ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1145)

21 июн 2011 в 19:41

Как то это все неправильно. До 98 года можно было в 14, теперь только в 16, что это за критерии такие. Учитывая, что сейчас половое созревание подростков происходит быстрее чем те же 15 лет назад. Я не против такого наказания, только его критерии какие-то нелогичные. Если в 14 лет человек еще ребенок, секса ему нельзя, зачем же паспорт тогда выдают. Ведь когда выдают паспорт ребенку объясняют что он стал взрослым.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2011 в 21:38

Надо ввести закон,что если,новобрачный получил бэушную жену,то есть был обманут,то с неё и с её родителей,ему полагается моральная компенсация,в размере от 3000000 рублей,за моральный вред .

ОТВЕТИТЬ
фикс
21 июн 2011 в 22:39

Что такое хорошо и что такое плохо. Мы мало что знаем про действующих лиц этой истории. Может быть это вовсе не было развратом и похотью. Может быть и мужчина этот не педофил и низкий любитель малолеток, и девушка не пошлая развращённая малолетка. Что если было взаимное чувство, не допускаете этого? Может не было в этом грязи нисколько. Почему так зациклились именно на сексуальном контакте двух людей, да ещё акцент на дефлорации сделали? Вот кем она себя теперь ощутит? Несчастной жертвой похотливого типа, попавшей в грязную историю? Не будет ли результат огласки, спровоцированной родителями, намного более худшим последствием этого случая?

Михалыч
21 июн 2011 в 23:53

В нормальном, цивилизованном государстве, впаяли бы ему лет ...цать. А в этом скотном дворе, только "крестьян" сажают за мешок каких-нибудь сельхозкультур.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2011 в 23:53

Зря родители такой огласке привели это дело. Ребенку дальше жить и, самое что неприятное, возможно страдать. Знаю, о чем говорю, сама была в подобной ситуации примерно в таком же возрасте. Только вот ситуация была не обоюдна. Об этом узнали во всей школе и все сразу стали интересоваться моей персоной. Я не знаю как мне повезло и я не получила психологическую травму (или может это я так думаю), но ребенку сейчас помощь психолога очень понадобится

елена2010
21 июн 2011 в 23:53

Мужик виноват, однозначно. Девушки в 14 лет хотят внимания, хотят нравиться мальчикам. Как правило, примерно в этом возрасте девушки начинают ощущать на себе мужской интерес. Может начаться эйфория, хочется подтверждения собственной привлекательности. Как правило, для этого достаточно именно внимания. Но он-то взрослый человек, знал, что делал. Подпоил, наговорил комплиментов. Не удивлюсь, что она подумала, что это любовь.

ОТВЕТИТЬ
:))))))))))))))))))))
22 июн 2011 в 05:49

Друзья, вместо того, чтобы строчить комментарии, идите и проверьте чем занимаются ваши дети.

Гостья
23 июн 2011 в 14:24

да уж...
я помню, когда мне было 14, мужики за 35 просто заваливали своими тупыми сообщениями в майл.ру агенте. мне настолько было противно, что просто не передать словами. сразу посылала всех на ...
хоть в 14 у меня уже была половая жизнь, встречалась с парнем с 13 лет, провстречались мы 6 лет.

Андрей
25 июн 2011 в 14:28

С какой стати какие-то 17-летние сопляки должны иметь право на молодую девушку, а нормальные состоявшиеся мужчины - нет?

Девушке куда как лучше получить первый опыт в хороших условиях с опытным мужчиной, чем играть в "лубофь" с ровесниками, который будут бросать её каждые две недели из-за инфантильности.

Лилия
28 июл 2011 в 03:10

Ну мне 15 лет ,и букеты и комплименты и настоящую любовь я получаю от членов своей семьи (от своего любимого папочки и братиков)И я считаю что во всем виноваты родители девочки ,потому что девочка не получала должного внимания от родителей и сейчас она нашла им замену

Новости РЎРњР?2