24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

0707
7 июл 2011 в 13:35

А вот я свожу своих взрослых уже сыновей на эту выставку. Они и школьниками в Анатомический музей ходили. Классом вместо биологии. И правильно. Это жизнь, такое может родиться по разным причинам, и дети должны это знать. Именно поэтому"отпеть и закопать"-не выход.
Широко распространенный насвай, которые многие школьники-студенты и злом-то не считают - это мина замедленного действия. И время взрыва зависит от индивидуально-генетических особенностей каждого. Если хоть один-два из класса после таких страшилок задумается о том, что оставит после себя - уже удача.

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 июл 2011 в 13:46

Пей ягу-рожай шнягу! На такое зрелище не пойду, мне такая инфа не к чему. Позитива ноль.

ОТВЕТИТЬ
Эллипс
7 июл 2011 в 13:55

"В Новосибирск приехала коллекция человеческих уродств"

Иногда, глядя по сторонам, понимаешь, что она и не уезжала...

ОТВЕТИТЬ
Брат-2
7 июл 2011 в 14:18

Класс!
Вечно молодые! Вечно пьяные!

жучка
7 июл 2011 в 14:22

я очень хочу малыша и глядя на фото мне аж дурно стало- просто потекли слезы. как так можно с собой и со своими будущими детьми было поступить? написать что я в шоке-ничего не написать...................................

Лоси и голоса
7 июл 2011 в 14:30

Зачем привозить.. На улицу выйдешь - и вот она, коллекция..

ОТВЕТИТЬ
Денисыч
7 июл 2011 в 14:43

Знаете ж, как говорят: "на хлеб нету денег, а на бутылку пива всегда найдётся!"
Не нужно было платной выставку делать! Кто покурить или побухать задумает точно не пойдёт смотреть на последствия! За свои кровные...

тататат
7 июл 2011 в 14:49

Мне кажеться это не настоящие экспонаты, а рукотворные. Слишком видна человеческая мысль и рука в этих уродствах, слишком они нарочиты. Уверена - это подделки.

ОТВЕТИТЬ
катеринка
7 июл 2011 в 14:58

даже если и не настоящие, так в жизни-то не мало таких уродцев!!...бедняжки....мне оочень их жалко...люди, думайте, что творите...свою жизнь пропиваете, так хоть детей не плодите таких...они этого не заслужили!!!

Хорошая
7 июл 2011 в 15:22

Такое уродство не обязательно бывает из-за вредных привычек. Точнее - не из-за них. Во все времена рождались уродцы. Еще одна грань жизни(((
Мой ребенок пойдет на выставку. Сам изъявил желание.

Фото пользователя
7 июл 2011 в 15:26

Напоминает Миша Рыцаревъ: напомню что немало различных творческих уродств представлено на выставке "Биеннале" (даже звуковые "произведения искусств" там бывают- очень идиотские выкрики какие то например. Заодно обычном эфире тоже порой "биеннальничают").
Кроме того я знаю одну супружескую пару- оба отсидевшие и оба употребляют (статья228 . Меня заодно подставили что сам чуть не сел). Их ребенку уже почти полгода и выглядит он вроде нормально (приходится вскармливать искуственно- молока почему то у его матери нет. А такое интересно сильно ухудшает будущее ребенка?). Интересно а если так, то каким он тогда вырастет? (заодно похоже что благодаря ребенку их не садят опять не смотря на то, что не раз совершили преступления во время условнаго срока. И заодно- а как это им банки в кредитах то не отказывали?).
Еще мне интересны видеоверсии про не заспиртованных (бывают что такие и до взрослаго возраста доживают (а где скачять?)).

Гы
7 июл 2011 в 15:28

Номер 3 жалко, мог бы жить, вырос бы знаменитым. В кино бы снимался. А его взяли и в скунскамеру :(

ОТВЕТИТЬ
Злая Мю
7 июл 2011 в 16:05

Вот родится у Вас такой - тогда и воспитаете из него кинозвезду. Надо пить побольше Яги - и шанс стать отцом кинозвезды будет выше. Дитятко сделает кинокарьеру , а Вы будете весь крутой ходить в белом костюме и давать автографы. А мы Вам будем аплодировать-аплодировать. Конечно, нам будет завидно - у нас-то заурядные дети. Ну-у, чего ждем? Бегом за Ягой! Трубы славы зовут!

Уродств везде много
7 июл 2011 в 16:13

Чё везти, своих хватает

Фото пользователя
7 июл 2011 в 16:19

Вот что может получиться, если будущим родителям часто есть мясо (приобретая чужие гены!), пить водку и шляться по радиоактивным местам. Еще мобилы под подозрением.

ОТВЕТИТЬ
Впечатлительный
7 июл 2011 в 16:22

В дрожь берет от таких вот 'экземпляров' на фото. Боже упаси с таким столкнуться!

ОТВЕТИТЬ
мисс
7 июл 2011 в 16:34

Как хорошо, что наша медицина шагнула далеко вперед!!!!Благодаря УЗИ мы застрахованы от таких экземпляров!!!!

123456789
7 июл 2011 в 16:47

Каково же приходится врачам, которые таких уродцев достают во время родов?? это же можно в обморок упасть.

не Zeta Jons
7 июл 2011 в 16:59

убить внутриутробно собственного ребенка,каким бы он ни был-извините,но гореть всем таким "родителям" в аду.Детишек жалко,но чтоб таких не рожать-нечего зачинать.стерелизуйтесь и наслаждайтесь половой жизнью без угрозы убийства ни в чем не повинных крошек.

ОТВЕТИТЬ
qweety
7 июл 2011 в 17:39

Вообще-то на фотографиях уродства из Кунсткамеры Петра Великого (его времени). Такая фигня возникает не только из-за алкоголя и т.п., а ещё из-за вензаболеваний, ну сифака например.

Фото пользователя
7 июл 2011 в 19:10

Самый массовый вид уродства конечно совсем другой. Это то что в эфире много дури или просто умственно неполноценнаго. А в книги рекородов надо внести явление вот это- business.ngs.ru/article/74766/comments (т.е то, что в радиоэфире везде в основном все лишь одно и то же да одно и то же. Так что извращенцев музыкальных намного больше чем сексуальных. Мне психиатр и санитары сказали что диагноз такимим- зациклились и что больше всего это на больничке слушают. Но и на воле пипл хавает. Не было бы у нас одной из двух наших бед, так и в эфире нездоровый ассортимент был бы никому не нужен).

мдеееееееее
7 июл 2011 в 19:42

В смысле "приехала"? А разве коллекция человеческих уродств когда - то покидала Нск? Я вот только вчера видела на площади ленина.

ОТВЕТИТЬ
noname
8 июл 2011 в 01:06

в случае рождения всяких уродств... есть мнение что алкаголь водка и пиво.... совсем непричем.... посмотрите телек... у алкашей вполне нормальных детей отбирают... такое родить - это как в лотерею выиграть.

ОТВЕТИТЬ
Максим А.
8 июл 2011 в 01:11

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Пы.Сы. Если хоть одна пара собирающаяся родить ребенка задумается, то польза от такой выставки есть однозначно!

Мамашка
8 июл 2011 в 05:27

Питерсткая кунсткамера всегда была закрыта для посещения детьми. С чего организаторы этой выставки взяли, что она должна быть доступна для наших детей! Для чего нашим детям на это смотреть? Денег хотят?

8 июл 2011 в 09:12

Ходили всей семьей на подобную выставку, старшей дочке 10 лет. Я сама посещала в детстве аналогичную и вот сейчас... больше никогда не пойду: впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. И детям смотреть не дам!

Я против
9 июл 2011 в 06:56

А я считаю, что выставлять на всеобщее обозрение трупы этих бедных детей аморально! Люди, как можно быть такими жестокими и циничными??? Ведь детишки ни в чём не виноваты! Радуйтесь, что не оказались на их месте. Спешу вас обрадовать, что благодаря нашей экологии, у каждого из нас может родится такое потомство, хотели бы вы, чтобы на ваших деток глазели моральные уроды?
Да и вообще, абсолютно бессмысленная акция: те, кто пьет и курит, и дальше будут пить-курить и рожать неполноценных детей. Не водите своих детей, не калечьте их психику.

Пили пьют и будут пить
9 июл 2011 в 10:55

деньги на всем подряд зарабатывают, зачем это показывать, кто пил то и будет пить. Дурдом

Елена
10 июл 2011 в 00:58

Детям, конечно, делать на такой выставке нечего, а вот подросткам- может и даст пищу для размышлений.Не всем, но все-же есть шанс. Может , и правда- хоть одна звезда останется жить... Ну, и студентам-медикам будет интересно.

Лидия
1 авг 2011 в 14:19

Я бала на этой на этой выставке с дочерью и мужем. Ужасное зрелище! Но сходить на такое всё же нужно. На взрослого человека билет 120р.