18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (546)

1 июл 2011 в 11:32

Мне это напомнило новость по центральному каналу: Московских чиновников собираются перевести работать из центра города куда-нибудь, где они не будут так привлекать внимание своими мигалками. Куда? На рублёвское шоссе, или на новорижское. Там построить им офисы. Почему там? Так чиновники ведь всё равно в основном на рублёвке и живут. Чтобы ездить не далеко было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2011 в 12:03

Я бы с удовольствием в такого рода дом заселилась, так хочется красивый, уютный, чистый подъезд с 4 лифтами и нормальную придомовую территорию, хоть это-то "ричевым" жильцам должны же обеспечить)) Хотя там есть другая опасность - постоянно натыкаться на понтявую кривость лиц соседушек, не знаю, стоит ли оно таких жертв))

ОТВЕТИТЬ
Соня
1 июл 2011 в 12:10

Хочу ответить пользователю Строительь: что-то по-вашему выходит, что все, кто живёт в простых квартирах - сплошь лоботрясы, дебилы и алкоголики. А вы главный закон термодинамики помните? Никогда не будет где-то очень много, если во МНОГИХ других местах в это же время нет ОЧЕНЬ МАЛО. Эти вещи связаны намертво. У нас сейчас куль "успешного человека", а успех - не эквивалент нравственности. Гитлер, например, был более чем успешным политиком. А ещё помните старую мудрую народную пословицу "не зарекайся..."?

ОТВЕТИТЬ
Димка-Невидимка
1 июл 2011 в 12:12

Пхахах... Библиотека-то нафиг там нужна? ))) Не, конечно, клёво, но принынешних ценах на жильё - нафиг оно надо.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 12:19

наша "элита" - это что-то вроде вождей племён папуасов - приплыл хитрый белый человек, сверкнул стекляшками и вот они уже золото ему несут.
Один такой открывает "веранду" с икеевской мебелью, второй перестраивает АБК под жильё для "бомонда"
"богема" слетается на то и другое, оглядывает друг друга с головы до ног, кичится побрякушками и надувает щёки.

ОТВЕТИТЬ
Стелс
1 июл 2011 в 12:31

А мне интересно, кого в нашем городе можно отнести к разряду Элита? Я вот понимаю, например,элита в Лондоне при дворе королевы. А у нас-видимо это дядьки с наколками на джипах?

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 12:36

Читаю комментарии и думаю, что же мне это напоминает. Это же советские "кухни", поистине ничего не меняется.Еще бы вернуть анекдоты,эту действительность по другому (серьезно)воспринимать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2011 в 12:46

за сколько там можно будет квартиру снять?

Нормальный человек, добившийся в этой жизни определённого результата, вряд ли горит желанием жить в этой элитной халабуде, для этого не уважать себя надо совсем...

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 12:48

12й - в точку! особенно с "верандой" где икеевская мебель и паршивая кухня!!

ОТВЕТИТЬ
djefik
1 июл 2011 в 12:55

а кто там жить будет ? роман абрамович с олегом дерипаской?

ОТВЕТИТЬ
наивный нанайский мальчк
1 июл 2011 в 12:56

Мне идея чем нравится, в городе излишек офисных помещений, а офисных помещений без парковок еще больше. Вот хозяева и задумались КАК продать, в центре вроде малосемейку строить нерезон, значит ЭЛИТА, по четыре квартиры на этоа, ну тогда и с парковками все красиво выходит, кто большую квартиру купит тому 2 парковочных места, ну а владельцу маленькой квартиры прейдется самостоятельно искать в соседних дворах место для парковки. Вот только жителям с 5 этажа может шум от ж/д дороги помешать там метров 300 до трансиба или областную библиотеку этажей до 9 надстроить, правда читателей столько небудет. Вобщем кризис перепроизводства офисных помещений. Ну а по поводу элиты - какая элита такие ей и предложения, для жизни.

Алексей
1 июл 2011 в 12:58

У нас же чиновники не воруют!!! Откуда деньги на элитный дом? ...или все-таки воруют?!!

ОТВЕТИТЬ
Я
1 июл 2011 в 13:12

А что, Коноваловы строить научились?

ОТВЕТИТЬ
барбосик
1 июл 2011 в 13:15

а случайно на материнский капитал , там квартирку какую нибудь поменять нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Видимо
1 июл 2011 в 13:41

Да, обидно читать такую новость... Я стоимость кв.м за год зарабатываю. И сейчас из еды до зарплаты остался только хлеб и картошка. Долбанное расслоение общества!

ОТВЕТИТЬ
Ромашкин
1 июл 2011 в 13:47

Строймастер сделал ставку на жилье с понтами :)))

ОТВЕТИТЬ
Wall
1 июл 2011 в 13:51

В Германии музеи строят с интересным обликом архитектурным, а у нас все жилье элитное с убогой архитектурой, провинциальный у нас народ. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15142035,00.html

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
1 июл 2011 в 13:52

А я спокойно прочла этот материал. Ну дом, ну богатый...для богатых людей. Так там и квартплата ого-го какая будет. Практично ли это?...Вопрос...

Читала,как некоторые артисты сдуру понахватали дорогого жилья, а как платить постоянно квартплату - жалко! Дорого! Причем как в Москве, так и за границей. Теперь не знают как от этих квартир избавиться.

А еще я все время удивляюсь - ну почему завидуют богатым людям*? Мое мнение - Это заблуждение, что они лучше нас с вами живут. За эти деньги они такие стрессы испытывают, что нам с вами не снилось...Я бы ни за что не хотела попасть на их место. Имею средний доход, никому не мешаю..живу спокойно и слава богу.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 14:00

Вау! Завтра пойду забронирую себе одну квартирку... двухъярусную. Точно.

ОТВЕТИТЬ
JB
1 июл 2011 в 14:01

150т.р. за метр, ну че нормальная такая московская цена, для хрущевки в паре станций метро от центра. привыкайте, столица сибири все же!
да и кстати в 2008м в обычных новостройках по 60 т.р. за метр квартиры продавались.

ОТВЕТИТЬ
Фывапрол
1 июл 2011 в 14:18

Директор строительной компании говорит, что "они сами определяют круг лиц, кто сможет приобрести квартиру" - это дискриминация на свободном рынке. Я бы на месте ФАС или Роспотребнадзора уже дело открывал.

ОТВЕТИТЬ
wow
1 июл 2011 в 14:45

Даешь народу фавеллы!!!)))у всех будет свой угол))

читатели
1 июл 2011 в 14:52

я уже вижу, как уставшая после трудного рабочего дня элита идет в библиотеку чтобы бы взять с полки томик какого-нибудь классика и проводит вечер в тиши читального зала..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2011 в 14:53

А я хочу там жить!

Лин
1 июл 2011 в 15:01

Есть дома немногим хуже и в более спокойных местах. Никогда не пришло бы в голову покупать квартиру для постоянного проживания ни там, ни в Александровском.

Юлия
1 июл 2011 в 15:06

Какой-то не очень жилой вид у этой квартиры. Я бы низачто не захотела там жить. На офис смахивает.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка не из Сибири
1 июл 2011 в 15:18

Мдааа... рекламы может и не быть, а маркетинг быть обязан. Дело - труба. Слепили из того, что было.

Гостья
1 июл 2011 в 15:38

Стильный дизайн такой нарисовали! Очень красиво! Идея прикольная, но там должна быть супер-пупер охрана, шумоизоляция какая-то суперская тоже, иначе и правда нерентабельно выйдет. Да и кто будет работать в кафе и спортзале, где по-любому зп будет оч. низкие, т.к. только для жильцов дома, а жильцам оно надо - не иметь право выбора, где обедать? Интересно, желающие-то уже есть, действительно? Легче и правда дом построить свой - и дешевле, и спокойнее, и красивее, да и воздух свежий за городом.

посмотрите на Галущака - и не покупайте квартиры!
1 июл 2011 в 16:07

А интересно, люди вообще в курсе, что Строймастер – недобросовестный строитель. Дома на Галущака – отвратительное качество всего – начиная от канализации и заканчивая изначально установленными пластиковыми окнами. Теперь еще и воду горячую выключили незаконно, жильцы домов судятся с Коноваловой. Почему-то об этой некрасивой стороне своей деятельности они молчат. А еще вскрылись очень хитрые и нечистые факты, в общем отвратительный застройщик, но с крышей, баблом и кучей «адвокатов дьявола», иначе давно уже прокуратура прикрыла бы конторку. Очень надеемся, что справедливость все же есть на свете.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 16:44

Как заселят, надо будет походить, посмотреть, кто там будет жить :)

житель с выборной
1 июл 2011 в 17:17

Строймастер застройщик действительно позорный. Строят со всеми нарушениями звукоизоляции. И ведь у Коноваловой мать живет в нашем доме. Вероятно, ей стены хорошие сделали, не поскупились. И пердение (как кто-то заметил)слышно, и как писиют в унитаз (простите за подробности) и шаги собаки соседской по линолеуму. Обидно, если люди потратят такие деньги, а звук будет слышно. Ничего Строймастер не берет. Не боятся они никого. И судились с ними некоторые - бесполезно. Еще на шум лифта соседи жалуются. А про окна их - точно подметили - такое же постыдное качество. За свои деньги меняли все и утепляли. Тьху, одним словом. На месте Коноваловой стыдно было бы мне в глаза смотреть людям.

ОТВЕТИТЬ
Наталья, житель другого клубного дома
1 июл 2011 в 19:11

дорогие друзья, все проекты с претензией на дом клубного типа оканчиваются одинаково - недостатки строительства, плохая звукоизоляция, экономия на материалах в процессе стройки и т.д. Но в данном пректе лично меня больше всего рассмешило - это наличие библиотеки (!) кому она нужна?? :)))) кто читает - у того и своя библиотека имеется, а про остальных - молчу...или там Плейбой будут выкладывать!?? :))

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2011 в 19:16

просто нас поставили перед фактом: строительная компания определяет, кто будет жить в этом доме...Этот дом, конечно, не для жилья простым людям...наша зарплата на уровне платы за автостоянку на 1 час...

Alexander
1 июл 2011 в 19:19

Куплю это всё барахло, снесу его, построю автостоянку для элитных машин!

ОТВЕТИТЬ
Дарья Макарова
1 июл 2011 в 21:44

Лучше бы построили дом для врачей и медперсонала, которые работают в детской больнице Скорой помощи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2011 в 22:15

В Нью Йорке в районе Брайтон Бич достаточно много таких домов, там стараются покупать квартиры знаменитости из России,считается неплохим капиталовложением. Например певец Леоньтьев там прикупил квартирку. Часто такие дома называют Кондоминиумами.
Кондоминиум (лат. con — вместе и dominium — владение) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств, в частности в США.

Това́рищество со́бственников жилья́ (ТСЖ) — российский эквивалент кондоминиума. Это юридическое лицо, некоммерческая организация, созданная на основе объединения собственников помещений многоквартирного дома для совместного управления находящегося в совместном владении и пользовании собственников помещений этого дома, а также ведения хозяйственной деятельности в таком доме в виде эксплуатации общего имущества, строительства дополнительных помещений и объектов общего имущества и сдачи в аренду, внаем части общего имущества в многоквартирном доме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2011 в 22:19

Маленькая тема, известная как российский квартирный вопрос, в электронном виде переросла в Роман на тему… “И это наша жизнь глазами соседей”.

2 июл 2011 в 01:38

жил на галущака 2, работал на галущака 3, был на галущака 4.
все три дома - обычный кирпичный эконом, при этом по ценам раза эдак в полтора-два выше аналогичных. все дома - с фиговой электрикой, материалами, часто неудачные планировки, несущие колонны где попало.

рядом строят "нарымский квартал" - до сих пор помню, как в первый ударный год стройки на нем висел плакат "дома, которые строит единая россия" (привет садовнику!)

уверен, что в рич хаус будет всё тот же самый набор - экономия на всём, но за понтовый ценник.

а сейчас еще и про горячую воду на галущака почитал, нда уж...

Юляшка
2 июл 2011 в 03:48

Я за такую цену куплю квартиру в Москве, а не в Новосибирске. Слушайте, люди, где нужно работать в вашем городе, чтобы смочь купить квартиру по таким ценам?

ОТВЕТИТЬ
александр
2 июл 2011 в 05:30

Большая очередь у дома...
В ней "комментаторы" снуют.
И настроение знакомо:
Пошто бесплатно не дают..?

Константин
2 июл 2011 в 08:31

В Новосибирске сначала бы строить научились,а потом понты колотили

Дон
2 июл 2011 в 10:41

Проекты с такими ценами в нске не актуальны!!!!!!! Да и орать об элите в наше нелегкое время как то глуповато, большенство простых но имеющих деньги людей вложат их куда угодно но не в этот памятник архитектуры!!!!! Гы, гы.

111
2 июл 2011 в 11:58

Строймастер лучше бы сначала со своим долгостроем разобрался на Нарымской, а то стоит уже ровно пять лет и еще столько же простоит. а то за новый дом они сразу схватились и быстро строят. а обманутые люди потеряли деньги и квартиры. обычный покупатель к ним уже не обратится с их репутацией, поэтому только и остается что строить "для своих".

Вар-Вар-Варвара
2 июл 2011 в 12:14

Вот так вот! Дразнят народ, дразнять... а сами о военном положении задумываются... (см.вчерашнюю новость от 16.47)

Васька
2 июл 2011 в 14:09

Вчера купил 4 квартиры на этаже Лепота

ОТВЕТИТЬ

В "Самом благоустроенном городе" или "3-ем городе России" ничего не выйдет с этой задумкой. Сомневаюсь, чтобы в Москве такое было. И уж совсем поржал над "самим выбирать соседей". Это утопия! Не для нас.

NIKY
2 июл 2011 в 15:25

Качество квартир у Строймастера аховое,деньги выжимают с инвесторов по полной,приписывая лишние квадраты,потом возвращать не хотят...Мне пришлось столкнутся с этим лично при покупке на Галущака...Коновалова воротит,что хочет,воду горячую во всех построенных ею домах на Галущака на минимум на все лето отключила и никто ей не указ...,ни прокурор,ни журналисты с телевидения,людей ни во что не ставит .Знала бы я это самодурство ,не покупала бы у них квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2011 в 17:46

Вчера две втарил на втором и одну на четвертом (больше не было). В целом неплохо, после отделки отпишусь. Беднота то пусть завидует.

ОТВЕТИТЬ
ыва
2 июл 2011 в 19:01

купил сразу восемь, всем привет с желтого дома с владимирской

ОТВЕТИТЬ
Маркус
2 июл 2011 в 19:12

Евгений Коновалов лично приглашает потенциальных покупателей познакомиться с проектом и говорит, что они сами определяют круг лиц, которые смогут приобрести квартиры
Евгений Коновалов видимо не знаком что такое "Конституция"
в Новосибирске люди думают что тут Лас вегас))).Не нужно забывать что это ссылка и переплачивать за воздух смысла нет.Строить бы сначала научились...

Загрузка...