19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

горожанин1024
4 июн 2011 в 00:46

За 200 баксов/месяц можно снять отличную квартиру в комплексе с бассейном и прочим в 500 метрах от берега в Кемере. Откуда опять у нас такие цены на бабушкины хибарки на берегу загаженной лужи?

ОТВЕТИТЬ
Хуан Педроса
4 июн 2011 в 01:40

А я бы снял скромный уютный дачный домик.. Где-нибудь в р-не Пед.Университета или Бумеранга (конечной 45-го автобуса)... (один раз по лету уже было "рванул", однако впоследствии отказался, в силу проблем с отстуствием электроэнергии на участке, которую нужно было в начале дачного сезона "запитывать" самому..посредством своего личного бюджета, т.к. хозяева отказались этим заниматься, а по цене - решение этой проблемы своими силами дороже аренды самого домика раза в три.. Так что "Дарёному коню в зубы не смотрят!" Будем ездить на дачи к друзьям, своим лучшим товарищам и просто хорошим знакомым! ,=))

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2011 в 09:01

интересно а в чем разница между садоводческим обществом и огородническим ? а риэлтерам скорее всего просто лень ездить смотреть все эти дачи

ОТВЕТИТЬ
Saber
4 июн 2011 в 09:05

Всем подавай вблизи города, во все же загазованной и загрязненной отходами города зоне..А вот махнули бы километров на 100-120 от него, в Караканский Бор, например - и пользы для здоровья больше, и по деньгам дешевле! Имхо, удобно для тез кто на месяц-два-три хочет уехать на дачу и не появляться в городе

ОТВЕТИТЬ
Кисс
4 июн 2011 в 09:42

Я хочу дачу.... я вообще хочу жить за городом!!! в небольшом, дружном котеджном поселке)))

ОТВЕТИТЬ
Cross
4 июн 2011 в 10:30

"Поэтому люди, которые имеют 2–3 дачи, не знают, что с ними делать"... хе дык раскулачивать да и все тут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2011 в 11:42

200 баксов сейчас? О_о Я 12 лет назад за эти же деньги снимал в Кемере. Приятная стабильность ))

Хорошая
4 июн 2011 в 16:41

Я очень хочу снять дачку на лето. Чтоб была рядом вода и можно доехать на автобусе. Будут жить два подростка и бабушка. Блин, то мне говорят вы грядочку малость прополите, а тут то, то и то: поухаживайте. Не надо моей матушке этого(она сроду не знает, что такое огород), и она права. То развалюшку предлагают. Мне надо - вода, три спальных места, чистый домик с кухней и рядом с городом. Ну вот не нужен мне чужой огород. Замаялась искать.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2011 в 17:27

Что-то дороговато у нас сдают дачи. Вон в таиланде за 20 штук можно дом сто квадратов с бассейном и своим садиком снять в коттеджном охраняемом поселке, в стоимость входит чистка бассейна и садовник, можно еще полторы тысячи доплатить и убирать каждый день будут. И стоит это дом если покупать 3,5 млн, это цена аренды равна 0,6% от стоимости. А у нас дешевые дачки за недешевые цены толкают.
Мы собираемся зимой в тае снимать в курортном городке за 15 тысяч домик недалеко от моря, без бассейна, чтобы сына не потонул, и вариантов домов масса. После этого как-то неохота наши дачки даже рассматривать.

ОТВЕТИТЬ
палыч
4 июн 2011 в 20:19

Таиланд...Да вот в Талине (столица Эстонии)на окраине -сосны и море и продукты в 3 раза дешевле наших - 20евро стоит 1комт.кв в месяц! Забавно что зарплата у них 700-800евро.. Разруха то она в головах о каких бы брюликах здесь не рассуж дали.. Да есть там и ВИП кв.за 120 евро...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2011 в 07:36

У нас знакомые сдавали дачу семье с двумя детьми, на всю жизнь зареклись так делать, ибо:
1. В баню эта семья водила мыться слонов, такое ощущение. Сломаны две лавки и ковшик. Умудрились свернуть печь, там трактор бы не справился)
2. Обломаны кусты смородины, изрезана сирень. Видимо квартиранты увлекались икебаной.
3. Дом оставили в ужасном состоянии, сломали электроплитку и вентилятор.
4. Изгадили мангал, бытовой мусор кидали под дом или запихивали за баню.
5. В заключение: один чертенок упал с крыши дома и сломал руку. так эта семейка пыталась затаскать по судам хозяина дома, слава Богу не в Америке живем. Кто гнал чертенка на крышу - неизвестно.
Про ночные посиделки, попойки, испорченные отношения с соседями - промолчим.
В итоге: прибыли - 15 000, убытков - 18270, + суды, + моральный вред.
Не все, конечно, такие. Но больше проверять им неохота)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...