16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

1 июн 2011 в 12:56

А может количество депутатов сократить?

ОТВЕТИТЬ
Русский
1 июн 2011 в 13:03

Зозывать прессконференцию срочно. Благо опыт у Отдела по охране культурного наследия в Новосибирске есть.

Ромашкин
1 июн 2011 в 13:16

Салов снова решает вопросы уважаемых застройщиков :)

1 июн 2011 в 13:56

Можно мэрию в Чик перенести

ОТВЕТИТЬ
чудик
1 июн 2011 в 14:00

После прочтения статьи и,особенно, ряда комментариев вспомнилась сцена из "17 мгновений весны". Генерал Вольф (в блистательном исполнении Ланового) беседует с Алленом Даллесом и говорит, что особый вопрос - это спасение культурных ценностей Германии, коллекций музеев и замков. Необходимо принять меры, чтобы не погубить это во время бомбардировок и военных действий. Даллес, до этого сидящий почти безразлично, вдруг оживляется и задает вопрос:"Какова СТОИМОСТЬ этих предметов? СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ?" Вольф смотрит на него, не совсем понимая, некоторое время молчит, а потом отвечает, подчеркивая каждое слово:"Это не имеет стоимости. Это БЕСЦЕННО".
К сожалению, позиция Даллеса, похоже, овладела сегодня умами очень многих, как депутатов, так и участников форума. Грустно, господа.

Владимир
1 июн 2011 в 14:50

"Точечная",или как её правильно в народе называют,взяточная
застройка и так уже лишила город скверов и многих зелёных зон, а теперь вот и на памятники архитектуры замахнулись.
Чтобы прекратить уничтожение города и его экосистемы нужно,
чтобы горсовет состоял из ответственных,грамотных людей.

Львовна
1 июн 2011 в 14:58

В центре города, на месте бывшего автобусного парка, позади безобразно-недостроенного здания ТЦ Юпитер располагается громадная территория, ныне превращённая в гигантскую свалку битого кирпича и прочих строительных отходов. Безусловно, это очень дорогая земля, однако уже десяток лет она пребывает в полном забвении и невостребованности. Тошно смотреть, как бесхозяйственно, варварски, по-подлому ведут себя чиновники! Продолжаем стройными рядами голосовать за Ед.Ро.

maric
1 июн 2011 в 15:58

История с СибЛувром полностью на совести мэрии (ГУАиГ), там так торопились "порадеть родному человечку...", что "забыли про овраги...", которые все уже давно должны быть прописаны (обозначены) в правилах землепользования и застройки... (зонирование и регламенты)!
И за разработку этих правил кто-то уже получил зарплату...

Я
1 июн 2011 в 22:59

Окончательно совесть потеряли. Полнейший беспредел. Злость берет,когда гуляешь по тихому центру. Ведь за последние годы много чего снесли. Нет,чтоб сохранить,а еще лучше выстоить музей под открытым небом - копия того,как это было в купеческие времена. Зона у речного вокзала отлично подойдет. Нет, ведь, скоро и там все снесут и небоскребов-уродов поставят.

Аноним
2 июн 2011 в 18:01

"Молодец, депутат Игорь Салов!
Вместо того чтобы "рекомендовать" мэрии или в чьей юрисдикции находится данный вопрос, надлежаще оформить охранные зоны памятников культурного наследия, он предлагает воспользоваться недоработкой, молодца. Даешь новые точечные застройки!!!"

А вы бы еще видели на чем этот народный избранник ездит!...

Загрузка...