18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Фото пользователя
24 июн 2011 в 13:02

....пассажиры могут посмотреть эти фильмы в пути на личных ноутбуках и мобильных телефонах

ОТВЕТИТЬ
Роман (СуперТуз)
24 июн 2011 в 13:19

О, батя пробил наконец закон:)) Могу дальше распивать пивас без отвлекания на медведей.

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
24 июн 2011 в 13:46

А почему нельзя? Они же не Утомленных солнцем показывали.

24 июн 2011 в 13:53

Надо это авторское общество на соседа по даче натравить! Достало радио-шансон на всю Ивановскую!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2011 в 13:58

Интересно,звук зрители восприимают через наушники, или нет.Если нет, то не позавидую пассажирам,котоые хотят в пути отдохнуть или поработать с документами.

Фото пользователя
24 июн 2011 в 14:08

Так я чего-то не понял, а как на счет придуманного Михалковым налога, добавленного к стоимости дисков и т.д. Или это мы просто так платим ?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2011 в 14:09

вместо того, чтобы создавать что-то новое и зарабатыват на этом дньги, толпа пиратов (тфу, то есть прав обладающих) под шумок захапала себе права на чьи-то произведения и старается состричь где только можно. за эти диски, поди, уже залачено раз? или это как колобкова корова теперь - плати и плати?

Я
24 июн 2011 в 14:11

УРА!!! при "врубленных" телевизорах было невозможно ехать, а уговорить проводников сделать звук по-тише было невозможно.

24 июн 2011 в 14:17

загадка: написал один, не кому не известный на тот момент, художник - картину. Дело происходило в квартире у друга художника, во время дружеских посиделок. В качестве холста была использована дверь на кухню. Прошли годы, художник эмигрировал за бугор и стал очень знаменит. Соответственно цены на его произведения заканчивались многими нулями в валюте. Решил друг запродать свою дверь с рисунком мастера через один известный аукцион, но в последний момент этот лот был снят с продаж. Причина - судебный иск от автора произведения, в защиту авторских прав и соответственно материальная претензия. Какое решение вынес суд?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2011 в 14:38

Напоминает Миша Рыцаревъ: впервые там все это появилось далеко не в наше время. А в годы перестройки. Тогда (в пределах 88г) в некотором % электричек крайние вагоны были превращены в видеосалоны (тогда слово "кооператив" было распространено намного больше, чем слова "фирма", "организация", "контора"). По началу в рамках промоушна это все там крутили безплатно. А потом- за деньги. Но просуществовало все это там почему то совсем не долго- намного меньше, чем обычные видеосалоны.

И что интересно- даже в некоторых самолетах-аэробусах тогда такое тоже бывало! (еще тогда там на борту были кооперативы- электронные игры на прокат (а надо ли создателям такой например "Ну погоди" платить за то, что на основе него игры такие делают?)).
Интересно, а wi-fi в электричках и пассажирских поездах есть? (говорят что на ходу при больших скоростях поезда или авто и оно и мобилы хуже работают).
Существует ли услуга- ноутбук на прокат? (деньги кто считать умеет- линукс и другое СПО можно поставить- за него вообще платить ничего не надо (как раз в последнее время стало легче купить ноутбуки без ОС. А возврат денег за отказ от винды- это у нас слишком сложно).

Фото пользователя
24 июн 2011 в 15:46

Всё намного проще, у РЖД достаточно средств, чтобы купить лицензии на эти фильмы. А то, что дома скачал с торрента не отберут.. Ну пока во всяком случае.

андрей
26 июн 2011 в 00:02

прокуратуре тоже палочная система показатеди надо рубить вот на всякой ерунде показывают свою никчемную работу тем более в кузне работают проштрафившиеся в других регионах рабыботники

Загрузка...