29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Дмитрий Новосиб

А Вы случаем не в Дискусе работаете???? Что за анти-реклама??? Не знаете о чем говорите, как сумбурный лепет ребенка чесс слово...

Вы посмотрите на форуме новостроек у КПД нет ни задержек, ни в оформлении проблем, все четко.

Мы впервые взяли квартиру у них и были приятно удивлены сказали, что оформление в мае, и так и есть, предварительный договор по электронке скинули, и по срокам сдачи, они досрочно запускают жильцов, что не маловажно для многих семей, у которых это единственное жилье!

Квартира теплая, даже жаркая, зимой все на проветривании стоит.

Дворы шикарные, огромные и хорошо проветриваемые от загазованности города, шикарные детские площадки и т.д.

Про инфраструктуру вообще красота, особенно для детей это и бесплатные кружки, ДК, спортивные секции рядом с футбольными полями кстати по стандарту FIFA, бассейн, и парк, завершается строительство крытого стадиона.

Мы с супругом ни разу не пожалели, что взяли квартиру там, и еще планируем.

И про какой Дискус Вы тут заясняете??? Про расположенность говорите? Ну точно рядом с барахлом, а соответственно и жителями бывших республик СССР... без коментов, Ваше сочинение в пользу не самого надежного застройщика смешно...

Сама в недвижимости работала и знаю о чем говорю, поэтому и выбрали КПД, да и экология там одна из лучших в городе!

ОТВЕТИТЬ
943
8 июл 2011 в 11:36

Мэрия рулит. Проектирование садиков и школ лет 5 назад нужно было начинать. Еще до "Чистой слободы" с местами проблемы были, а сейчас стало еще больше. Усугубляет ситуацию то, что дома активно сдаются военным. А это значит, что очередь льготников растет.
На сколько я понял, строительство образовательных учреждений должно финансироваться городом. На Родниках такое финансирование было. по крайней мере там даже больницу новую построили, а на Западном такое когда будет?

ОТВЕТИТЬ

И кстати, что это за студии такие?? Мы в каком веке-то живем?? В других городах например в Красноярске их просто нет, строят большие, хорошие квартиры, с гардеробными даже в однокомнатных! И неважно кирпич или панель.

А так называемые "студии" это гостинки на новый лад, которые строили лет 30 или 40 назад, и этому радуетесь, и это всячески поддерживаете, нет спроса-нет предложений. Позорище! И не надо тут людям лапшу на уши вешать про этот Дискус.

У КПД есть варианты небольших однешек, но с хорошими, отдельными кухнями. И никакие студии здесь и в сравнение не идут!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 11:49

какое убожество...
а какие хоть цены, чего не написали?

Затейкин
8 июл 2011 в 13:39

Плотно построенные дешёвые скворечники в чистом поле.

ОТВЕТИТЬ
Эльза
8 июл 2011 в 13:42

Конечно, все хотят жить в центре, по линии метро, пешком ходить на работу, чтобы всё под боком! Не у всех есть возможность. Поэтому будут строиться дома и будут покупаться там квартиры, независимо от инфраструктуры и транспорта.

владимир_n
8 июл 2011 в 13:50

нормальный район с нормальными ценами

ОТВЕТИТЬ
Жека
8 июл 2011 в 14:46

около 35 тыщ за квадрат...дорого для пенлки, тем более на окраине.

Фото пользователя
8 июл 2011 в 14:53

Подскажите пожалуйста Кукушкин Григорий Сергеевич,а почему у вас в общую площадь квартиры балконы входят и плата за них осуществляеться 100 процентов?(у большинства коэффициент 0,5 взимаеться и то насколько я знаю данная плата являеться не законной).

Шланг
8 июл 2011 в 15:03

На самом деле все не так радужно.
Ранее стабильность в строительстве обеспечивался заказами для военных, но эта программа уже истекает. Отсюда и возникает основная проблема – кому теперь продавать ведь против играют такие факторы как: расположение, цена, уже заложенные дома, но не проданные по целевой программе.

65471
8 июл 2011 в 15:28

Смешно читать детский лепет про Чистую Слободу от людей, которые ни разу не были там и не понимают о чём говорят.
35 дорого за квадрат? Тогда Шрущи по 45 ваше всё )))

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 июл 2011 в 16:15

купили трешку в декабре за 2 300 000, в январе получили ключи. Сделал нормальный ремонт. Доволен.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 16:23

Попробуйте пройти от остановки ,особенно после дождя,в микрорайон. На пути, прямо на входе, огороженная платная стоянка с собакой. Люди вынуждены идти по грязи,петлять между деревьями, потом по щебню. Зачем там очередной объект для наживы какого-то дяди, а всем остальным, в том числе ветеранам, которые получили там квартиры - унижение?!Это место для открытых парковок. Благоустройства на входах -НЕТ!!! Куда смотрит власть?!

АГА!!!
8 июл 2011 в 16:24

Начала читать новость. Заинтересовало, где ж это у нас экологически чистый район? Забалуева. Захлебнулась чаем. С одной стороны железная дорога. С другой стороны железная дорога. На станционно вообще какие-то заводы. Млин, и это самый чистый район города! А что тогда нечистый?

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 июл 2011 в 17:03

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Татьяны Вячеславовны!!!
В самом начале статейки было прописано, что жилье ЭКОНОМ - КЛАССА ( в моем понимании - это жильё для тех, у кого нет много денег). Как следствие дома панельные и преобладают в домах однёшки. Так вот, платить 35 тырэ за квадрат в общаге нафиг не надо. Этому квадрату красная цена в базарный день тыщ 20 (притом дом должен быть уже построен, а не когда катлаван еще роют). Вы просто боитесь признаться, что у Вас нет финансов скажем на квартиру в доме повышенной комфортности, которую строит другая строительная компания в более чем перспективном районе города. Да, там цена квадрата 65 - 70 тр, но и уровень повыше раз в десять. Вот гдет так.
ЗЫ: и если Вы постоянно хахочите беспричинно, то это повод задуматься над посещением специалиста с ул. Владимировская. Телефон не подскажу, но выж с 2гис "на ТЫ", поэтому сам отыщите. "Успехов и процветания" КПД)))

ОТВЕТИТЬ
!>
11 окт 2012 в 23:00

Живу на Слободе уже год,в однёшке.Квартира довольно просторная и это единственный плюс Сдаются они "под ключ" заезжай и живи))
Ремонт чессговоря не в какие рамки не лезет,начиная с входных дверей и заканчивая сантехникой,абсолютно всё нужно менять,зимой холодно,из 3х батарей в квартире 2е чуть тепленькие(подключены на обратку т.е. горячая вода течет сначала на последний этаж,а уже с него стекает по остальным),зато одна самая маленькая греет изовсех своих сил,пластиковые окна сифонят даже когда закрытые+продувают подоконники,зимой при -20 в квартире тепло,при -25 и более приходится пользоваться обогревателем.Краны в ванной и на кухне поменял через первые 2е недели проживания,один просто сломался(при очередном включении воды вместе с водой в ванну упал гусак!!)),а на кухне просто потек решил заменить.Обои стали отваливаться через примерно месяц - два,точно не помню.Всех соседей хорошо слышно,особенно утром и вечером,какбудто они в соседней комнате.Менял все межкомнатные двери,у меня их 2+дверь в ванную комнату,когда снимали первую коробку (дверь в кухню) волосы встали дыбом-в месте где должна быть стена СКВОЗНОЕ ОТВЕРСТИЕ диаметром 18см залитая пеной и заклеенная обоями!!!!)))))Зимой стены холодные,опять же изза отопления.Температура горячей воды варьируется от 38 до 46 по цельсию,иногда моешься в теплой воде открывая одну горячую(отсюда счет за воду на высоте))

!>
11 окт 2012 в 23:10

Стоит такая квартирка 1,7млн рублей + за этот год вложено 420т.р. в небольшой ремонт,чтобы жить можно было.ИТОГО мы имеем однокомнатное жилье ЭКОНОМ-КЛАССА за 2,12 млн рублей на западном жилмассиве)))А еще здесь очень ОЧЕНЬ много автомобилей,бывает до подьезда не прорваться))Но в целом сейчас мне здесь нравится,привык наверное)