24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Мужу грозит судимость за интерес к тайнам бывшей жены

Поделиться

Жителя города Куйбышева Новосибирской области подозревают в том, что он нарушил тайну телефонных переговоров бывшей жены.

Как пояснил руководитель Куйбышевского межрайонного следственного отдела Сергей Герман, во время раздела имущества между мужем и женой возник спор из-за неоформленного гаража. Муж утверждал, что он куплен совместно, жена — что его приобретала ее мать. Подозреваемый решил сам переговорить с продавцом гаража, но его контактов не знал. Тогда 20 апреля 2011 года мужчина, зная пароль бывшей жены от интернет-помощника сайта сотового оператора, запросил детализацию ее телефонных переговоров на электронный ящик своего знакомого и таким образом выяснил номер продавца.

Через некоторое время продавец гаража обратился к супруге подозреваемого с упреком и сообщил, что не намерен участвовать в семейных разборках. Женщина выяснила у сотового оператора, на какой адрес высылалась детализация, и уличила мужа.

По информации следственного управления СК РФ по НСО, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...