29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)
C академгородка
14 июн 2011 в 16:41

Университетский проспект? Я за пять лет одну только аварию там видел, как он в список попал? Пр.Строителей - согласен. Пока не переделают перекресток строителей с бердским шоссе - ничего не изменится, надо что-то кардинальное, хоть двухуровневая развязка. А жители домов по строителей дышат всем этим.

ОТВЕТИТЬ
Мать Убитого Ребенка
14 июн 2011 в 19:23

"12 июня 2011 года в 06.25 в Калининском районе мужчина 1986 года
рождения (водительское удостоверение у него не обнаружено, наличие
состояния опьянения устанавливается) следовал на незарегистрированном
мотоцикле Кавасаки по ул. Ипподромской и у дома № 40 совершил наезд на
бетонное ограждение АЗС. Мужчина, управлявший мотоциклом, был доставлен
в больницу с ушибом головного мозга, переломами челюсти и ключицы,
ушибом легких, рваной раной лица, где в 16.30 от полученных травм
скончался. Пострадал нетрезвый пассажир, мужчина 1988 года рождения –
переломы костей предплечья и кисти." gibddnso.ru

Водитель скончался в больнице от полученных травм. Экспертизой не установлено наличие ни алкогольного, ни наркотического опьянения. Пострадавший пассажир в настоящий момент находится в больнице, весь переломанный. Известно, что он был запинан ногами сотрудниками дпс на месте дтп (имеются свидетели). Ребят, ехавших на мотоцикле без мотошлемов, преследовали два экипажа дпс на машинах. Сотрудники дпс не знают Правил дорожного движения или захотели поиграть в сафари, чтобы взять грех на душу- убийство и увечья молодых парней?????
На каждое написанное здесь слово имеются подтверждающие документы.

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
14 июн 2011 в 15:29

О, разметка! Может г-н Руденко расскажет, кто придумал нанести на Большевичку и БШ разметку, а ровно через неделю закатать ее битумом с мелким щебнем? Теперь ляпота - деньги на разметку освоены (и не найдешь), разметки нет, все авто в сколах от щебня и пятнах от битума...

ОТВЕТИТЬ
Ирина Дмитриевна
14 июн 2011 в 16:35

Пользуясь случаем хочется сказать ОГРОМНОЕ "спасибо" за недавно установленный светофор на пересечении улиц Большая и 2-ая Станционная!!! В пятницу 2 часа до дому добирались, вместо обычных 30 минут! Теперь 2-ая Станционная стоит в пробке начиная от ост. Завод Сибсельмаш(по ул.Станционная)влючая !битком! набитый пассажирский транспорт, а ул.Большая свободная! В автобусе жара, люди сознание теряют, а ОНИ интервью дают что такие хорошие, всё правильно делают!!! Вот сели б и прокатились по результатам своей еятельности!!!

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
14 июн 2011 в 16:09

Согласен про двустороннюю ул. 25 лет Октября. Наверно когда принимали решения, мозги выходили погулять)))... пробка собирается, как зимой. В зимний период движения вообще не будет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2011 в 16:36

Видимо целью поиздеваться над 25 лет октября было то, что бы люди просто перестали там ездить, тогда и аварийность уменьшится. Вот я теперь объезжаю её как только могу, большего идиотизма в организации движения там представить трудно.

ОТВЕТИТЬ
12121
14 июн 2011 в 18:51

А причём тут улица Спартака? Где там увидели высокую аварийность?

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2011 в 15:42

По левобережью улицы и Ипподромская в этот список не попали.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2011 в 16:04

у нас в стране всё через одно место. 25лет Октября раньше была нормлаьной улицей. с народной была стрелка и почти всегда было свободно. сейчас же после ввода двухстороннего движения от перекрёстка до Богдашки, аварийность и пропковость увеличились в разы. уже на следующий день там начали биться. пропки нескончаемые. вот нафига изуродовали улицу? капец. нашим гайцам да чинам только себе на карман отрабатывать. голова дана им чисто для забрасывания в неё еды и питья...ну шляпу ещё носить...кэпки всякие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2011 в 16:20

Да уж... А ничё, что по Ипподромке за последние две недели два смертельных случая? То есть, нормально так, безопасно?

ОТВЕТИТЬ
Житель ул 25 лет октября
14 июн 2011 в 16:18

Сейчас чтобы мне попасть на богдашку я делаю круголя через авиастроителей на учительскую. Хоть бы светофор красный при выезде на богдашку покороче сделали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2011 в 16:33

Хочу понять Мэрию, почему бросили и не заасфальтировали до конца улицу Автогенную ??? Изза этого происходит отвратительное ,по Автогенной мчатся тысячи автомобилей, и когда они попадают на грунтовый-незаасфальтированный участок (между Красноармейской и Лескова) они подымают густые клубы пыли до неба и местные жители Частного сектора вынуждены дышать этим смрадом и задыхаться пылью круглосуточно,их зеленые посадки в огородах сплошь покрыты пылью. Люди мучаются от пыли !
А также меня удивляет что заасфальтировав улицу Алтайскую-Лобова никто не проложил тротуаров для пешеходов и люди живущие в Частном секторе вынуждены ходить домой прямо по узкой Проезжей части лавируя между мчащимися автомобилями, А зимой когда все завалено снегом и обледенело многие рискуют поскользнуться и укатиться под колеса грузовиков и легковушек. Куда делись деньги на тротуары для ул Алтайской-Лобова и Автогенной ?

ОТВЕТИТЬ
Движняк
14 июн 2011 в 16:37

Присоединяюсь к недовольным людям по поводу изменения движения на 25-лет Октября! Это чушь полная - со стрелкой был самый удачный вариант этого перекрётка и движения по улице народная!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июн 2011 в 17:20

Почему на перекрестке ул. Б.Богаткова и ул. Кошурникова нет островка безопасности? На зеленый свет с Кошурникова в сторону ул. Кировой транспорт едет между пешеходами, не останавливаясь. Почему нет для траспорта знака "Стоп" , когда люди переходят.Особенно страшно, когда бегут между машинами детишки.

ОТВЕТИТЬ
субарыч
14 июн 2011 в 22:58

желаю тому,кто перекроил движение на "25 лет октября"
постоянно проезжать через эту улицу на работу и с работы!!!

ОТВЕТИТЬ
кислота
14 июн 2011 в 15:31

«Для организации безопасного дорожного движения на этих объектах наносится дорожная разметка, — рассказал Александр Руденко.
То есть на других улицах разметку наносить не обязательно - они же не признаны опасными. В цивилизованных странах такое услышать просто невозможно. Там разметку наносят на ВСЕ улицы.

Тоже с городка
14 июн 2011 в 17:06

А это потому, что работники ГИБДД любят на Университетском проезде тусоваться. Надо же чем-то себя оправдывать. ))

Интересно, почему Большевистская не вошла в рейтинг?

Фото пользователя
14 июн 2011 в 18:33

Самая опасная это Петухова стрит,там давят все что шевелится и на "зебре" тоже...

клик
14 июн 2011 в 19:16

Почему не раскрашены лежачие полицейские?

Фото пользователя
14 июн 2011 в 21:01

Самое страшное лично для меня - это переход в районе остановки Хладокомбинат. Клиент там есть, как к нему еду, хоть щас с жизнью прощайся, хоть немного погодя. Страшно было помню, когда переходил дорогу, два трамвая дорогу загородили, а по трамвайным линиям прямо на меня иномарка неслась. Если честно уже с жизнью попрощался.

_al_
14 июн 2011 в 21:34

Последние несколько месяцев особенно часто выключают светофоры на больших перекрестках

Вася
14 июн 2011 в 22:27

Народ, лучше жалобы писать в соответствующие органы с приложением доказательств.
хотя бы сюда: http://kremlin.ru/
а там уже распределят кому адресовать письмецо.

Фото пользователя
15 июн 2011 в 01:11

ГИБДД, марш ремонтировать Светофор для пешеходов на остановке Гостиница Северная !!!

Волга
15 июн 2011 в 10:09

Не совсем поняла, при чем тут Фабричная. Очень хорошая улица, кроме одного перекрестка. Но там поставили таки светофор!