18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Фото пользователя
31 мая 2011 в 09:52

Ну щас начнётся. Перетрясут всех и вся... Даже те семьи, где бедно, но детей любят и детям там хорошо..(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 10:21

Быстрей бы ввели Ювенальную юстицию, чтобы детей в таких семьях вообще не было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 10:33

Пусть я и скажу как то грубо...но помоему таких людей нужно вообще лишить права и возможности иметь деней. Извините,как кошек стерилизовать и кастрировать...ужас просто..жалко деток...

ОТВЕТИТЬ
Андрей1979
31 мая 2011 в 09:56

Зашевилились. Когда ребенок погиб. Слов приличных нет. А раньше как положено работать что не позволяло органам опеки?

ОТВЕТИТЬ
Хмырь
31 мая 2011 в 14:24

Это нас так плавно подводят к мысли о необходимости в стране ювинальной юстиции. Вот интересно, как определить, что ребенок содержится в нормальных условиях? У меня, например, постоянный бардак, потому что ребенок играет где захочет и таскает везде игрушки. Плюс он бывает с синяками, потому что везде лезет, иногда падает и стукается. Я его никогда не наказываю.
Т.е. он счастлив и растет свободным человеком. Но любой "эксперт" может прийти и сказать: "Так-так кругом бардак, на коленках синяки и ссадины - условия не благоприятные". Так что-ли??

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2011 в 09:55

Вот так всегда, пока гром не грянет, никто и не пошевелится. Жаль детей, которые балансируют на грани жизни и смерти, живя с асоциальными родителями. Но и приют для них не лучше.

ОТВЕТИТЬ
Олег Юрьевич
31 мая 2011 в 14:41

У меня пятeро детей,старшему восемь лет. Пишу потому,что государству на самом деле наплевать на нас,никакой реальной помощи,СМИ врут! Когда я обратился за помощью в отдел соц.защиты мне предложили дeтей "сдать" в дет.дом! Это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Helen1985
31 мая 2011 в 10:41

Ювенальная юстиция наступает... Как-то много стало статей и комментариев, ненавязчиво навязывающих ее необходимость.

ОТВЕТИТЬ
L
31 мая 2011 в 10:46

Иные комментарии внушают бОльшее беспокойство, чем действия-бездействие органов опеки. Неужели никто не понимает, насколько это тонкий материал - родительские чувства, права, обязанности. А так ли непогрешимы те, кто пишет о кастрации, Ювенальной юстиции, и язвит в адрес опеки. Пить меньше надо! Всем!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 12:41

"А между тем тревогу начали бить уже эксперты-психологи. ...Мы еще не привыкли, что отсутствие элементарной человеческой привязанности у ребенка с ранних лет – это медицинский диагноз. Ребенок, лишенный этого, растет с нарушениями психического здоровья и, возможно, даже при благоприятном стечении обстоятельств в будущем – даже при попадании в приемную семью и при усыновлении никогда не сможет в своей жизни преодолеть это".
Олег ВЕРЕЩАГИН "Спасение на погибель".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 13:07

Вот именно поэтой причине в США детей стараются распределить в Приемные семьи .И всегда такие находятся. Потомучто в США развит Поиск семей которые не могут иметь потомства и семей меценатов.Бесконечный поиск,бесконечная реклама Служб попечительств и усыновления.

ОТВЕТИТЬ
Al
31 мая 2011 в 10:22

Похоже квартальный план по заборам детей не выполнили, вот и зашевилились.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2011 в 12:28

В самой бедной семье и даже с одним, но любящим, родителем ребенку будет лучше, чем в самом хорошем детдоме. Для родителей ребенок всегда самый-самый и единственный, а в детдоме он просто один из многих, который растет без ласки, любви и защиты.

ОТВЕТИТЬ
Гелена1111
31 мая 2011 в 13:41

Моя подруга усыновила детей, так к ней уже приходили из опеки и намекали на взятку. А ведь ЮЮ еще на ввели. Нет. чтобы семьям реально помочь - деньгами, сохранить семью, пропагандировать семью как единственно нормальную атмосферу для ребенка. А у нас стыдят, если имеешь много детей, в женских консультациях уговаривают делать аборты. Как один умный человек сказал: "предохраняются от детей, как от бандитов".

ОТВЕТИТЬ
volf
31 мая 2011 в 10:36

Детей забирают - а что ж "родителей" не наказывают?! Этих человекообразных посадить лет на 10... А перед этим выпороть прилюдно.
Вы уж простите за эмоции, но то скотство, которое проявляется по отношению к детям, должно наказываться гораздо суровее чем, например, воровство.

31 мая 2011 в 10:51

Вообще правильно отслеживать детей как миниум до окончания школы: родился-материнские, каждый год медосмотр+детские, в школу пошел - добавка родителям к з/п и чтобы не родители требовали, а им помогали все справки готовить, смотришь будет меньше людей попавших в трудную жизненную ситуацию

Прокл
31 мая 2011 в 10:55

Скоро бОльшая часть общества окажется за чертой бедности. ЮЮ будет отличным поводом отнимать детей у родителей, притом, вполне нормальных родителей. России нужна армия и бесплатная рабочая сила, а еще, нужен люд, которым легко управлять...

неорабовладение наступает
31 мая 2011 в 11:01

Прокл - не только бесплатная раб сила потом, но и нужны дети для огранов и для продажи в рабство сейчас. Наши законы отличный повод проводить эти схемы в жизнь без особого шума

Ксения
31 мая 2011 в 11:11

"в ходе внеплановой проверки, проведенной после смерти двухлетней Евы Глотовой во всех семьях, восстановленных в родительских правах."
Отсюда вывод - по отношению ко ВСЕМ детям, ранее возвращенным была допущена халатность, а теперь во избежании "Как-бы чего не вышло" решили шерстить всех.....

Ой ли
31 мая 2011 в 12:16

как с игрушками, то отдали, то забрали....бедные дети!!

Фото пользователя
31 мая 2011 в 12:30

В Новосибирске очень много Детей родители которых лишены родительских прав,но Опекунство над ними взяли Бабушки и Дедушки,При этом самое страшное в том что Бывшие родители продолжают жить в одном помещении с Детьми и с Бабушками и Дедушками и при этом Органы опеки допускают это и не запрещают Бывшим родителям жить в одном доме с бывшими детьми. Эти бывшие родители по факту продолжают влиять на Детей, внушают им что они якобы достойные Родители, бьют детей,живут на Детсское пособие детей и зачастую его пропивают вместе с бабушкой и дедушкой. Органы опеки не вмешиваются.
В США совместное проживание с Бывшими родителями в одном доме было бы невозможным. а в Новосибирске это реально происходит.

Фото пользователя
31 мая 2011 в 12:38

"Детские дома РФ – фактически «зоны», в которых в отличие от зон-»малолеток» содержатся дети от 3–4 лет и старше, обреченные чаще всего на многолетнее заключение без какой-либо вины. Нравы в детских домах современности полностью соответствуют тюремным. Побои, лишение пищи, издевательства, сексуальное насилие – это ежедневная реальность 9 из 10 детских домов". "НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ" О.Верещагин

вопрос
31 мая 2011 в 14:06

Звездный час ювеналов наступил! хватай детей, расти их в инкубаторах и вперед - на новые мега-проекты типа сочи или Богучанской ГЭС. раб сила нужна стране, что тут сказать. вообще то по логике развития событий с девочкой по имени Ева - прежде всего надо было уволить хотя бы господина Пыхтина из правительства НСО. А у нас все не могут понять что рыба гниет с головы.

23423
31 мая 2011 в 15:56

Интересно у знать, у детей этих ююшников синяки появляются? Куда им на них же настучать о таких фактах?

Цветка
31 мая 2011 в 16:26

ААА!!! Дорогая, милая ЮЮ! Заберите меня у моей маменьки! Мне уже далеко за 40, а меня все гнобят и гнобят! То кушать не дает, то спать!

Сергей
31 янв 2012 в 19:04

Я считаю совершенно недопустимым изъятие детей из семей против согласия детей. Вот нашел http://rostovtsev.info/semya-i-socialnye-sluzhby-rossii/

Загрузка...