25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

29 июн 2011 в 15:40

А на полиграфе (детекторе лжи) его не проверяли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 15:41

С чем вы поздравляете-то , что за достижение-то? переименоваться-то и я могу, только толку...

ОТВЕТИТЬ
Blackwill
29 июн 2011 в 16:01

что за люди,по любому поводу начинают стонать и гундеть...

Меньшевик
29 июн 2011 в 16:21

Читаю комментарии и не устаю удивляться отзывам о Штельмахе. Оказывается, он и человек замечательный, и компетентный специалист, и принципиально против коррупции, и поможет при личном обращении, и т.п.
Такое впечатление, что мы с этими людьми в разных городах живем. Кто-то из хвалящих и поздравляющих Штельмаха, положа руку на сердце, может сказать, что в области порядок на дорогах, что ГИБДД обеспечивает реальную безопасность УДД? А, ведь, именно Штельмах, как начальник областной службы, несет за это ответственность!
Лично я считаю, что с обязанностями своими ни он, ни вверенная ему служба не справляется. А раз так, то абсолютно без разницы, какой он там весь из себя замечательный и отзывчивый человек.

ОТВЕТИТЬ
серж
29 июн 2011 в 18:20

езжу много вижу тоже пусть работает.У нас не хуже.

александр
29 июн 2011 в 19:03

Народ витийствует расейский
И глас народа не унять...
Сегодня Штельмах - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ"-
Дороги будет охранять...

простоводитель
30 июн 2011 в 11:00

Ну наконец-то! А то я все думал - кто же научит простых колыванских гибэдэдэшников правильно заполнять правильные справки о ДТП. Ну теперь-то все наладится. Ведь полиция это же порядок, в отличие от милиции. Ведь так?

some_1979
30 июн 2011 в 14:59

Я не питаю негатива к Штельмаху, но подскажите какие у него по честному заслуги и достижения?
То что я вижу как водитель:
1. инспекторы ГИБДД частенько нарушают порядок и правила остановки и проверки транспортных средств, стоят в неположенных местах, ведут чес машин поголовный. Результаты сомнительные учитывая количество ДТП и нарушителей на дорогах, красный свет, скоростной режим - поголовные нарушения!
2. Тех.состояние транспорта в новосибе - ужасное, коптит, дымит половина машин, экология - нулевая. И эти машины никто не запрещает эксплуатировать, процедура ТО - корумпированная на 100% и по честному вряд ли кто проходит.
3. городской транспорт работает также на ужасных по состоянию автобусах, маршрутках и никто их не ставит на прикол, водители постоянно нарушают правила и никто их в этот не сдерживает. Вообще ходят слухи что большинство этих компаний это бизнес людей из ГИБДД.
4. состояние дорог, знаков, светофоров в новосибе ужасное несмотря на регулярное катание 10 слоев нового асфальта поверх старого. Оптимизации светофоров нигде нет, пребладает режим красной волны стоит, расхваленная система штельмаха и мэрии по оптимизации движения - просто потраченные деньги, польза нулевая.
5. подразделения по регистрации и качество их работы. Даже повторяться не хочу - это гестапо и пока несколько дней не проведешь там и не отдашь пару т.р. - ничего быстро не получишь, менять надо срочно!

some_1979
30 июн 2011 в 15:00

Мой вывод: И чем тут гордиться? Гордиться тем, что есть более убогие места в РФ и Сибири? Очень слабое утешение, учитывая глобальный характер проблем с автотранспортом в большом городе Новосибирске.
Предложения: даже не знаю, менять Штельмаха, возникает вопрос на кого, мне кажется всю систему ГИБДД надо менять и кадры, которые уже никогда не смогут работать по другому

Загрузка...