NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-в.

747мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Ролевики Академгородка потребовали остановить свое выселение (фото)

Ролевики Академгородка потребовали остановить свое выселение (фото)

По словам Андрея Макарова, в новом помещении нет возможности оборудовать мастерскую…

Сегодня представители клуба ролевых игр (историческое фехтование) и секции тяжелой атлетики центра дополнительного образования «Солнечный» на базе центра молодежного творчества «Мир молодежи» в Советском районе на ул. Демакова, 17 вышли на пикет у здания городского отдела по делам молодежи на Вокзальной магистрали.

По оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ, в акции приняли участие 12 человек. Они выразили протест против «переселения» своих секций в менее удобные для занятий помещения «под предлогом лучшего использования освобожденных помещений».

…готовить реквизит и проводить тренировки по историческому фехтованию

«Идея того, что мы должны поменять помещение появилась около полугода назад. Вместо оборудованного на свои средства зала нам предлагают переместиться в тесное помещение того же здания, без вентиляции», — рассказал руководитель секции тяжелой атлетики Владимир Ажеганов.

Руководитель клуба ролевых игр «Солнечный» Андрей Макаров добавил, что в двух «выселяемых» секциях занимаются около 100 человек. Раньше у ролевиков было 3 комнаты общей площадью около 34 кв. м, теперь им выделяют 12 кв. м, включая коридор.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления