28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

3 июн 2011 в 09:20

Да уж!!!! А вы не замечали-вот почта России,осталась той ,что была 30 лет назад-один и тот же интерьер,одни и те же люди,почти в одной и той же одежде( Не их вина),все тот же стиль обслуживания,все те же очереди(переводы,посылки),Ну вот такое я еще в цирке видела-ходила в цирк с сыном,а сейчас с внуком-В Новосибирском цирке,даже сидения те же

ОТВЕТИТЬ
Димчик
3 июн 2011 в 09:31

Хватит уже друг друга пугать Почтой России.
Не нравится - берете любую частную службу и заказывайте через нее. Ну 300-рублевые переходники гонять через полмира - просто бред.

Фото пользователя
3 июн 2011 в 09:35

А возможно, что посылки из зарубежа не доходят ДЛЯ того, чтобы отбить у нашего населения желание тратить валюту в условиях кризиса на зарубежные покупки.
Деньги-то большие уходят, а наши олигархи и чиновники-крышеватели не досчитываются прибылей...

синяя птица
3 июн 2011 в 10:18

По поводу почты:
2 апреля отправила из Бердска заказное письмо на ОбьГЭС. 10 мая (!!) оно таки дошло.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
3 июн 2011 в 12:21

13 декабря 1990 года, мне в этот день исполнилось 20 лет. И аккурат к празднику подоспела посылка из дома. На радостных эмоциях внешний вид посылки меня только позабавил: с десяток-другой сургучных печатей густо «украшали» крышку ящика. Ящик вскрыл в общаге. Из всего высланного родителями остался только шужук и несколько шоколадок. Сырокопченая колбаса, дорогие конфеты заменили на кучу крекеров. Кто это сделал, догадаться было нетрудно: на всех 20 печатях красовался штамп 90-го отделения. 26 декабря у нас в комнате снова был ДР. На этот раз посылка пришла из Южной Осетии. И снова миллион печатей и большая недостача. Опять же уцелела экзотика – чурчхела.

Пинцет
3 июн 2011 в 14:35

Завязал с подпиской на почте лет 6 назад, когда журнал в ячейку попадал на 2 недели позже , чем появлялся в киосках "Союзпечати".
С ибэя зимой заказывал пластмасску в авто , за 3 недели доехала из ЮСы в целости.
Интересно , на что почтовики живут... На проценты от переводов , заказных писем и посылок сетевиков?

ОТВЕТИТЬ