27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)
ВАСЯ
5 июл 2011 в 18:01

ОХ ,как зацепил "ЧАЙНИКОВ" мой коментарий по МАРКАМ,господа отвечаю всем и сразу !!!!
1)С русским языком все отлично!!!
2)ПЕНСИОНЕРЫ не ездийте в левом крайнем ряду с скоростью 50-55 км/ч,
3)смотрите по зеркалам и включайте повороты заранее,
4)не тупите на обгонах ,если нехватает мощи не нужно
даже и пытаться!!!!
5)уступайте дорогу,пропускайте на сложных перекрестках если видите затруднения и т.д.
дрифтую ночью на площадках ,где нет движения !!!
давлю в "тапок" там ,где нет ВАС пенсионеров!!!

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
5 июл 2011 в 17:00

Опять марк-2 и летуны. Это, похоже, диагноз. Вчера тоже наблюдал на Ипподромке парочку таких. Летели и шахматили, иногда с риском ДТП (остальные просто следовали правилу ДДД, потому, видимо, ничего и не произошло). И что? На светофоре у Автовокзала все равно догнал их, хотя не торопился особо. Куда спешили?

ОТВЕТИТЬ
а:любитель
5 июл 2011 в 15:59

погодите-ка,вроде на Марк2 айр бэги стоят?не сработали обе сразу?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 16:26

Не умеешь ездить на заднеприводном авто, не стоит тогда садиться за руль такого авто. Потому что задний привод ничего не прощает, в отличие от переднего!

ОТВЕТИТЬ
вася
5 июл 2011 в 16:54

РЕбята не нужно судить про маркообразных по неопытным водителям !!! либо вы просто завидуете ,что у вас нет такого авто!? 7 лет ездил на переднем приводе , потом пересел на марка2,машина пушка 200л.с. !!! дриф супер!!! ну ,а по пробком извените все тупят ,,,, один тронулся и все стрелка опять погасла!!! блин там машин пять прошло бы(около ГНТБ) и т.д. мест много!!! Водители мы нормальные по себе не судите !!!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 15:53

И снова Toyota Mark
Такое ощущение, что там сидят заколдованные водители, которые не соблюдают скоростной режим, не пристегиваются и еще много чего, предусмотренного правилами, не делают.

ОТВЕТИТЬ
anissa
5 июл 2011 в 16:53

Почему то от марковников, чайников и аккордов стараюсь держаться подальше. Чем то их водители выделяются не в лучшую сторону из общей массы.

ОТВЕТИТЬ
сложилось
5 июл 2011 в 16:01

проезжая по дороге
если видишь ты марк2
пропусти его быстрее
пусть он луше въедет в столб...

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 16:06

Этот разворот на Ельцовке очень опасный и неправильный, сам сколько раз там ездил, выходишь из поворота тут бац машина разворачивается уходишь вправо и там машина а скорость 80-90, вот и бъются люди! ГИБДД уберите там разворот пусть под светофор на Ельцовке или на Матвеевке поворачивают.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 17:17

Что вы пристали к марководам? Имхо стиль езды гордых водителей турбофориков куда злобнее.

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
5 июл 2011 в 16:06

Водителю и пассажиру марка поделом.

ОТВЕТИТЬ
Сaша
5 июл 2011 в 17:48

Явно один из тех, кого вечно бесят неспешащие в левом ряду. Вот непускал некогда вперёд этих спешащих и небуду пускать, особено перед эти разворотом. Вот вообще бесит, спешат спешат, а потом незнают куда дется со своей огромной скоростью - и тормозить поздно и перестроится некуда.

ОТВЕТИТЬ
Квадрокуб
5 июл 2011 в 17:56

Все люди по разному пытаются компенсировать своё недовольство размерами одного мужского органа - одни делают операцию, другие качают бицепсы, третьи борятся с всемирными заговорами против России, четвёртые... покупают Марк2 :)

ОТВЕТИТЬ
аноним
6 июл 2011 в 09:47

как все разошлись - прям ни кто правила не нарушает. есть одно правило Дай Дураку Дорогу. и если я еду в левом ряду 90 км/час, значит тороплюсь. и из-за тех кто боится так ездить и случаются аварии - сам много раз сталкивался что стараются специально подрезать. в данной ситуации не ясно же как все было, мож какой-то нехороший человек не дал гоньщику перестроиться из левого ряда? судя по фото удар был не сильный там скорость то поди уже при ударе низкая была. ему чуть чуть не хватило либо остановиться, либо перестроиться. мне аккорд в зад въезжал на 20 км/час - у него повреждений больше было. главное ни кого не убил.

ОТВЕТИТЬ
SibS
5 июл 2011 в 16:09

кому ещё нужны доказательства того, что основная масса владельцев маркообразных - люди не совсем адекватные?

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
5 июл 2011 в 19:41

вот, хоть один правило знает! отлично !!!! ребята и девчата откройте правило и прочитайте правило пдд!!! Уважайте других участников движения!!! и какая разница какой авто !!!! важна прокладка между сиденьем и рулем!!!! и не надо всех под одну гребенку вести )))) глупо выглядит !!!! все им мешают ... газелисты,автобусники,маркообразные, турбофорестеры,мотоциклисты, грузовики!!!! так и до пароходов доберетесь!!!! уважайте себя !!! меня !!! тебя!!! и т.д. стаж вождения 8 лет. пробег на авто более 700000 тыс км))))
так ,что есть о чем рассказать ))))

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2011 в 17:43

На этом повороте очень часто идут на разворот. Если не в первый десяток раз едешь то знаешь. Если не знал значит не местный (или идиот) но почему вправо не ушел или не тормознул? Вывод 1(первый) не хватило опыта. Марк 2 того кузова достаточно не молодой а значит по деньгам не шибко дорогой. Плюс к этому еще и бодрый. Ооочень часто их берут молодые люди. Вывод 2(второй) возраст водителя 18-25. Вывод 1 + вывод 2= молодой и горячий без должных умений на серьезном авто. По моему нужно ограничивать литраж по возрасту и вводить тест для идиотов (как в Германии) . Кстати не хочется даже думать как такой водитель ездит зимой на заднем приводе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 16:08

Куда летишь, водитель? Куда торопишься? Разве нельзя ехать помедленнее, успевая замечать как прекрасна жизнь во всех ее проявлениях- красивые девушки, зеленые листочки на деревьях, прекрасные формы облаков на фоне голубого неба... А хотя, зачем им наслаждаться такими картинами, им, по большому счету, и жизнь не так уж и нужна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 16:15

Че-та фотки бедноватые.В натуре все гораздо живописней выглядело. Самые "красивые" повреждения не показали. Некоторым водятлам полезно посмотреть было бы.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 16:35

из контакта паренек пишет -
парни,такой вопрос.мне 18 лет..коплю на марковник...тащусь по ним ещё с давних времён..так вот сам вопрос...за сколько примерно можно турика вэшку купить в новосибирске..?сам автомеханник...душа к этому лежит...а марк просто обожаю....

и сразу вэску хочет ( это турбовая версия)!

ОТВЕТИТЬ
Володина
5 июл 2011 в 17:08

Вчера на пересечении Гоголя и Семьи Шамшиных была страшная авария,девушка на одисее врезалась в парня (не помню марку машины) он сидел в ней не шевелился, спасатели резали авто, скорая стояла на готове. кто знает про эту аварию, отпишитесь, живой паренек или нет, очень переживаю

ОТВЕТИТЬ
Parfffen
5 июл 2011 в 17:08

Заметка. Это только лето наступило. А что будет зимой когда все марковники на снегу станут не управляемые да и с такими водителями без головы!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 17:11

и все таки марк2 авто-легенда!
очень комфортный, мощный, надежный, неприхотливый и очень доступный по цене.
к сожалению из-за политики партии новые авто не ввозятся, иначе купил бы себе очередного маркаХ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 17:11

обвинять марку машины из-за того что на них бьются - глупо. ведь если насильники любят парки и подъезды не значит что парки - злое место. машина отличная.
злопыхатели, одумайтесь, хватит желать зла владельцам марков

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 16:07

Видимо Марк уже был в аварии и подушек там просто могло не оказаться.

ОТВЕТИТЬ
Ранее известный как
5 июл 2011 в 16:41

Таких надо принудительно пересаживать на 0,8-1,3 с медленным автоматом и разгоном. Чтобы они все педали поломали себе и задергались до нервного тика.
Очень показательная машина. Но говорит не о крутости человека, а о том что у него нет мозгов в большинстве случаев. Неадекваты любят марк. И еще несколько машин других марок. Причем все сильно б/у.

ОТВЕТИТЬ
потап
5 июл 2011 в 17:02

нечего в левый ряд лезть, где есть повороты и развороты, лети всегда по среднему

ОТВЕТИТЬ
Ни о чём
5 июл 2011 в 17:24

Впечатление, что авторы статей НГС полюбили освещать новости ДТП с участием этих марок авто.Можно подумать,что в Нске только ДТП с их участием.Ага.
Комментаторы умиляют.

ОТВЕТИТЬ
Пашa
6 июл 2011 в 01:02

Как уже достали эти тойоты, хонды, газели. Не дают нормальным людям ездить.

ОТВЕТИТЬ
prototipnsk
5 июл 2011 в 15:59

если не было у марковника ДОСАГО на лям, то попал он на серьезные бабки.

ОТВЕТИТЬ
konff
5 июл 2011 в 16:13

вот почему сегодня пробки не было, все стояли наверно на ельцовке

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 16:21

Водители, когда же вы уже поймете, что лихача и гоня по трассе, вы выиигрываете максимум 3-5 минут, а то и того меньше. И с вероятностью 90% что с тем, кого вы только что обогнали и подрезали вы встретитесь на следующем светофоре.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 17:13

неплохо было бы собрать статистику аварий за пару тройку лет, и посмотреть какая марка самая аварийная.
а можно также собрать статистику аварийности по имени водителя, и окажется что чаще в аварии попадает Аня или Сергей, нежели Ольга и Владимир (для примера)
не значит же, что у всех водителей с именем Анна нужно забрать "права".

ОТВЕТИТЬ
Igor Lobin
5 июл 2011 в 17:42

Если это тот разворот, о котором я думаю( первый разворот после Нижней Ельцовки в сторону центра), то за все аварии которые там происходят нужно винить создателя этого разворота. Во первых, там крутой поворот под 90 градусов да еще и в гору(обзор ноль), во вторых там вроде нет ограничения скорости 60(хотя на БШ это не помогает). На светофоре скапливается много машин, в том числе фургонов, которые занимают 2 правые полосы. Сразу со светофора начинаешь обгон по левой, как раз успеваешь набрать приличную скорость, и батс - там 2-3 машины на развороте! Сам так чуть не влетел, а ехал всего 80 км/час, успел экстренно оттормозиться. Нужно переносить разворот выше по прямой.

ОТВЕТИТЬ
егор
5 июл 2011 в 17:48

у меня знакомый говорит я водитель опытный всегда езжу 150 с ребенком без детского сидения на переднем кресле если что деньги откупсться есть

ОТВЕТИТЬ
вистовод
5 июл 2011 в 18:14

а на виндомах вообще мало людей нормальных ездит, прям так и норовят обогнать в неудобный момент, втиснуться, вот уж все водятлам водятлы

ОТВЕТИТЬ
Alex
5 июл 2011 в 18:56

"Несмотря на то что «Хонду» отбросило на столб, она, по словам очевидцев, получила наименьшие повреждения из всех участников ДТП."

Honda РУЛИТ !

ОТВЕТИТЬ
ДДД
5 июл 2011 в 19:26

А если мне память не изменяет, то левый ряд предназначен только для маневров

ОТВЕТИТЬ
Алекс
5 июл 2011 в 16:00

Снова Mark2. В самом деле их нужно опасаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2011 в 16:00

столько машин стояло на разворот, висит знак, что не видно было ни поворотников ни знака?!.. ощущение, что заняты были совсем другим делом..трындец.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 15:59

Марковники держат марку. А возраст водятла какой? 18-23?

ОТВЕТИТЬ
вася
5 июл 2011 в 16:33

согласен с Чародеем , на заднем приводе нужно уметь ездить!!!!! я месяц после переднего привыкал))) 7 лет проездил на переднем и полном))), ощущение дрифта ничего не заменит 2,5 литра и 200 кобыл))) по пробком еду в потоке и просто не выеживаюсь )))

ОТВЕТИТЬ
Fit
5 июл 2011 в 16:44

Сегодня похожая авария была около 12 часов в том же направлении в районе Звездной. Судя по всему, причина - такой же суицидальный разворот - сколько уже машин на них поберебилось на Бердском.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2011 в 18:08

что несется словно зверь
по дорогам будто тень
скажем вместе это МАРК
P/S из песни)

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 июл 2011 в 08:53

Судя по фото лобовика Марка, подушек он лишился в одно из предыдущих аварий (кто ж в России восстанавливает их после аварий - больно дорого). А может и вообще конструктор... Но как КРРРУТО для свежевылупившегося водятла - MARRK II. Согласен с Квадрокубом.

ОТВЕТИТЬ
Гроз
6 июл 2011 в 10:31

Такое ощущение что на марк 2 ездят одни идиоты!

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
5 июл 2011 в 15:54

Жесть просто...
А все из-за одного ... водятла, собравшего из автомобилей паровозик.

ОТВЕТИТЬ
Я
5 июл 2011 в 16:06

Может, при кладбищах прокат марков организовать? судя по всему, выгодное мероприятие...

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2011 в 16:13

На марковниках уже всё молодёжь поубивалась!

ОТВЕТИТЬ
ref_auto
5 июл 2011 в 16:18

И как так можно ездить мне не понятно, я конечно сам не редко нарушаю скоростной режим, но в разумных предела и только на пустой дороге с отличной видимостью.

ОТВЕТИТЬ
игорь.
5 июл 2011 в 16:32

в марке похоже лбави стекло разбили...

ОТВЕТИТЬ
Hbnf
5 июл 2011 в 16:31

Человеку с более или менее развитой интуицией очень тяжело ехеть по БШ. Столько смертей и увечий на таком небольшом отрезке...Это же каким надо быть толстокожим, чтобы не чувствовать всего этого, да еще и в пол давить?.. Есть места, где хочется притопить и я это делаю иногда, но не в этом могильнике...

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 июл 2011 в 16:39

А кто знает, что за авария была сегодня недалеко от Звездной? вроде кто-то опять в опору в какую-то врезался

ОТВЕТИТЬ
ТУРБОМарковод
5 июл 2011 в 16:38

Не на всех марках тех лет были подушки это раз, а так то да, водятлы на ладах и подобном хламе для вас видимо поближе чем на марках))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 июл 2011 в 17:08

Судя по фото (резина низко профильная) любили на этом Марке погонять...

ОТВЕТИТЬ
логист СГУПС
6 июл 2011 в 00:52

каждый сам кузнец своего счастья. у меня полторашка на ниссане. мне по городу и по трассе за глаза просто. во всём мире аварий меньше потому что дороги развязки и люди умнее. у нас вот русскому человеку дали волю 200 кабыл и 2.5 а то и три литра объём на седане который и полторы тонны весом не будет они и жмут все соки. единственный способ извежать таких катостроф это запретить ввозить и эксплуатировать трех а то и четырёхлитровые седаны. ввести ограничения. если автомобиль меньше тонны то на него максимум 1.3 если больше тонны то 1.8 если больше двух тонн то можно и 3 литра двигатель.

а можно ничего не запрещать. можно и с дуру и нос сломать.

ОТВЕТИТЬ
Жаконя
6 июл 2011 в 09:14

я на марке езжу бойтесь меня)))))))))))))))))) ха ха аха ха я князь тьмы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
6 июл 2011 в 09:50

НГС прямо автомобильный портал какой-то. что не авария - так столько комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
5 июл 2011 в 15:54

Еще один "торопыга" на марке: это уже диагноз.

Фото пользователя
5 июл 2011 в 15:55

так популярный автомобиль Марк II становится раритетом

Дионский
5 июл 2011 в 15:59

В подобных случаях, всегда жалко людей, которые просто стоят и ждут своей очереди, что бы продолжить движение, а тут такая неприятность в виде "очередного марк2"...

фокус форд
5 июл 2011 в 16:02

Как вольву то жалко....

5 июл 2011 в 17:43

Есть золотое правило: успеешь опоздать. Его плохо знают те, кто пыжится показать что тачка у него самая кру3тая и сам он асс - водитель! Вспомним одного такого героя, который пару недель назад разбился на Ипподромской, да еще и спутницу на тот свет с собой прихватил.
Если ты крутой, каким кажешься себе в зеркале да еще и на "морковнике" - езжай на рейсерские гонки. Покажи там на что ты способен. А так, выеживаться в общем потоке понты корявые, да укороченный путь в магазин ритуальных принадлежностей.

Сaша
5 июл 2011 в 17:49

там между прочим знака 80 нет, видимость сильно ограничена, но полно желающих ехать больше 100 и моргающих и бибкающих. и аварии там часто и именно из-за превышения скорости

5 июл 2011 в 18:51

Чет мода обсуждения Газелистов перешла на марковники...

Антип
5 июл 2011 в 19:09

Вот реально, права ещё от клея не высохли, а уже купил МАРКОВНИК и начинает тут всех учить, мол кому в каком ряду ехать, чтобы МАРКОдилерам не мешать, убеждать и поучать всех, кто с какой скоростью и на каких оборотах двигателя имеет право двигаться за МАРКОМ. Че ж все тока про аварии с вашим участием и пишуть, а? Марководы доморощенные?

Colonel
5 июл 2011 в 20:38

Раньше все боялись "запорожца" ,сейчас "марки"-страшные авто.а лет через 5 кого костерить будем Е-мобилистов или лада-калинистов?

Allexandro
5 июл 2011 в 20:44

В меня так же 2 пацанчика влетели на всей скорости. Смяли мне пол машины, оба были не пристегнуты, один переломал себе все ребра о руль, второй лишился обоих глаз о лобовое стекло. Надо пристегиваться.

5 июл 2011 в 22:31

Spacio жалко. Сама вожу спаську (причем каждый день в академ и обратно), сторонюсь марковников и хонд.
Владельцы марков, внимание!
Испытывайте свое авто в полях и лугах, но никак не городских дорогах.
ВЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Автомобиль - это средство для передвижения, а не для гонок!!!

Артем
5 июл 2011 в 22:38

Может быть разбитое об окно башка водителя сделает его умнее.

Соблюдаю ПДД
5 июл 2011 в 22:50

Эхх, люди!
Можно бесконечно обсуждать Марк 2 и кто как и в каком ряду едет.
У меня машина 200 кобыл, причем не танк-тяжеловес, как мАрковка, а весом 1100, ну разницу в динамике должны понимать... И тот поворот на Ельцовке - там же все видно метров за 200, это с какой же дурью и отсутствием мозга нужно лететь????
И вообще, однажды меня, из-за моей лихой динамики, чудом миновала опора путепровода. И с те пор - Я соблюдаю ПДД!!! Написано 60, значит - 60!!! Это к тем, кто тошнит здесь про тех, кто 60 по левой полосе едет.
И достали все эти беспонтовые гонщики, которые, видя мою машину, пытаются на светфорах доказывать свою крутость (типа я сейчас я тебя сделаю, пыжась из своих сил - вспоминается Камеди клаб про Калину - разгоняется до 120 и потом взрывается:::)))) или мельтешат дальним светом в спину на Бердском в левом ряду, где положено ехать 60-80 (там знаки каждые 10м).
Уважайте друг друга на дороге и будем Вам спокойная езда без проблем!

Фото пользователя
6 июл 2011 в 00:38

дело не в марке
а в водидятле
так можно и на шохе и на мерине расхлестатся

АлександрП
6 июл 2011 в 08:23

ВАСЯ, ты фотки хоть посмотри - как такой же ГУРУ как ты кучу проблем и неприятностей людям устоил

Жаконя
6 июл 2011 в 09:16

и где вы на марке низкий профиль увидели ))))?

Петя
6 июл 2011 в 09:46

Эх Вася, Вася... Надеюсь, разум не обойдет твою голову.

6 июл 2011 в 12:21

вчера проезжала мимо. аж в дрожь бросило от увиденного... водители, будьте внимательны! осторожность еще никому не мешала! берегите себя и своих близких!!!

Роман
6 июл 2011 в 23:35

У меня MARK2 и CHASER и неодной аварии за 9 лет!!! А если в башке дыра там хоть на чём разбиться можно!!! Машина тут непричём!!!

олололо
7 июл 2011 в 10:08

просто дятел ехавший перед марком перестроился в правый ряд, заранее не показав поворотника. для марка это было внезапно, вот и воткнулся. на бердском постоянно так.

водятел ехавший перед марком одумайся!

АлексОК
7 июл 2011 в 13:25

Никто перед ним не перестраивался. Он сам постоянно метался с одной полосы на другую со скоростью, существенно превышающей разрешенную. Непосредственно перед столкновением он "перелетел" из крайней правой в крайнею левую и врезался в машину, стоящию на развороте.

Иришка
8 июл 2011 в 11:08

Ездить надо с умом и на дороге думать о езде а не о чем то еще ,сама там часто езжу и видела эту аварию,и если ты едишь по 3 полосе то надо быть гараздо внимательней и на знаки поворт надо оброщать внимания и предпологать что там люди могут без всяких повортноков резко тормозить и поворачивать ,,,,

Загрузка...