25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Проклявшая студента преподавательница лишилась работы

Поделиться

6 июня Дзержинский районный суд Новосибирска отказал в удовлетворении иска Ольги Ванчуговой, которая просила восстановить ее в должности преподавателя философии Новосибирского радиотехнического колледжа, подтвердили в суде.

Как пояснил директор колледжа Владимир Бородин, в декабре 2010 года мать студента Тимура Хаданова пожаловалась руководству колледжа на то, что преподавательница «прокляла Тимура Хаданова, а также его семью и будущих детей».

По словам Владимира Бородина, инцидент был не первым: «В 2008 году Ольга Ванчугова получила выговор за оскорбление двух студентов и двух матерей. В 2009 году по требованию ребят мы убрали ее с группы, где она вела занятие. Причина: оскорбление студентов и преподавателей нецензурной лексикой».

Как сообщил Владимир Бородин, служебное расследование, проведенное в колледже, установило, что студенту действительно «было нанесено немотивированное оскорбление». Преподавательница была уволена «за совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка» и после этого обратилась в суд.

Решение суда еще не вступило в законную силу. По данным программы «Новосибирские новости», Ольга Ванчугова свою вину не признает, намерена обжаловать решение суда и вернуться на работу, которой отдала 30 лет.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...