9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

500 тысяч рублей сейчас, остальное потом!

8 988

Поделиться

Поделиться

Покупка квартир в строящихся домах у надежного застройщика — это удачное вложение денежных средств, а покупая недвижимость на начальном этапе строительства, вы можете получить значительную экономию и достаточно привлекательные условия покупки.

«Сибакадемстрой» предоставляет своим покупателям удобную беспроцентную рассрочку. Вы сами определяете, какой порядок оплат для вас оптимален. При внесении первоначального взноса 500 тысяч рублей предоставляется беспроцентная рассрочка до 1 марта 2012 года.

Поделиться

Вот, что говорят Елена и ее дочь Катя, приобретающие студию в жилом комплексе «Молодежный», о программе рассрочки:

«Мы с Катей переехали в Новосибирск 1,5 года назад, Купили здесь новую квартиру. Я быстро нашла работу, а Кате очень понравился большой город, который дает больше возможностей в плане образования и выбора профессии. Моя Катя в «чистом виде» гуманитарий. Уже сейчас она пробует себя в журналистике, проходит практику на радио, учится писать тексты. Я понимаю, что скоро она подрастет и ей понадобится собственное жилье в Новосибирске, поэтому я решила продать оставшуюся в Барнауле квартиру и на вырученные деньги купить здесь квартиру-студию. Для ребенка хотелось выбрать лучшее из возможного. Было важно, чтобы дом был расположен в уже обжитом районе со своим микроклиматом, развитой инфраструктурой. Кроме того, мне предложили удобную схему беспроцентной рассрочки на год. Я внесла основную сумму от вырученных денег за квартиру в Барнауле, а остаток я планирую выплатить частями в течение года. В скором будущем Катя будет заниматься любимым творчеством в собственной «студии»!».

О других способах покупки квартиры в новостройке читайте здесь.

СП ОАО «Сибакадемстрой».

Долевое участие в строительстве. Проектные декларации строительства на сайте.

www.sastroy.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter