25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирцы вступают в Народный фронт Путина

Поделиться

К настоящему моменту 95 организаций Новосибирской области присоединились к Общероссийскому народному фронту (ОНФ).

По информации, предоставленной пресс-центром горсовета депутатов Новосибирска, в число организаций, заявивших о своем участии в ОНФ, вошли 95 организаций, в частности некоммерческие объединения, ассоциации, профсоюзы и ТОСы.

Так, в числе присоединившихся к ОНФ оказались «Союз пионеров», Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса, женское творческое движение «Фотолайф», Новосибирская областная ветеранская организация «Дети войны», совет директоров Заельцовского района Новосибирска, совет ректоров вузов НСО, Новосибирское библиотечное общество, профсоюз ЗАО «Ферреро Россия», интернет-портал «Око Планеты», национально-культурная автономия таджиков Новосибирска и др. В списке организаций пока нет ни одной коммерческой структуры или промышленного предприятия, встреча с их руководителями назначена на сегодня.

Кроме того, еще 102 человека из Новосибирска и области направили личные заявления, желая присоединиться к ОНФ.

Работа по формированию новосибирского представительства ОНФ началась 25 мая с создания регионального координационного совета (РКС).

Справка: ОНФ создается с мая 2011 года по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина как широкая коалиция общественных сил, созданная для выработки и реализации долгосрочной программы развития общества. При этом, как отмечал сам Путин, поводом для создания ОНФ стали предстоящие осенью выборы в Госдуму. Предполагается, что участники Народного фронта совместно примут участие в выборах в Госдуму, по общему согласию сформируют список кандидатов от «Единой России».


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...