9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (787)

19 июн 2011 в 01:45

Пытался прочитать все комменты, но просто время жалко читать тех кто не уважает время других людей и считает, что если он тошнит по правилам в левой полосе, то он красавец. Я не знал молодого человека и тем более не являюсь родствеником ...
Сегодня в районе автовокзала один тошнот на Вольво чёрной, увидив ГАйцов сбавил скорость до 55 км в левой, и тоже очень сильно удивлялся, почему все стали ему сигналить и обгонять справа.
А тот кто желает понять как всё произошло, постойте на мосту на Фрунзе минут 30-ть, и вы поймёте как всё произошло и кто в этом был виноват. Просто ГИБДД проще спихнуть на пункт "не справился с управление", превысил скорость", чем разбираться с "не правильное расположение ТС на проезжей части". Это к тому же, что проще деревенским ГИБДДшникам обвинить девушку в ДТП якобы за превышение и не соблюдение дистанции, чем своего деревенского дедушку который, раз пять за год выезжал, и у него не работают сзади ни стопы ни сигналы поворота.
Я всё больше склоняюсь к установке видео регистратора ....

ОТВЕТИТЬ
Славик
19 июн 2011 в 02:41

Знаете читаю и удивляюсь,что люди пишут про лихачей!!!! Складывается такое ощущение ,что все пишущие ездят по правилам!!!! Начните с себя ,а то расписались про то что не жалко как будто вы не гоняли ни когда. Я вот люблю иногда быстро проехать ,но бывает это редко и когда один в машине, а по поводу шахматистов ничего плохого говорить не буду потому что вынуждаете так ездить встанете в левый ряд и едите свои 50 и что с вами делать ездите тогда в правом ряду вместе с автобусами!!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
19 июн 2011 в 10:15

А я почему-то думаю, что он мог быть на самом деле добрым и отзывчивым. А почему некоторые люди так гоняют на дорогах? Не со зла, я думаю... а по глупости. Просто глупо так ездить, как он ездил. И хоть ругайся, обзывайся, хоть наоборот, рассочувствуйся, он умер и других таких же ждет то же самое. Эмоциями и увещеваниями этого не избежать .

Какой же выход? Надо хладнокровно управлять ситуацией. Есть же статистика - что уменьшает смертность на дорогах? Штрафы? давайте брать штрафы! Лишение прав, тюрьма? Давайте делать это. Ограничение скорости? давайте это введем. Я вот лично не знаю, что именно сделать. У нас есть власть и она должна эфеективно управлять. А нам остается покорно исполнять.

ОТВЕТИТЬ
Лицеистка
19 июн 2011 в 11:30

"Нереально светлый"... да ладно... я с ним несколько лет в одном класе училась... особой светлости не замечала...
а выпендриваться точняк любил... с детства, типо братва... и т.п.
в общем, когда узнала, не удивилась... все закономерно...
и не жаль.

ОТВЕТИТЬ
No DTP
19 июн 2011 в 12:00

Сам был обладателем двухсполового чайзера, дури в нем конечно много, ноя я незлоупотреблял, т.к. сам в своей жизни потерял двух братьев.

Чернякин
19 июн 2011 в 13:11

Штрафы говорят о том что он честный человек, на лапу гаишникам не давал.

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
19 июн 2011 в 14:20

Дениса лично не знала, но это знакомый друзей...
так вот я думаю, что адекватные и настоящие друзья знакомые действительно осознают что он натворил,да они переживают, что его нет, но они и не говорят, что он не виноват или что это случайность!!!в разговоре о нем было сказано примерно следующее-парень был хороший, но скорость любил.
Натоящие друзья ребят, также как и родители,не сидят и не сторчат на форумах думаю,им просто не до этого.По крайней мере когда я теряю близких мне людей, о форумах или статусах в соц.сетях я меньше всего думаю.
А пишут так назывемые "друзья" ,почитайте это ужас - а я училась с ним, а я ходила в садик с ним, а на похоронах было то-то и то-то...все как то пафосно,"братва" тебя будет помнить и т.д.
таких друзей-врагов не надо!

ОТВЕТИТЬ
РусАвто
19 июн 2011 в 14:26

Действительно жалко, но сам чуть не въехал в припаркованную сразу за поворотом колонну машин в левой полосе!!! Что на Ипподромской в левой полосе парковка(без аварийки, знаков), На друзей не подействовало, ЖАЛЬ!!!.

Алексей22
19 июн 2011 в 14:34

Память наша избирательна. Мы часто видим подобные аварии по телевизору, в интернете и т.п. И этот паренек тоже видел! Какие его мысли были, когда он видел сюжет с какого-нибудь "мяса"? Что-нибудь типа "жеееесть!, вот чудак за рулем..." и т.п., даже выводы какие-нибудь, причем обязательно правильные, сдалал!

Алексей22
19 июн 2011 в 14:35

Но в голове все равно мысль есть, что с ним-то такого не случится. Проходит время, и это что-то "чужое" забывается, и выводы тогда сделанные тоже.
Не буду говорить, что ПДД вообще не нарушаю, ибо это не так.

Алексей22
19 июн 2011 в 14:35

Соблюдать скоростой режим практически невозможно для нормальной езды, но в городе я не превышаю более чем на 15-20 км/ч(это максимум, чаще меньше). На трассе больше 120 не разгоняюсь. А чтобы так марка порвать, надо далеко за сто ехать, так что к таким печальным последствиям привело лишь нарушение скоростного режима.

ОТВЕТИТЬ
Саша Абрамов
19 июн 2011 в 14:41

Чуваку не повезло. Именно не повезло.
Кто из нас так не делал? кто не обганял через сплошную? кто не превышал (особенно на ипподромке)? А вы, господа пешкодрапы, всегда ходите там где надо?
Мой знакомец разбил девятку, так как ему в бочину ВБЕЖАЛ!!! пешеход на гагаринской (там где борт посреди дороги и переход только под землей), он ушел насколько можно и разбил. у бегуна ключицы перелом со смещением.
А в сводке: "...совершил наезд на пешехода..."
Дама сидя рядом была не против. ибо если моей жене становится страшненько сидеть рядом со мной в машине, то я об этом узнаю незамедлительно и потом еще всю дорогу мне мозг... как это называется... выносит, да выносит.
Да и чудаков непредсказуемых много.
Так что, как говорится, бог ему судья. И желаю вам не оказаться на их месте.

ОТВЕТИТЬ
Алексей22
19 июн 2011 в 14:46

И никакие возможные неисправности, о которых говорили (ну если, конечно, у него педаль газа не запала), к таким последствиям не привели бы...

ОТВЕТИТЬ
Алексей22
19 июн 2011 в 14:46

Пришлось мне как-то мимо подобного зрелища на трассе проехать... нога после этого сама газ сбросила, перед глазами эта картина еще минут 30 стояла, а я ехал километров 60... но потом отвлекся, и нога опять-таки мышенально на газ надавила. Пока видим - думаем, а потом забываем...

ОТВЕТИТЬ
Алексей22
19 июн 2011 в 14:47

Вот и эту статью не одна сотня людей прочитала, а завтра кто-то из них обналичит очередную кридитку... Таких не жалко, жалко их близких, и просто тех, кто оказался рядом с ними не в нужное время...

ОТВЕТИТЬ
Гавр
19 июн 2011 в 15:26

Какую еще кредитку? вы о чем?

ОТВЕТИТЬ
tol4
19 июн 2011 в 15:53

ЛЮДИ надо задуматься!!!!один миг, и ВСЁ...

ОТВЕТИТЬ
мария
19 июн 2011 в 16:30

действительно светлый и добрый человек был, девушку его, так сложилось, лично не знала.
Неисправностей никаких не было. на тачку себе он сам заработал.
может и неслись бы дальше, оправданий этому нет конечно (но кто не гонял по ипподромке, че смеяться), его подрезали. наровне с советами сбавить скорость еще один:
видишь что летит тачка, начерта ей мешать, неужели вот прям срочно перестроиться нужно в другой ряд, по которому собственно и она и летит? а? ребят не вернуть!
в столб он въехал не потому что водить не умеет, а чтобы не влететь в задницу тому товарищу, кто его подрезал.
кто знает, мож дед какой глухой за рулем был. может нет. какая разница уже. но так то че он не посмотрев перестроился? хо! мне кажется такие умники тут и говорят, что так и надо парню было. можно медленно ехать, не превышая скорости, и в зеркала не смотреть.
Нельзя так говорить, нельзя!
Огромное кол-во людей пришло проститься, огромное. Жаль что так вышло... Земля им будет пухом.

Не пишите гадости, люди. Родные же читают...

ОТВЕТИТЬ
дона
19 июн 2011 в 17:16

Как не стремно,так и надо....как нелюди..фу аж противно...у всех разное пристрастие.кто скорость и выдрепы, а кто то канфеты и скромничать.все это люди и не кому не пожелаешь смерти.У всех свои недостатки,лучше на себя в зеркало посмотрите, прежде чем судить кого то.Светлая им память....

ОТВЕТИТЬ
антон
19 июн 2011 в 18:17

ПДД написаны кровью убившихся на дорогах.Кому чё не понятно ? Ребят конечно жалко, но чё поделать ? Сам водитель со стажем и всегда боюсь как бы в меня такой светлый и добрый не влетел.Родным и друзьям конечно соболезную.

Настоящий Анонимус
19 июн 2011 в 18:30

Live fast, die young (c)

ОТВЕТИТЬ
XXX
19 июн 2011 в 21:12

Ох и не простая эта машина Марк 2, не как не подходит для 22 летнего "гонщика". Задний привод, "лошадей" 160-180, наверняка ушатанная подвеска, вот и результат... Жаль, но сколько ещё таких "гонщиков"!?

плохиш
19 июн 2011 в 21:46

здесь все правильно пишут и ратуют за соблюдение правил, тогда кто те гонщики на дорогах?

ОТВЕТИТЬ
соболезную..
19 июн 2011 в 21:53

Девушка была беременная - 14 недель. вскрытие показало.

ОТВЕТИТЬ
соболезную..
19 июн 2011 в 21:59

Люди!!!! акститесь!! как можно говорить такое- так ему и надо, гореть ему в аду, не жалко. Да! ошибся, Да! слишком самоуверен, Да! не справился с управлением. Их уже не вернуть, смерть была страшная,такие молодые-вся жизнь впереди!! глупая ошибка..и всё. Пусть из этой трагедии другие сделают вывод..

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 июн 2011 в 22:51

Конечно ребят жаль,но думать Денису головой надо было,с жизнью играл....и девушку убил.
Куда спешить? на тот свет??? да все там будут,только в разное время...
Уроком для всех такая ситуация.

Кэп
19 июн 2011 в 22:55

10 штрафов за привышение??? О_о
После третьего надо было сразу лешать прав!!!!!
Или для кого эти знаки вешают на дорогах?...ни кто не виноват,что правила не соблюдал!

ОТВЕТИТЬ
пронто
19 июн 2011 в 23:18

соболезнования родственникам!как звали погибшего?имя ,фамилия??

желтая&&&
20 июн 2011 в 00:05

Людииии... опомнитесь, что вы пишите. Я тоже водитель и каждый день вижу и "шахматистов" и "лихачей" и т.д и т.п.и то, что не стало парня, ситуация на дороге абсолютно не изменилась, но писать эту желчь не буду и не хочу. Мои саболезнования семьям погибших. С любым может случиться трагедия на дороге, на чем и как бы ты не ехал или не шел. Давайте будем осуждать сосульки которые падают и убивают людей! Поэтому нельзя осуждать((( пусть земля им будет пухом и вечная память... скорбим...Люди просто будьте добрее и все

ОТВЕТИТЬ
Тать
20 июн 2011 в 01:14

девушку жалко :((

20 июн 2011 в 08:44

Может он был добрым и светлым человеком, но кто из тех кто его защищает хотел бы оказаться на месте этой девушки Насти. Примерьте ситуацию на себя, а потом защищайте. Он ведь нес ответственность не только за себя, но и за нее

надоело уже!
20 июн 2011 в 09:19

Однозначно виновата система позволяющая десятки раз нарушать правила практически безнаказано.Этот человек давно уже не должен был иметь прав садится за руль. И всем было бы хорошо.

Аля
20 июн 2011 в 10:16

Родители погибщей Настеньки к вашему общему сведению похоронили ее рядом с Дениской,а не увезли в свой родной город(если вам известно всем здесь умникам она не с Новосиба была)!как вы думаете почему?если бы он действительно был бы насколько плохой как говорите вы все здесь,поступили бы они так?думайте прежде,чем писать такие жестокие вещи!

ОТВЕТИТЬ
Аля
20 июн 2011 в 10:28

да что вы мелите!не была она беременная!я в шоке!чего попало пишете!откуда у вас такая информация?почему мы близкие об этом не знаем?

Юлия
20 июн 2011 в 11:08

Раньше тоже гоняла, могла по встречке проехаться легко, один раз забрали права и знаете дисциплинировало как то, теперь себе такого не позволяю, езжу и даже ремень всегда пристегиваю, уже по привычке

ОТВЕТИТЬ
Кэп
20 июн 2011 в 12:40

Нарушал? -нарушал НЕОДНОКРАТНО.
Виноват? - виноват вне всяких сомнений.
Убил пассажира. Смягчающих обстоятельств нет.
Хорошо что он нашел свой столб, а не остановку полную людей.

qwerty
20 июн 2011 в 13:18

какие люди злые... так ему и надо, не жалко, одним мало,естественный отбор,гореть ему в аду! как язык поворачивается так говорить!! зачем глумится над покойными..он уже поплатился страшной ценой за свою ошибку! а остальным пусть будет уроком.

ОТВЕТИТЬ
я
20 июн 2011 в 13:27

Вот вы тут все орёте во всю глотку что он лихач, а сами???? Да на ипподромской 85 процентов водителей нарушают из них 20 процентов на лишение! И я больше чем уверен что из тех 80-и очень много людей сейчас говорят что он лихач!! Надо что-бы каждый за собой смотрел!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юлька
20 июн 2011 в 20:23

Господи,люди, сколько в вас злости....Земля пусть вам будет пухом,ребята! очень жаль,что уходят молодые,пусть даже по собственным ошибкам!(

Тренер_старый
22 июн 2011 в 01:17

Хотел было задать вопрос, но понял, что поскольку те, к кому я собираюсь обратиться не способны ни осмыслить, ни ответить достойно (без хамства и тыканья пальцем), то вопрос будет риторическим.
Итак, почему кто-то считает, что погибшего нарушителя "поливают грязью"? Он сам себя опозорил! Неужели непонятно, что каким бы замечательным он ни был до ДТП - он ВСЕ перечеркнул последним своим поступком!
Представьте для сравнения, что какой-нибудь замечательный человек выйдет на улицу, перестреляет людей вокруг себя и застрелится. Кстати, подобные случаи были, и что-то не припомню, чтобы кто-то урезонивал других "не поливать грязью" такого "чистого и светлого". Все просто: адекватная общественная оценка подобных поступков одинакова - возмущение и порицание асоциального поведения!
Да, и все забываю сказать: "об умерших не злословить (досл.; о мертвых или хорошо, или ничего)" - высказывание одного из греческих философов. Поясняю: это - не правило к исполнению, а всего лишь мудрость предков.
Если уж цитирующие эту мудрую мысль ТАК пекутся о морали, то совершенно непонятно, почему они буквально тут же позволяют себе грубые, циничные и еще более АМОРАЛЬНЫЕ высказывания в адрес своего оппонента?
Люди здравомыслящие поступают более последовательно и логично. Dictum sapienti sat est.

Аля
22 июн 2011 в 13:07

про мораль говрить однозначно не Вам!как вы пишете,так вам и отвечают!я просто не понимаю,вам удовольствие доставляет комментировать эту ужасную трагедию?сколько можно?или вам просто нравится когда вы пишете а вас поддерживают такие же "замечательнве" люди как вы?
Мы не говорим что Денис не виноват,но его уже больше с нами нет,зачем вы себе позволяете оскорблять его?хватит!я думаю что за 1000 с лишним комментариев вы со своими аппонентами уже достаточно друг друга поняли!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2011 в 09:02

Аля, извините меня пожалуйста, если прозвучит грубо, но вот я сижу и читаю тут комментарии, сам принципиально ничего не пишу, так как понимаю, что врядли кому-то будет интересно. Потому, как тут 2 категории людей, те, кому всех жалко и те, кто осуждают таких водителей. И одни другим все равно ничего не докажут.

24 июн 2011 в 09:02

А Вы вот сидите и читаете тут все комментарии и пытаетесь ответить всем... Для чего? Что Вы пытаетесь кому доказать? Здесь сидят люди и излагают свое мнение, правильное оно или нет судить не нам. Вас конечно понять можно, я тоже людей близких терял, но честно говоря не понимаю для чего скорбя о погибших сидеть и читать все это?

24 июн 2011 в 09:02

Понимая, что это будет больно, ведь все люди разные и комментарии разные. Извините, но на мой взгляд это мазохизм. По поводу статьи... Много, что приходит в голову, я вечером через час после аварии ехал там домой к маленькому сыну и жене. Страшно смотреть на все это.

24 июн 2011 в 09:03

Я в принципе не превышаю по городу больше чем на 10-20 км\ч, но после очередной аварии (Заметим, что не первая и я думаю не последняя) стал ездить еще аккуратней, машина все-таки это железо и неизвесно что с ней может случиться. Лучше не испытывать судьбу и не подвергать опасности ни себя, ни близких, ни окружающих.

24 июн 2011 в 09:03

И еще, мало того, что сам едешь нормально, так вот еще же есть другие водители и страшно представить, что мой сынишка в один "прекрасный" день может не встретить папу дома по вине какого-то лихача, который в это же время совершал полет и случайно задел крылом мою машину.

24 июн 2011 в 09:03

Вину водителя не отрицаю и считаю, что он сам виноват! Но грязью поливать никого не буду. Сочувствую чужому горю, надеюсь многие сделают из всего этого правильные выводы, и мы будем реже встречаться в таких вот темах...
Спасибо за внимание, я закончил!

алина
24 июн 2011 в 19:16

сегодня ехала по ипподромской и была крайне возмущена.около места где случилась авария был припаркован в крайнем левом ряду автомобиль синего цвета(не разглядела марку)видимо та самая мазда которой помахал рукой погибший незадолго до трагедии.(как писали ранее)и водитель включив аварийку преспокойно что то там раскладывал.как можно было парковать машину в крайнем левом ряду на скоростной трассе?и это уже не первый раз такое.видимо друзья и знакомые этих ребят так ничего и не поняли.хотят еще какой нибудь трагедии на этом же месте.

ОТВЕТИТЬ