21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Lany
7 июн 2011 в 13:03

Доблестному ЖЭУ-6 ОАО Славянка, ваще пофиг. Сначала насчитывают больше по квадратам, вместо 3-х, ставят 4 человека в квитанции. Пересчитывать отказываются. Естественно долг растет. Потом приходит электрик и начитает провод над комнатой обрезать. Наверно руководством таких ЖЭУ законопроект был внесен, чтобы свои незаконные действия оправдать

ОТВЕТИТЬ
ElenKa
7 июн 2011 в 13:49

Как то нелогично.... Живет одинокая мама с двумя-тремя карапузами (что совсем не редкость) - один месяц просрочки и отключение... или бизнес-вумен (тоже кстати одиночка, ну не сложилось)- три месяца халтуры (время нет забежать в банк, бывает..) Угадайте с трех раз, кто в данной ситуации в проигрыше?

Хлоп
7 июн 2011 в 13:59

Так я не понял, электричество только по суду могут "обрезать"?

ОТВЕТИТЬ
12-86
7 июн 2011 в 14:00

В Германии каждый человек получает не менее 350 евро на руки на каждого человека не считая оплаты за квартиру- если он сам не может добыть эти деньги- это делает государство. Если он не может сам оплатить квартиру- это делает государство.Где ж немцы деньги берут и куда наши их девают?

ОТВЕТИТЬ
Плюшкин
7 июн 2011 в 14:08

А могу я отказаться от счётчика?
А то намедни я всех родственников повыписывал, теперь мне выгоднее по нормативам платить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2011 в 14:31

Странно, почему ещё бизнес не создали для борьбы с беспределом в ЖКХ?
Может кому-то известны адреса-телефоны?
Поделитесь!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2011 в 15:49

Голосуйте за ЕР и ВВП и у них всё будет хорошо.

Кикимора
7 июн 2011 в 15:54

Я понимаю, что говорить об этом бессмысленно, но мне видится, что обязательная установка счетчиков ЗА МОЙ СЧЕТ - это нарушение моих прав как потребителя (минимум). Почему у меня ДОЛЖНО образоваться энное количество денег, времени и лишних нервов на совершенно ненужный МНЕ прибор учета?

А если я никогда счетчик не поставлю? Сделают закон, чтобы выселить за это?

ОТВЕТИТЬ
Кикимора
7 июн 2011 в 17:07

Переведите кто-нибудь эту статью на русский язык. Может быть аффтар или члены правительства?

Или хотя бы кто позиционируется как Потребитель услуг? Или... да ничего не понятно, и не только вам, читатель.

Сергей
7 июн 2011 в 22:33

Вы оплатили 100% за установку домофона. Никто не задумывался за что он платит ежемесячно 30-50 руб. Сумма небольшая, но посчитайте, сколько со всего дома! А за год! Можно каждый год новый домофон устанавливать!
Нам говорят: «Вот, если сломается, приедем и починим…». А если не ломается? За что мы платим деньги (за электроэнергию для работы домофона платим мы)? Не проще ли, если сломается – найти фирму и оплатить ремонт? Обойдется дешевле! (Я, конечно, понимаю, что можно умышленно портить, но за это можно и понести соответствующее наказание).
Другая сторона этого вопроса: плата за содержание входных (старых, деревянных) дверей. Но на их месте после установки домофона стоят новые железные. Наверняка в смете эти расходы есть, а реально ведь УК этим не занимаются! Может, обслуживание установленных домофонов взять управляющим компаниям? По крайней мере, тут мы будем платить деньги «своим».
А Вы пробовали получить от домофонной фирмы отчет о проделанных работах и на каком основании они увеличили тариф?. Я попробовал…
Поделитесь, пож-та, опытом.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2011 в 10:33

НГС как обычно жжет с заголовками!!!
Афтар правда думает что жителям "дали" 3 месяца?????
Может всё же у жителей "забрали" 3 месяца!!
)))))

9 июн 2011 в 17:18

Не понимаю, с чего шум, гам. В квартире тепло, светло - чего ещё надо? Плати вовремя, как платишь за всё остальное не отходя от кассы и все дела. Если бы в Правилах было написано "можно вообще не платить" вот хорошие были бы правила,- вот только надолго ли?

Загрузка...