ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Nastja
17 июн 2011 в 11:17

Подобные статьи - это сказки не знаю для кого. Житьё на окраинах - это просто мучение, как многие тут и сказали. Сама прожила довольно долго в подобном месте, уже 4 года, как выбралась оттуда практически в центр, до сих пор не нарадуюсь.
По моему мнению, либо загородный коттедж, либо квартира в хорошем месте.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 июн 2011 в 11:32

Дома-то они строят как грибы, только ни одного сада, школы, дет. поликлин. не построили. На Западном одна детская поликлиника, на которую без слез не взглянешь,и она уже не вмещает всех желающих.

Nik
17 июн 2011 в 13:58

Хорошие комментарии видимо пишут сотрудники КПД-Газстрой, так как Западный - ужасный район со специфичным контингентом (приличные люди, извините, вас тут мало), вечером заехали как-то(((

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2011 в 16:21

Привет нытики! Я, обычный парень, приобрел себе там квартиру около года назад.. И не нарадуюсь! Спокойно все вокруг, школы рядом 2 - шт, дет. сада - 2шт, магазин нормальный открыли рядом наконец-то, а то всякие мариира да холлидеи! Никаких косяков с ТСЖ, тепло, уютно, комфортно, красиво... ЧИСТО! И судя по всему весьма перспективный район.. Сел сутра в машину, поехал на работу, через 30 мин в центре! И никаких гвоздей! Но в пыльной хрущевочке-то где-нить в дзержинке всяко лучше, да, комментаторы??? Короче, район этот для простых, добрых, успешных и не замороченных молодых людей, нытиков просьба к нам не заселяться и не ездить в гости в нашу экологически чистую зону!!!)))) Пребывайте на позитиве...

ОТВЕТИТЬ
Nastja
17 июн 2011 в 18:09

Интересно, а где проживает руководство данной строительной компании? Надеюсь, в своих домах в этой самой Слободе ;-))

ОТВЕТИТЬ
Спасибо. Не надо.
17 июн 2011 в 20:57

Очередной ПИАР-заряд от застройщика Газмясстроя(реклама). В жилагенствах-куча их непроданных квартир. Нужно срочно простимулировать продажи. В минусы слободы могу сразу сказать- в 2 школах которые якобы есть там, который год нет учителей иностранных языков. То есть они прямо скажем неэлитные. Контингент Западного -люмпены, бывшие работники Сибсельмаша и Сибтекстильмаша.

ммм
17 июн 2011 в 22:51

А меня удивляет названия подобных микрорайонов, типа "Чистая слобода", "Тихие зори", "Березовое"! По сути, видимо такой особый маркетинговый подход отделов продаж. А, еще меня рассмешила стройка (жилой комплекс) в Первомайском районе под названием "Манхеттен".

Станислав
18 июн 2011 в 15:43

На самом деле рассматриваем квартиру в этом районе, куда лучше первомайки, нет бердского шоссе. Северный объезд рядом. Наличие спорт площадок, стоится стадион, бассейн. Это одни из мемногих, адекватных мест в городе, где можно купить двушку 60 кв, за 2100 - 2300.
В центре та куда лучше, все мы там хотим жить, спора нет, но когда каждый рубль на счету, то здесь вариантов немного!

Новости РЎРњР?2