24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирск сравнили с 35-летним спортсменом-бизнесменом

Поделиться

7 июля фокус-группа из 70 человек обсудила концепцию бренда города Новосибирска.

Как пояснила журналистам руководитель «Агентства регионального маркетинга» Лада Юрченко, в состав фокус-группы вошли строители, представители городской власти, образования, общественных организаций, а также испанский консультант по разработке стратегии и мероприятий в области продвижения и брендинга города при городском совете Барселоны Хуан Карлос Беллозо.

«Мы с экспертами старались включить в обсуждение эмоциональную составляющую, оценить плюсы и минусы города. Люди были разные, но единодушно сошлись в том, что Новосибирск очень стремительный, разнообразный, динамичный, толерантный, — сообщила Лада Юрченко. — Когда стали рисовать портрет города как человека, поняли, что это молодой мужчина, примерно 35 лет. Он умный, богатый, красивый, галантный, владеет двумя языками, спортсмен. Входит в контекст современной культуры, но иногда вспоминает про традиции».

По словам Лады Юрченко, мужчина, портрет которого нарисовала фокус-группа, оказался холостым. «Дальше мы продолжили мечтать и решили, что мужчина по имени Новосибирск очень надежный. Занимается бизнесом, наукой, логистикой и социальными проектами», — добавила она.

Результаты работы фокус-группы будут переданы на рассмотрение в мэрию и лягут в основу концепции и бренда города для повышения его экономической и социальной привлекательности, подчеркнула Лада Юрченко.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...