NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

752мм 32%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город Голодовка в центре города: житель Берди требует разобраться с ОПГ

Голодовка в центре города: житель Берди требует разобраться с ОПГ

Житель деревни Бердь Искитимского района Михаил Кадушкин объявил вчера многодневную голодовку у здания правительства Новосибирской области.

Как утверждает Кадушкин, в его деревне действует организованная преступная группировка (ОПГ), и требует руководство области проверить работу Искитимского РОВД и «положить конец беспределу творящемуся в Берди».

В арсенале голодающего – палатка, которую он ставит на ночь, надувной матрас и тапочки

Из официального обращения Михаила Кадушкина, опубликованного на сайте движения «Солидарность», следует, что 21 июня 2011 года Кадушкин с двумя товарищами заметили дым из-под крыши сельского клуба — там горела аппаратура, которую он приобрел на свои деньги (около 100 тыс. руб.). Кадушкин утверждает, что узнал поджигателей — жителей той же деревни.

«Следователь предлагала мне взять пожар на себя. Мотивировав тем, что ей очень нужно раскрыть дело, а мне много не дадут — максимум год условно, — рассказал Михаил Кадушкин. — В результате заявление так и не было написано, так как в кабинет зашел участковый (родственник одного из бандитов). И я отказался давать показания. С этого дня в мой адрес начались угрозы».

Михаил также сообщил, что вчера на протяжении дня с ним велись переговоры в здании правительства. Кадушкину пообещали «уладить дело», однако он, опасаясь за свою жизнь, не возвращается в деревню и продолжает голодовку.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления