22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

6 июн 2011 в 18:22

Извините за эти деньги оно не нужно не кому, вот и не строят и не вводят соответственно. Рынок все отрегулирует, и приведет в норму, тогда и строить начнут. А наши депутаты-строители пусть объединяются в какой нибудь фронт и начинают строить нормальное действительно доступное жилье. Вам то судя по всему введут что нибудь и куда нибудь по итогам года Виктор Александрович.

Сибирячка не из Сибири
6 июн 2011 в 18:43

"... а также снижение себестоимости строительства"
Продолжу мысль, с позволения В.Толоконского. А также: активная подготовка силами госструктур земельных участков с подготовленной инфраструкторой под застройку, строительство подъездных дорог к участкам,

Сибирячка не из Сибири
6 июн 2011 в 18:44

(продолжение)активная поддержка малоэтажному домостроению на законодательном уровне, разработка и реализация программ по развитию стройиндустрии в целом и стройматериалов в частности, решение земельного вопроса (здесь комплекс задач - от удешевления до скорости оформления) и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Volf
6 июн 2011 в 19:47

Если у нас с самого начала земля под строительство распределяется по принципу аукциона - о каком снижении цены и доступности жилья может идти речь?

Вадим Галиев
6 июн 2011 в 20:38

Даешь участки под самозастройку-малоэтажку всем бюджетникам

Фото пользователя
6 июн 2011 в 21:08

"Сейчас выйти на уровень прошлого года будет очень трудно — раз продаж нет, раз рынок стагнирует...."
-----------------------------------------
Уже пора честно готовить людей ко второй волне кризиса, и падению цен на недвижимость, господин Толоконский.

ОТВЕТИТЬ
ner
6 июн 2011 в 21:18

Да что уж там "сдерживать"?
Раньше к концу года сдавали С НЕДОДЕЛКАМИ, а потом по пол-года достраивали. Все рекорды показывали по сданным объемам. О качестве почему-то никто не беспокоится.

6 июн 2011 в 22:45

в последнее время во всех темах, касающихся недвижимости, невольно проскальзывает мысль, что по таким ценам "буратин" покупать жильё становится всё меньше и меньше.
а если никто не покупает, значит цены будут снижаться. Чего так не хотят строители.
И тут Толоконский предлагает им прекрасный выход:
"...будем сдерживать сдачу.." (с)
а ограничение предложения не даст упасть цене :) Гений!
1)только непонятно почему "мы". Или он тоже в доле от стротельства?
О народе думает... некогда ему отдыхать.

6 июн 2011 в 23:57

Сбербанку продайте- он всё купит.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 июн 2011 в 08:59

Даёшь новую Губернаторскую программу!

555
7 июн 2011 в 09:17

Елена,со старой бы разобрались.Господин Толоконский за свое губернаторство столько в строительстве наворотил, что бедные дольщики до сих пор плачут и на площадях голодуют.Он за это ответить не хочет? К нему уже на прием сходили с Тульской, "лапшу на уши" получили(их комментарии), так-что сейчас строители как-нибудь без него разберутся.

123
7 июн 2011 в 09:20

А Толоконский спросил тех, кто деньги в жилье вложил,хотят ли они этого сдерживания или им может быть нужно жилье все таки? Хорошо ,имея квартиру в 320 кв.рассуждать о программах, строительстве и сдерживании жилья7 А что раньше, когда дольщиков обманывали он никого не сдерживал? Может ответит?

Загрузка...