9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирец убит в очереди на остановке

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске разыскивается мужчина, подозреваемый в убийстве молодого человека на остановке «Северянка» в Кировском районе.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 4 июня 2011 года около 22 часов на остановке «Северянка» разгорелся конфликт между несколькими мужчинами, стоявшими в очередь в торговый киоск. По материалам дела, подозреваемый хотел побыстрее рассчитаться и заявил, что молодые люди задерживают очередь. Завязалась драка, в ходе которой мужчина ударил одного из молодых людей в грудь ножом и скрылся в направлении остановки «Башня» по улице Ватутина.

Потерпевший спустя некоторое время скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в преступлении разыскивается мужчина, на вид ему 27–32 года, внешность славянского типа, среднее телосложение, рост 190–200 см, темно-русые волосы, зачесанные набок, овальное лицо, нос, глаза и рот среднего размера. Был одет в темно-серую водолазку и черные спортивные штаны.

Всех, кто располагает информацией о преступлении, просят обращаться по адресу: ул. Сибиряков–Гвардейцев, 3 или по тел. 314-83-20, 8-952-937-52-46.

НГС.НОВОСТИ

Фото komitet-nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку