ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

8 июл 2011 в 16:09

Серёга - молодец!
Несгибаемый боец!

ОТВЕТИТЬ
AlcoholFree
8 июл 2011 в 16:11

Молодцы Ребята!!! Поддерживаю Ваши взгляды!!!

Дионский
8 июл 2011 в 16:13

Как уже надоели эти ребята из ТГ, ну не нравится тебе, не пей, зачем другим навязывать свои вкусы и предпочтения?! Кстати данный фест не единственный, 23го числа ещё 1 будет. Планирую присутствовать на обоих мероприятиях и воздать должное напиткам компаний организаторов, естественно в разумном количестве:)

ОТВЕТИТЬ
влад
8 июл 2011 в 16:13

Ну удачи Вам. Только помните, что покупая Балтику - Вы покупаете не пиво, а химическую смесь с синтетическим алкоголем со вкусом пива. Которая многократно вреднее самого алкоголя. Луше уж водки банальной купите (пардон, Трезвый город). Все вреда меньше, чем от балтико-химической гадости. А ТГ правильно делает. У нас скоро праздников других не останется, кроме пивных алкофестивалей и алкоДней Энергии. За детей страшно.

ОТВЕТИТЬ
барбосик
8 июл 2011 в 16:14

что плохого в том , что люди на празднике пьют пиво ? во всем мире пьют пиво и в странах евросоюза никаких пикетчиков нет, трезвый город явно преследует другие цели , скрываясь под маской борьбы с пьянством , лоббирует интересы определенных компаний , "наезд" на балтику - это заказ конкурентов

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 16:16

Если есть что-то на чем можно засветится, то почему бы не пропиарить себя?

8 июл 2011 в 16:17

Пивной алкоголизм намного масштабней водочного. Причём в зоне риска прежде всего молодёжь. Меняет пиво и гормональный фон у мужчин, поэтому много женоподобных особей стало появляться

ОТВЕТИТЬ
Знающий
8 июл 2011 в 16:18

Надо их всех посадить суток на 15, пусть одумаются!

влад
8 июл 2011 в 16:23

Особенно удвиляют высказывания типа "ну ты против, ну и не пей сам. Молча.". Для таких - когда проходите мимо того, например, как кто-то режет или насилует девушку - проходите. Молча. Это же не Вы режете. Это ж дело того, кто насилует и кого. А Вы молча этого не делаете. Что ж, тоже достижение. Когда алкодельцы впаривают молодежи свою химическо-алкогольную отраву по недоразумению называемую "пиво", а Вы молча ее не пьете, но не мешаете подсадить на нее Вашего сына, брата, друга - ну что ж. Это Ваша позиция. Так что есть 3 лагеря: те, кто зарабатывает на нашем здоровье, те кто не хочет, чтобы так дальше продолжалось и те, кто молча...

ОТВЕТИТЬ
вова
8 июл 2011 в 16:25

трезвый город лоббирует интересы определенных кругов , наезд на балтику явно проплачен конкурентами

ОТВЕТИТЬ
влад
8 июл 2011 в 16:25

Есть такой термин "толерантность". Пришел из медицины. В оригинале означает: "отсутствие защитной реакции организма на возбудителя заболевания". Хорошо, еще какой-то иммунитет остался в виде "Трезвого города".

ОТВЕТИТЬ
soup
8 июл 2011 в 16:26

Ха! Почему экологи не запрещают самолетам летать на авиашоу? Ладно, седня Балтику пить не буду, возьму Heineken, так уж и быть )

ОТВЕТИТЬ
Colonel
8 июл 2011 в 16:31

Товарищи трезвенники,вы на следующий день организуйте фестиваль огуречного рассола и кислых щей!вот и пропаганда здорового образа жизни и пол-города спасете,заодно и попиаритесь.я на фест не попадаю,а к вам приду!

Ritus
8 июл 2011 в 16:39

Господа комментаторы! Странная картина складывается. Когда статьи о животных, многие пишут- вместо того, чтобы людям помогать животным помогаете! Вот люди, помогают Людям... Только Люди, видимо, не очень то этого хотят, возмущаются. А ведь ничего плохого ТГ не пропагандирует. разве не так?

ОТВЕТИТЬ
кольт
8 июл 2011 в 16:42

Есть 2-й закон термодинамики: "всякая система в отсутствие регуляторов стремится к хаосу и распаду". Должне же быть какой-то регулятор, противостоящий хаосу беспредела "пивных баронов", спаивающих молодежь современной химической гадостью под названием "пиво". У нас Новосиб и так чемпион по количеству пивных точек на кв.метр и душу населения. Нигде такого нет. Стыдно...

8 июл 2011 в 16:45

надо запритить трезвый город!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 16:45

Ума нет у этого трезвого города! Зачем тогда "Балтике" вообще этот фестиваль проводить?

Васся
8 июл 2011 в 16:50

В марте Балтика проводила раздачу кружек от "Жатецкого гуся"- требовали от всех участников прислать на некий электронный адрес копию паспорта, причем номер, серию замазать низзя! В итоге- на сайте идёт обсуждение, что кружечек-то так никому ещё и не прислали. После этого- Балтику- игнорирую,

Вячеслав
8 июл 2011 в 16:55

Да уж, друзья, куда катимся? Насколько я знаю, у трезвого города рядовое звено - юные товарищи, очень верящие в трезвую Россию. Но самое любопытное - это зарабатывание политиками своего политического имиджа на рейтинговых
темах, использование по-настоящему идейных людей в своих грязных целях. Действительно эту организацию финансирует один из депутатов-коммунистов, рвущийся в Госдуму и делающий себе имя на почве, подготовленной ТГ.

ОТВЕТИТЬ
MrakMozga
8 июл 2011 в 16:56

Когда уже из людей уйдет эта советская привычка "ни себе - ни людям"??? Ну не нравится трезвенникам пиво, ну пусть не пьют, какого черта они решают за всех горожан что им и как делать???!!!

ОТВЕТИТЬ
Xoyuschka
8 июл 2011 в 16:56

Самое страшное, что люди воспринимают распитие пивных напитков как нечто безобидное. Никто не считает зазорным выпить вечерком бутылочку другую, тоесть у людей притупился инстинкт самосохранения.
А компании все, абсолютно все, созданы лишь для извлечения выгоды.
Очень огорчают звездюки, готовые ради денег на все, даже на открытую пропоганду алкоголя...

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 17:11

Я, сам, пиво Балтика, не пью, но зачем идти на фестиваль проводимый Балтикой если там нет пива. Тогда и на собрании "трезвого города" не должно быть трезвых!!!

Поддерживаю трезвых горожан
8 июл 2011 в 17:12

Движение за трезвость всегда имело успех в борьбе с производителями алкоголя и в начале и середине ХХ века.Полностью поддерживаю!

ОТВЕТИТЬ
darya17
8 июл 2011 в 17:19

Молодцы ребята. Хоть кто-то в наше время говорит нет алкоголю и причем так громко. Уже страшно смотреть на то, что происходиn вокруг, нация просто спивается.
Несколько месяцев назад я приняла решение больше не употреблять алкогольных напитков. Я никогда не была зависима от алкоголя, просто сейчас мне не нужно такого плана расслабление и веселье.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 июл 2011 в 17:20

А ещё через неделю Старый мельник будет фестиваль проводит... Вот интересно - А чё ж это общество Трезвых Горожан ничего против того фестиваля не голосит????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2011 в 17:24

Трезвый город, слоган:
"Бывшие пчёлы против мёда".)))

Мария
8 июл 2011 в 17:29

трезвый город просто под этими своими акциями якобы в защиту здорового образа жизни, тупо хочет выжать деньги с той или иной компании, которая производит будь то пиво, будь то еще что либо. Простые вымогатели. способ заработка.

ОТВЕТИТЬ
Нда
8 июл 2011 в 17:29

Вся эта активность трезвенников - показушничество и выстилание перед властью. Небось уже вошли в новую партию премьера :) Интересовало бы их на самом деле антиалкогольная практика, занимались бы не киданием шапок в воздух, а ходили бы по ларькам и предотвращали бы продажу водки малолеткам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2011 в 17:30

Фестивали пива проходят во многих городах и странах. Чего же вы, ребята из "Трезвого города", туда со своими акциями не суётесь? Хватит уже учить всех и каждого, как им лучше жить будет!

ОТВЕТИТЬ
Правильно
8 июл 2011 в 17:33

Правильно запретите уже пить эту гадость. Надо пить нормальное живое пиво, и минимум 1 литр в день :) Тогда и со здоровьем будет все хорошо. И пиво вкусное :)

Фото пользователя
8 июл 2011 в 17:43

почему не проводятся фестивали шампанских вин?

ОТВЕТИТЬ
Доктор Хаус
8 июл 2011 в 17:44

В Новосибирске открылась выставка «Современная кунсткамера: горькие плоды сладкой жизни» Если соеденят два мероприятие вместе, то я не против.!!!

Фото пользователя
8 июл 2011 в 17:48

Многие любят ввернуть (и здесь это тоже встречалось), что трезвый город - сами бывшие алкаши. Знаете, даже если среди них и есть бывшие "синявки", ничего предосудительного в этом не вижу. В конечном счете только бывший запойный алкоголик (а такие тоже бывают) способен на 100% оценить то, как хорошо вести трезвый и здоровый образ жизни.

ОТВЕТИТЬ
крот
8 июл 2011 в 17:49

Ну, тогда давайте слушать Балтику - как нам лучше жить... Оно, наверное, правильнее. Да и Балтике выгоднее. И врачам. И наркологам. Вы, серьезно, не понимаете, что навязывает свое мнение, в первую очередь Балтика. Ради собственной прибыли. А ТГ высказывает свое мнение, противоречащее тому, ему "учит" Балтика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2011 в 17:52

мдяя..зрелище не для слабонервных )))

А давайте проведем фестиваль молока!!!
Мне все эти фестивали пива почему-то кажется сродни гей-парадам.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 18:15

Не в первый раз замечаю, что к подобным статьям очень много комментариев негативного толка. Люди пытаются искать различные подоплёки в действиях данной организации.
С другой стороны, большинство поддерживает деятельность организаций выступающих против наркотиков, таких как "Город без наркотиков" (хотя там тоже могут быть различные подоплёки). На мой взгляд, в деятельности этих организаций различия нет, даже названия сходные. Если признать, что алкоголь является наркотиком то всё встанет на свои места.
А некоторые граждане просто не хотят подвергаться ограничениям в приёме наркотиков, пока полностью легализованных. Хотя тенденция к ужесточению, к счастью, присутствует, благодаря, в том числе, деятельности подобных организаций.

ОТВЕТИТЬ
дядя Вася!
8 июл 2011 в 18:22

С гордостью скажу: Я 3 месяца назад вообще перестал пить эту мочу под названием ПЫВО!Сбросил 5 кг веса, почти нормализовалось давление экономия вденежном эквиваленте - до 3000 рублей в месяц!

ОТВЕТИТЬ
Amicus Plato
8 июл 2011 в 18:34

Уже давно на скамейках у домов и в парках не сидят пожилые люди. Всё занято быдлом, сосущим балтику. Животное ржание, "ля" и "на" после каждого слова, испражняются тут же. Город завален бычками и бутылками. Этот стиль жизни называется "пиво". Они сами отказались от человеческого достоинства. Поганой метлой.

ОТВЕТИТЬ
jaga
8 июл 2011 в 18:38

О-о!А ведь только что здесь же в новостной ленте прочитала:"Программу «Профилактика алкоголизма, снижение тяжести медико-социальных последствий злоупотребления алкогольной продукцией среди населения Новосибирской области на период до 2015 года» утвердил губернатор Василий Юрченко на заседании правительства вчера, 7 июля.

Программа предполагает проведение массовых фестивалей, выставок и спортивных соревнований антиалкогольной тематики, повышение квалификации сотрудников кабинетов медицинской практики, центров здоровья и т.п., проведение оперативно-профилактических мероприятий с милицией и ГИБДД, еженедельный мониторинг и анализ числа отравлений алкогольными суррогатами, рейды, направленные на выявление нелегального оборота спиртных напитков в торговых сетях Новосибирска, а также внедрение 10%-ной предупредительной надписи на этикетке всех видов выпускаемой упаковки о вреде чрезмерного употребления пива."
И как интересно в свете энтой программы выглядит разрешение проводить фестиваль предприятия,которое отнюдь не минералку производит???
Как всегда:на бумаге красивые слова,а на деле-все наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Николай Устиновъ
8 июл 2011 в 18:48

Не знаю... от части правы и те и другие... вывод для Трезвого Города стоило бы сделать такой: меньше пикетов, чтобы не светиться лишний раз и больше делать реальных дел... А то от того, что 2 часа там постояли, от этого никто меньше пить не стал...
Как говорили наши Предки: "Если твои намерения искренны, делай дела свои молча и не жди похвалы окружающих..."
Пикеты - это трата как ресурсов, так и ценного времени, которое можно потратить на более благие цели в той же трезвеннической деятельности...
А что касается руководства данной организации, советую намотать на ус комментарий Вячеслава, написанный 08.07.2011 16:55.
Успехов вам! Будьте сильными и ни про кого не прогибайтесь! Следуйте зову сердца!

ОТВЕТИТЬ
Айяй
8 июл 2011 в 18:48

Парадокс - почему-то самыми фанатичными и нетерпимыми трезвенниками являются бывшие (хотя бывших не бывает) алкаши. И эти люди будут нам говорить как жить?

ОТВЕТИТЬ
Кен
8 июл 2011 в 18:55

Я не против фестиваля и пиво пенного с воблочкой в руках а девятку балтику всёже вылью в унитаз..! Девятка просто жесть.!

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июл 2011 в 19:47

Сплошное сотрясение воздуха - на этом фестивале у малолеток меньше шансов купить пива, чем в ларьке )

ОТВЕТИТЬ
Аллекс.сиб.
8 июл 2011 в 20:16

Во-как! Большего дурдома не придумать!Вы еще запретите пиво на "октоберфесте" А что немцы поймут.Но не простят.Если уж "трезвому городу" приходят такие желания не по пьяни,то... Сразу оговорюсь.Сам не пью алкоголь вообще,но боротся с пивными фестивалями-бред. Скорее необходимо оговаривать место проведения подобных акций.

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 июл 2011 в 20:21

Пиво пить не буду потому-что не люблю а на фестиваль пойду.

Я за трезвый город!
8 июл 2011 в 21:15

Мы всё равно добъёмся полного запрета на алкоголь! Всех выпивающих за 101 километр отправим! Живите среди себе подобных, а мы - трезвые люди, будем жить другой жизнью, правильной жизнью. Можете сколько угодно пыхтеть на форумах, комментариях, что вы проотив. Либо бросите пить, либо в деревню или в лес уедете. Выбирайте пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
николай
8 июл 2011 в 22:57

ага,а на сникерсурбании запретим шоколад,есть его склонным к полноте-чистое самоубийство.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Иванов
9 июл 2011 в 00:26

Пусть фестиваль будет, но не будет пива на нём.
Это позиция нормальная. Приехали музыканты, нефиг портить им концерты туснёй бухой молодёжи!

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
9 июл 2011 в 00:27

Би-2 и Бутусов? Вот за это, Балтика, спасибо тебе! но пиво их пить все равно невозможно))

александр
9 июл 2011 в 06:34

Какие были времена,
Тому назад, пятнадцать лет...
Придёшь к киоску с "бодуна",
А там табличка: "ПИВА НЕТ!"

ОТВЕТИТЬ
А караван идёт
9 июл 2011 в 08:17

Хорошо одно: мы тут поговорим, а фестиваль всё равно будет, и пиво всё равно выпьют, и алкаши всё равно обожрутся, и трезвенники всё равно не станут, а остальные - в меру таланта.
Мы вот с детьми (они уже большие) пойдём, пить не станем, но остальным запрещать - не наше и ваше дело. Это не преступление.
А вообще с точки зрения толерантности я согласен с некоторыми: фестиваль Балтики должен быть без пива! С тем условием, на митингах "Трезвого города" будут все пьяные.

Новости РЎРњР?2