22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

Знаю,видала.
31 мая 2011 в 14:47

У меня отец в армии закурил. сейчас ему 50 будет в августе и половины одного легкого нет.
потому что вырезали.
зато курить бросил.
а ведь сколько ему говорили - бросай. Не бросал.
так что да) мотивация вещь сильная)
помню, был фильм, где людей отучали от вредных привычек - не бросишь курить, отрубим твоей жене палец)
увы и ах, гром не грянет - мужик не перекрестится.
пока дама в капюшоне в косой не подойдет в плотную - так и будут люди курить и говорить, что "да нет у меня зависимости,да я от нервов щас вот покурю..да я хоть завтра брошу..."

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 14:51

Забавно... а сколько курящих людей оставили здесь свои комментарии... по моему тема интересна только некурящим людям

Цапля
31 мая 2011 в 14:51

Курильщики (-цы), не курите в лифтах и подъездах! Пож-ста!

Не курю
31 мая 2011 в 14:53

Сейчас вышел из здания, на крыльце стоят 8-10 девушек и курят, и ни одного парня нет )))

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 14:54

Сама курила, правда, "непрофессионально" - до 10 сигарет в день... Бросила, когда по башке стукнуло, да и дочь помогла "в пузике"... Недостаток только один - стала безумно ярко ощущать запахи! А насчет "бросишь курить - потолстеешь" - полная лажа, господа! Жрать просто меньше надо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 14:55

Курил. Прочел Карра. Бросил. Доволен этим изрядно.
Курильщикам привет, у вас пока есть шанс избавится от этой унизительной привычки!

ОТВЕТИТЬ
summer
31 мая 2011 в 14:56

а я всегда смотрю на девушек курящих на крыльце нашего БЦ с жалостью, мне они кажутся такими несчастными(( мне было стыдно перед моими коллегами) зачем стоять курить на виду у всех, они так хотят поближе к мужскому полу быть или зачем? вообще не понимаю))

ОТВЕТИТЬ
ferio
31 мая 2011 в 15:01

Пусть курят, скоро пополнят статистику, полгода осталось, в год в России умирают от курения 300-500 тыс челов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 15:02

Люди засовывают в рот палочки и выпускают из себя дым. Зрелище для цирка.

Евгений
31 мая 2011 в 15:05

А я решил потдержать сегодня этот дени и наконец то бросил, тяжеловато но сила воли позволяет!! курил 10 лет. а вчера клинануло что все хватит и все. уверен что брошу!!!

ОТВЕТИТЬ
не важно
31 мая 2011 в 15:05

я конечно понимаю что курить вредно, но не надо гнать на курильщиков! мы с таким же успехом можем наезжать на автовладельцев... от их машин вреда гораздо больше! А курить или не курить должен решать каждый за себя. И да, я курю... и очень давно... и бросать не собираюсь... ибо какая разница какую дрянь загонять в легкие... итог один.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 15:07

Да, на улице эта дрянь в лицо, из чьих то легких достает неслабо.

александр
31 мая 2011 в 15:21

К Вам не приедут принцы в эполетах,
На белых и прекрасных жеребцах,
Пока Вы, собираясь в туалетах,
Стоите с сигаретами в пальцах...

ОТВЕТИТЬ
Чyкча
31 мая 2011 в 15:25

Если ещё раз на мой балкон упадёт сигарета, а жена опять пойдёт убирать в ближайшем лесу пустые пачки от сигарет и пластиковые бутылки - объявлю всесезонную браконьерскую охоту на этих ноусеров.

ОТВЕТИТЬ
PzVI
31 мая 2011 в 15:25

Почему нет статистики страдающих пивным алкоголизмом!?
Каждые выходные все лавки облеплены мягко говоря нетрезвыми пивососами. Вреда от злоупотребления алкоголем не меньше, чем от курения.

31 мая 2011 в 15:28

очень мешает в офисе. я легочница, забегаю в помещение - и в морду облако табачное. всем спасибо.
и еще меня бесит народ,тычущий сигаретами куда ни попадя. сколь мне одежды перепортили, сколь ожегом поставили на руках. причем, даже "извините" банальное не скажут. Подумаешь, прохожего подпалил, ерунда какая.

ОТВЕТИТЬ
айболит
31 мая 2011 в 15:29

Как надоели выражения курения значит рак легких.Конечно курение-это плохо,а рак легких-это генетическая предрасположенность организма.40% людей с раком легких вообще никогда не курили(видел статистику по СФО) и знаю,что говорю.И еще рак легких может быть если плохая экология,маргинальный образ жизни,стрессы,понижение иммунитета.Но главная причина я уже сказал ген.пред.орг-ма.И не так опасен рак легких,как допустим рак кожи или меланома вот здесь 100% метастазирование произойдет в ближайшие лимфоузлы и заметить очень трудно,ту же самую меланому с виду она как обычная родинка,которые на теле каждого человека есть и в один прекрасный день они просто мутируют.

31 мая 2011 в 15:38

По молодости пыталась несколько раз начать курить-так и не не прижилась привычка, не понимаю я , что такого приятного в этом. у меня от сигарет сразу тошнота ,головная боль, и задыхаюсь от дыма.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 15:40

судя по результатам голосования НГС, сайт только некурящие читают.

Фото пользователя
31 мая 2011 в 15:40

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 15:45

Интересная статья про курение. Из разряда стебных.

http://nnm.ru/blogs/big_al/odobreno_minzdravom_rossii_o_polze_kureniya/

555
31 мая 2011 в 15:48

А потом 16-летние пацаны кросс 1000 метров пробежать не могут , умирают, и снова начинаем винить кого-угодно, только не самих себя.А ведь это результат и курения тоже.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 15:56

кстати, кидающим сигареты с балкона реально хочется кидать что-нить тяжелое в окна. ну и или трудносмываемое по крайней мере. почему окно разбить - это хулиганство, а кинуть горящий бычок - нет?

ОТВЕТИТЬ
))))))))))))))
31 мая 2011 в 15:58

Да пусть курят эти неухоженные, вонючие желтопальцевые свинюши. Нет, они, конечно, начнут спорить, дескать, "ухоженные мы" и блаблабла, "да но"," а вот вы", но не знаю. Это как в солярке изваляться и орать, что ты принимаешь ванны афродиты. Жаль только, что из - за них приходится некоторых мест избегать, куда без противогаза не зайти.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
31 мая 2011 в 15:59

Высказываются сплошь некурящие. Правильно высказываются. "А Васька слушает, да ест." Пойду курну на солнышке. Погода-а-а - блеск!

ОТВЕТИТЬ
Мушка
31 мая 2011 в 16:10

Несколько лет назад с дочкой находились в стационаре, в детской больнице в Мочище. Я была поражена тем, что не только почти весь медперсонал, но и почти все мамочки - курят. И причем большинство - вполне приличные интеллигентные люди. Такой концентрации курящих мне больше нигде не доводилось видеть.

ОТВЕТИТЬ
Юнга
31 мая 2011 в 16:17

Предлагаю некурящим девушкам объявить бойкот парням, которые курят. И не встречатся с ними, пока не бросят курить. Аналогично парням, которые не курят не встречатся с девушками, которые курят. Именно таким образом бросил курить мой дедушка.

ОТВЕТИТЬ
Юнга
31 мая 2011 в 16:17

Бабушка сказала, что не пойдет с ним на свидание, если он не бросит курить. Он тут же при ней в прямом смысле выбросил в окно пепельницу и сигареты. Так же бросила моя одногрупница, под влиянием мужа.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
31 мая 2011 в 16:36

По большому счёту мне всё-равно курит кто-то или нет, если это не задевает моих интересов. Так ведь часто задевают: бесит, когда стоят рядом на остановке и курят (нет бы сгруппировались все курильщики в одном месте, так ведь как нарочно растянутся по всей остановке!), зимой несколько раз мне чуть шубу не прожгли сигаретой курящие на ходу, а ещё у меня на уровне окон карниз, куда курящие соседи с верхних этажей бросают бычки и пустые сигаретные пачки и приходится лицезреть эту гадость и периодически сметать. Достали!!!

ОТВЕТИТЬ
Оля я
31 мая 2011 в 16:36

не курю но совершенно ничего не имею против курильщиков, мужчинам это даже идет. Мой муж бросил курить но мне не хватает этой его привычки. Понимаю что дико звучит на фоне общего стремления к здоровому образу жизни. Но все равно. Отставьте вы в покое людей,ну курят и курят какая разница вам. Многие люди не курят, но воняют все равно, носят грязную одежду, едят что попало, не следят за зубами, кто то слишком усердствует в борьбе за натуральность и не пользуется даже дезодорантом.. и вот их почему то никто в черный список не заносит..А я бы занесла.

ОТВЕТИТЬ
Ми
31 мая 2011 в 16:39

Мой дед в 40 лет так бросал курить : в отрывном календаре каждый месяц от этой даты написал :" уже месяц, как бросил курить, эту дату надо обмыть", потом 2 , 3 месяца и т.д. Бросил на всю жизнь, а курил больше 20 лет. Он и не пьющий, но устраивал себе по этому поводу маленькие праздники.

ОТВЕТИТЬ
Старый индеец
31 мая 2011 в 17:27

Ну не люблю я курящих девушек,ничего не могу поделать с собой,жену бросить прищлось,вечно в форточке торчала,а целовать ее все равно что пепельницу облизывать,да и ребенка простужала и вонь по квартире,ладно мужики,сам курил 5 лет бросил,но девушки!!!Точно знаю что та с кем проведу остаток жизни курить не будет.

Евгений
31 мая 2011 в 17:29

Курите курите))пока никотин с конца не закапает)))

Фото пользователя
31 мая 2011 в 17:38

Судя по комментариям большинство нытиков не курит.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 18:08

Эх, а я много лет курила, потом бросила и очень этому рада: меньше паришь себе голову, что покурить надо, и что именно покурить надо, кожа лучше, ведь у курящей женщины коллаген в два раза хуже обновляется! и можно бегать, в гору подниматься, заниматься спортом без неприятных ощущений токсикоза, еще метеочувствительность снизилась. Короче чует мое сердце, что кури я до сих пор, были бы у меня и внешность и самочувствие хуже намного.
Курящие рядом меня не смущают и не мешают, лишь бы в лицо не дымили и в помещении радом не накуривали. Муж иногда сигаретку выкурит не каждый день, тоже не раздражает. Но вот сейчас уже думаю, что запах курева для девушки не айс.

31 мая 2011 в 18:12

А меня раздражают курильщики на остановках. Ну зависишь ты - травишь себя, ну и трави. Почему я вынуждена дышать этой мерзкой дрянью? Ну отойди ты в сторонку хотя бы. Нет, встанут в самой толпе и чтобы ветер обязательно разносил "ароматы" на близ стоящих.
Ещё хочется наказывать тех, кто из окна машин пачки выбрасывает..
И тех, кто курит на крыльце здания (тут же и харчки.. отчего бы? это же совсем не вредно!): университета, бизнес-центра.. Пройти невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
31 мая 2011 в 18:12

Два с половиной года назад на день рождение(40 лет) сделал себе подарок. Решил для себя, что курить не брошу, просто мне курить не нравится. В результате я не курю. Запах от курева стал чувствовать хорошо. Не понимаю как окружающие дома раньше меня терпели. Посидишь с друзьями приходишь от одежды несет как черте че. Заходишь в лифт с курящим сразу понимаешь как силен запах от курильщиков. Про курилки в аэропортах, офисных центрах, если курить в них то загнешься, порой такой смог стоит, что курить не надо вдохни пару раз и надолго хватит. Всем кто хочет бросить на заметку. Не надо бросать курить, просто решите для себя хочу курю, хочу не курю. Ну прижало сильно покури, с каждым разом интервалы будут больше, глядишь бросишь курить. А если бросил, а потом покурил, получается как сломался человек не удержался. Курильщик с техникума, первый раз попробовал во 2м классе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 18:34

Курильщики - самые терпеливые люди на земле. Еще никто из них ни разу не пожаловался на некурящего :)

738
31 мая 2011 в 19:10

Требую признать секс - наркотиком и бороться с ним. Интимные отношения нужны не удовольствия, а для продолжения рода. Если не для последнего - запретить, так вызывает зависимость.

ОТВЕТИТЬ
adapter
31 мая 2011 в 20:27

Мне 60, из них курил 30. Однажды на себя обиделся и решил наказать. Выбора небыло, бросил курить с одного раза. Счастлив уже 13 лет. Внешне и внутренне остановился на 47.

дак
31 мая 2011 в 20:51

здрасте тут,
меня зовут дак и я курильщик...

Комментарий
31 мая 2011 в 21:12

"тягу к никотину испытывают от 12 до 30 % школьников."
Полная неосведомленность наркологического диспансера!!! После 5-6 класса курят процентов 70-97.(Сам учился - знаю). И те родители, кто говорит мой ребенок не курит - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ просто.

31 мая 2011 в 21:50

Курю давно, но понемногу.
Такого я не ожидал:
Вчера сломал в подъезде ногу!
А ведь Минздрав предупреждал...

rubik
31 мая 2011 в 21:52

Пожалуй комментариев некурящих здесь действительно больше. Но все же не стоит забывать, что курение действительно вредит и людям не курящим. Например у барменов один из наивысших показателей смертности - от пассивного курения. А что касается других не менее вредных привычек: так-то оно так, да не надо прятать за них вред курения - из-за него страдают и другие граждане и курильщики обязаны за это отвечать.

Анна Н.
31 мая 2011 в 22:03

А судя по опросу на НГС постоянно курят 30% людей (и ещё 10% эпизодически)
Не курят 60%.

Каким данным верить???

31 мая 2011 в 23:20

Когда прохожу мимо дымящих "девушек", стараюсь отварачиваться- чтобы не обидеть их презрительно-брезгливым взглядом.. Сколько же их стало! Что же вы с собой делаете??!

ОТВЕТИТЬ
Andy
31 мая 2011 в 23:34

Курил 27 лет, причем не просто курил, а "по-взрослому", 2-3 пачки в день, причем не слабых - "Максим" красный, "Балканская звезда" черная.
И вот 4 года как не курю. Красота! Запахи стал чуствовать, неудобств опять же никаких. Вот только вес набрал аж 15 кг (((

Ах, да! Курить бросил по книге Алена Карра "Легкий способ бросить курить". У меня была аудиокнига, в поезде прослушал и бросил (курить, не книгу ))).
И большая часть знакомых, кому давал книжку бросили, так что рекомендую.

Шляпа
31 мая 2011 в 23:55

а я больше всего в курильщиках не люблю просто отвратительный запах изо рта. с ними даже разговаривать противно

ВлаНик
1 июн 2011 в 00:07

"Заядлый курильщик"
Шандриков Владимир

Ох, замучил кашель по ночам,
И свистят у горле петухи,
Аж соседи в стеночку стучат,
Дескать, "сейчас же, падла, прекрати!
Ты же этим буханьем, свинья,
Живо ребятенка искалечишь!
А ежели чахотка у тебя
Почему, паскудина, не лечишь?!"
И жена стращает все меня:
"Дыму в хате вечно как в аду!
Выбирай: куренка или я?
А не то я к свекру уйду!"
"Издеватель, Гитлер и злодей"
У Матрены стало поговоркой.
Занавески, видите ли, ей
И одежу провонял махоркой.
Ну, вчера аванец я сполна
На мохру сдержал, так что ж скулить!
А вдруг опять с германцами война?
Веник мне тогда курить?
Я, вообще-то, если б не курил
И не пил, заразу, "Солнцедар",
Так давно б "Фиат" себе купил,
А Матрене - автосамовар.
Корефан недавно мне сказал:
"У тебя ну нету силы воли..."
Да я разов четырнадцать бросал,
Семь из них еще в начальной школе.
С ним пошел я на спор, только так,
Что не закурю уже ни разу.
Так выспорил я после у Колька
Пузырек и крышку к унитазу.
Мы тогда успели в Гастроном,
Этот случай надо же обмыть.
Ну а если выпил за углом
Как тут можно чтоб не закурить?
И с тех пор гыкаю по ночам,
Прям, не кашель, а тигриный рык!
Разрывает душу по частям
Этот самый недушевный хрип.
Сердце что-то стало барахлить
И тошнит чегой-то по утру...
А, может, правда, меньше надо пить?
Может, правда, много я курю?..

Андрю
1 июн 2011 в 10:21

Курение - психологическая потребность... заполнить пустоту внутри себя хотя бы дымом. Заметил, что счастливые девушки не курят.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...