, дураки мы чтоли?

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 01:20

дурацкий праздник для больных на голову

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
11 июл 2011 в 01:48

Сотрудники ППС, с которыми нам довелось пообщаться, высказались, что не считают обливающихся людей хулиганами, что праздник мирный и никаких штрафов за обливания они выписывать не собираются

Да кто бы сомневался. Бережет нас наша милиция, как же...Ладно, продолжайте дальше игнорировать свои должностные обязанности, только потом возрастающему количеству случаев самосуда не удивляйтесь. И будьте уж последовательными, не наказывайтие тех, кто на насилие отвечает хулиганам насилием

ОТВЕТИТЬ
luna
11 июл 2011 в 02:17

Ой,а русалка очень похожа на администратора из фитнес-центра на Есенина.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
11 июл 2011 в 02:17

Мимо фонтана же в этот день ходили в основном те, кто теоретически был не против, чтобы его облили.

Автора сей преинтереснейшей теории не подскажите? А то я вот там часа в 4 проходил пообедать, кратчайший путь был для меня по дороге в Пиплс и менять его из-за толпы хулиганов как-то никакого желания не было. Увидев подбегающую компании школоты с ведрами кратко и доступно сообщил, что сразу уши оборву. Видимо тон был достаточно убедительным, в глазах нападающих пошло отражение какого-то мыслительного процесса, в результате которого сочли за лучшее пойти поискать другую цель. С большой долей уверенности предполагаю, что будь на моем месте девушка или выбери я тон помягче - облили бы несмотря на протесты и посмеялись бы еще. Ну а про нашу героическую мили...пардон, полицию выше уже написано

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 02:29

с большим трудом могу понять только пистолетики с мелкой струйкой. все остальное - это для беспредельщиков.
мозгов нет у тех, кто кого попало обливает. рада, что в этот день была очень далеко от города невменяемых нептунов

Бл.кот
11 июл 2011 в 04:06

на первой фото роскошная попка..не то что облить,а вот ладонью по ей хлопнуть-это счастье..

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
11 июл 2011 в 04:13

Я как-нибудь в больницу попаду, а потом и в полицию: набью морду тому, кто обольёт. Понятно, что их большинство будет. Потому и в больницу. Но поджав хвост или радоваться, что тебя облили, не буду.

Пока ещё не обливали.

ОТВЕТИТЬ
zigzog
11 июл 2011 в 06:14

а я обливальщику нос сломал :) - ибо нефик;

ОТВЕТИТЬ
anna21
11 июл 2011 в 07:03

что значит "не считают обливающихся людей хулиганами, что праздник мирный и никаких штрафов за обливания они выписывать не собираются."?! а как это тогда ещё назвать? что за дурь такая - обливать прохожих? ну обливайте друг-друга, если хочется, но зачем делать так, как на 11ой фотографии?! или как те парни, которые вокруг девушки с бутылками стоят и ещё жутко недовольны тому, что она обливаться не хочет.. и всё это происходит в центре города, прям перед мэрией, куда сидящие там люди смотрят? за гранью понимания, если честно.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2011 в 07:07

Несколько лет назад в такой же день на перекрестке улиц Кропоткина и Красный проспект погиб пешеход, переходящий ул. Кропоткина: перед светофором стояла машина, водитель которой с неожиданности газонул, когда сквозь окно его облили водой. С тер пор считаю этот день не праздником, а узаконенным преступлением против человечества.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:09

заглавная фока, конечно, на 5+ !! Поздравляю обладательницу (и обладателя тоже ~:) )

ОТВЕТИТЬ
Бородач
11 июл 2011 в 07:16

Первая фотка зачетная

Snow Queen
11 июл 2011 в 07:25

Интересно, почему взрослому народу так нравятся праздники без намека на интеллект? Просто представила картину: выходит дядечка солидного вида из офиса, переодевается где-то в укромном месте, берет огромную бутыль с водой и давай шмалять по всем прохожим. Глупо и тупо. Действительно, в этом есть что-то из серии "унизить другого".
В следующий Иван Купала со мной будет пневматическое ружье или газовый баллончик. Как аукнется...

ОТВЕТИТЬ
1245
11 июл 2011 в 07:26

А я кажется знаю русалку с последнего фото... Девушка работает администратором на ресепшене в одном из спортзалов НСКа...

Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:48

Отличная попка на первой фото!
Я бы погулял с такой по дзержику!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:50

День Ивана Купал Вася Фокс провёл отлично! По-христиански!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:53

Тот кто будет ныть в комментариях - тот просто ничего не понимает, живёт скучной жизнью подобно растению!
Настоящие христианин окропит водою ближнего своего и надев на лицо блаженную улыбку примет на себя воду, ибо вода -жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:54

Прикольно: первая фото и третья с конца- одна и та же девушка гоу-гоу. Но на первой она соблазнительна, а на второй- немного вульгарна...Это из-за татуировки так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 07:56

Парни на площади Ленина молодцы!
Добро должно быть с кулаками - если кто-то не хочет принимать христианскую влага, то его надо заставлять! Как в былые времена - когда были крестовые походы!

ОТВЕТИТЬ
за фото
11 июл 2011 в 08:16

Да пофиг на этот купала....ПОПА-то какая!! Зачоооот!!!!!
Раскрыть нужно эту тему ))) Девушку в he пригласите!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
11 июл 2011 в 08:17

Оказывается сотрудники ППС поддерживают хулиганов. Если хулигану ответить например кулаками, то протокол быстро составят.... на тебя. Получается так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 08:30

На сибмаме девушка написала,ехала с ребенком в автобусе в окно ливанули ведро воду и вся вода попала на ребенка.РЕБЕНКУ 1 МЕСЯЦ.
В статье написано,что открывали двери машин и лили воду, в такой ситуация даже я,человек вроде миролюбивый не выдержала бы и достала из багажника,что-нибудь тяжелое.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 июл 2011 в 08:34

На попке слишком много одежды.
НЕ зачет.

Ой-бай! Почитал комментарии насчёт попы и прочего.
1. У моей жены попа не хуже.
2. Потом только не надо себя в грудь бить, что Вы-христиане, а "сектантов" ненавидите!
3. Большинство за ввод наказания за испорченное настроение, одежду, важную встречу и прочее...
4. Вынести на референдум отведение специального места для Купалы, заездов на тачках, в носу колупание и прочее для праздношатающихся. И куда-нибудь за город по линии электрички (Дорогино, Издревая, Чик)...
5. Милиции-полиции обеспечить правопорядок на улицах города, чтобы в мою личную жизнь никто не лез, так как я являюсь среднестатистическим налогоплательщиколм и не хочу, чтобы меня без моего согласия обливали всякие...

Вопросов больше, чем ответов. Поверьте, нет желания применять физическую силу каждый раз, когда мне что не по носу. Лично я-не задира, но на сдачу всегда готов. И не надо звать меня букой. Имею конституционное право!

ОТВЕТИТЬ
Взрослый_да
11 июл 2011 в 08:38

Для меня итог дня 7 июля - два разбитых мною лица. Не понимают словами, объясняю кулаками - у меня с собой электроники на 50к, а меня обливать с веселыми лицами вздумали. После драки позиции поменялись - уже у меня веселое лицо было.
Следующий "праздник" буду поступать соответствующе - не понимают словами - буду учить кулаками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 08:39

Дикая и идиотская традиция.

Влад123
11 июл 2011 в 08:42

«Нам не страшно, нас много».
Истинный показатель того, что праздник у нас народный.
А народ трусливый большей частью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 08:43

Ною я или нет, считайте сами. НО, я считаю, что этот праздник нужно отмечать (если так можно сказать) только среди своих знакомых. Весело должно быть всем!!! А не тем, кто вооружившись бутылками с водой обливает безоружных прохожих. Это уже издевательство, а не веселье!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2011 в 08:44

В особенности, когда идешь с работы, а на тебя набрасываются бугаи лет по 40! Так и хочется дать в морду, да силы не равные...

Фото пользователя
11 июл 2011 в 08:46

Какое счастье, что в этом году меня в городе не было 7 июля, в деревне, несмотря на огромное количество отдыхающих детей вообще не было заметно обливающих.
2 года назад, мне сверху ливанули в коляску, хорошо, что я увернулась, после этого не надеюсь на вменяемость обливающих.
Поддерживаю всех, кто против этой вакханалии!!!

11 июл 2011 в 08:46

Скорее всего первая и третья с конца это разные девушки. На первой майка по размеру на второй вся в складках.

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
11 июл 2011 в 08:47

Ноют обычно те, кто слишком рано повзрослел - лет так в 16 уже выпендрился и стал взрослым. Конечно не всегда приятно когда тебя кто-то неожиданно окатывает водой! Но если это случилось в праздник, то можно считать повезло, ты кому-то приглянулся. А если б ещё на праздник все девушки были как на первой фотке...

ОТВЕТИТЬ
Андрей1979
11 июл 2011 в 08:49

К игрунам-обливальщикам обращаюсь, которые считают что не делают ничего страшного: правильно выбирайте место и время и компанию для игр. А если ошиблись с выбором то не обессудьте, когда в зубы прилетает.
У меня все.

Димчик
11 июл 2011 в 08:52

2 Резус. Согласен, праздник нужно упорядочить. Выделить место, сделать нормальную организацию и я первым пойду туда обливаться водой.
2 Влад. Вы предпочитаете высосанный из пальца "всенародный" день семьи и т.п.? А пенять на народ не стоит - посмотрите лучше на свои поступки и поступки своих знакомых. Не марсиане ездят на красный свет, не их подростки загаживают детские площадки - а ваши и ваших соседей. За своих детей я могу поручиться, а вы?

Димчик
11 июл 2011 в 08:52

Кстати, какое отношение имеет гадалка (!!!) к языческой традиции? :)))

ОТВЕТИТЬ
sashah
11 июл 2011 в 08:54

7 июля - христианский "праздник" Иоана Крестителя,
Но никак не - языческий Купало, нужно знать свои традиции!

Хотя девушка на 2х фото - сказочная!

ОТВЕТИТЬ
stan911
11 июл 2011 в 08:59

спасибо за фото №1, в понедельник с ура теперь работа не работается ;)

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
11 июл 2011 в 09:05

Вот оно быдло во всей красе.

ОТВЕТИТЬ
qwertyui
11 июл 2011 в 09:18

А давайте 2 августа сделаем всероссийским праздником. Традиции его всем хорошо известны. А того, что будет отказываться в этот день от праздничного удара по лицу, надо называть занудой и человеком, не способным расслабляться...

ОТВЕТИТЬ
andr1978
11 июл 2011 в 09:19

Традиция эта еще долго не умрет, даже если с ней активно бороться. А лично меня на улице не обливают уже лет 10. Правда я и по Красному в этот день не гуляю (я могу себе позволить спланировать неделю, чтоб все дела в центре решить или 6-го или переложить на 8-е, в крайнем случае возьму такси от подъезда до подъезда - дешевле чем менять мобильник). Хотя если б я был 20-тилетней девушкой, а не 30-тилетним дядькой с хмурым взглядом, меня б это мало спасало... Но всё равно склонен полагать, что поливают тех, кто этого хочет. Потому что рассчитывать пройти через толпу сухим уговаривая толпу: "не лейте на меня, потому что..." - это как в зоопарке в бассейн к медведям нырнуть и их уговорить... Может и получится, но шансов мало.

ОТВЕТИТЬ
Антиханжа
11 июл 2011 в 09:25

Хорошо пообливались было весело!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...