25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Ночной клуб начал выдавать кредиты на свадьбу

Поделиться

Новосибирский развлекательный комплекс Winner's начал выдавать кредиты на свадебные банкеты.

Как рассказали в РК Winner's, новая услуга появилась в середине мая и другие заведения Новосибирска пока не предлагают ничего подобного. Торжество в Winner's могут организовать «под ключ» — сюда входит банкет, развлекательная программа, услуги флориста, декоратора, фото- и видеоператор, подбор автомобиля. При составлении общей сметы на эту сумму оформляют кредит в Новосибирском филиале ОАО «Русь-Банк».

Получить консультацию по кредиту и отдать пакет документов на рассмотрение возможно непосредственно в развлекательном комплексе. Кредит или кредитную карту оформляют на сумму от 10 000 рублей. Процентные ставки по рублевым потребительским кредитам Новосибирского филиала ОАО «Русь-Банк» — 17,0–25,9 % годовых, по кредитным картам — 23–28 % годовых в зависимости от условий кредитной программы.

В Winner's пояснили, что сами занимаются оформлением всех документов, отправляют их на рассмотрение в банк и сообщают клиентам решение о выдаче кредита, а новобрачным нужно только съездить в банк за денежными средствами и оплатить смету клуба.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...