23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Микрон
30 мая 2011 в 15:39

На фото Лоскутов, судя по всему?)))

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2011 в 15:57

Что по-русский означает "экшен" и что такое "инсталляция"?

Это очень просто:

Если ты вышел на площадь, сел посредине, снял штаны и гадишь - это экшен. Потом ты встал и ушел, и после тебя осталась инсталляция.

(с) не помню чей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2011 в 16:23

Унитазы и китайскую лапшу уже лет 20 во всякие перформансы пихают. Надоело! Так же, как надоела Родина-мать в рекламных макетах. Какое-то убогое поколение подросло, чесслово - своей фантазии ноль, хотят выехать на том, что их старшие братья и сестры в своей юности сотворяли.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2011 в 17:29

Ребята явно не Бродского цитировали..
Иетересно, а грязь на унитазе настоящая?

ОТВЕТИТЬ
александр
30 мая 2011 в 15:58

Я сидел на краю унитаза
Напряжённый, катилась слеза...
Ты мне свет отрубила, зараза!
Думал лопнули на хрен глаза...

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2011 в 15:36

"...иду дальше,вижу ровно такая же веревочка и надпись:"туалет не работает".Я задумался - это произведение искусства под названием "Туалет не работает" или это туалет не работает..." х\ф"О чем говорят мужчины".

проходил
30 мая 2011 в 15:45

Про унитаз - не в бровь, а в глаз!!! Мой друг, алкоголик, дизайнер и поэт, тоже считает унитаз своим самым лучшим рабочим местом во всей "трешке"... Видимо, он не одинок. А "вконтакте" приплели ,видимо, для социальной значимости перфоманса)

Он глядит в унитаз хохоча -
У него голубая моча.
Да и кал у него голубой..
И ващще он доволен собой...

Михаил
30 мая 2011 в 17:06

Население деградирует, грустно за некогда самую читающую нацию.

Клейстер
30 мая 2011 в 17:10

Прочитал новость - сразу уверовал в т.н. "мед поэзии" из древнескандинавской мифологии:

"По легендам этот напиток был изготовлен из крови Квасира двумя братьями-гномами Фьяларом и Галаром. Ради сохранения тайны этого напитка братья убили великана Гиллинга, но старший сын Гиллинга Гуттунг забрал у них «мёд поэзии», как выкуп за смерть отца. Один с помощью Бауги, младшего брата Гуттунга, проник в пещеру, где Гуттунг прятал напиток. Соблазнив Гуннлед, дочь Гуттунга, охранявшую «мёд», Один похитил все запасы напитка. Гуттунг, узнав о пропаже, отправился в погоню, но Один, превратившишь в орла, успел добраться до Асгарда, правда по дороге некоторое количество напитка вытекло из его заднего прохода. В асгарде Один наполнил напитком большой золотой сосуд и отдал его своему сыну, богу поэтов Браги.
Считается, что подлинное поэтическое искусство бывает только у тех, кого боги им наделяют. А та часть мёда, которую пролил Один, стала достоянием бездарных поэтов."

Всё точно - унитазы для бездарных поэтов и мёд поэзии из заднего прохода.

30 мая 2011 в 17:47

Журналист выбрала самый провокационный заголовок, чтобы все повелись. Все и повелись. И она молодец, но то, что этим выделено, только часть картины. Пришли бы лучше сами и посмотрели. Там было много разного: и красивого, и жести. Выставка, экспериментальные выступления, поэтический вечер с Алей и Димой, конкурс видеопоэзии. Там была и такая высота, на которой не стыдно говорить и с Иосифом Александровичем Бродским. Не поленитесь и поищите, хоть фотки вконтакте, постепенно видео выложим, немного уже есть. Если хотите разобраться, а если хотите здесь гундеть недовольно: ах, поколение, ах, лапша, то сидите и гундите.

Пешеход
30 мая 2011 в 18:12

Творчество отражает внутренний мир творящего и тех кому оно нравится, ибо нравится, как правило, то, что резонирует с внутренним миром :) К счастью современное искусство это у нас действительно не только унитазы!

Ох уж эти гуманитарии.. =\

амарант
30 мая 2011 в 21:37

ну и ну... Что то я пропустил новость об открытии фестиваля, а тут сразу закрытие. Сходил бы с удовольствием(

Фото пользователя
31 мая 2011 в 01:55

Пугающие фотки. Если не верить инфе что это просто постановка то Пугаешьсо....

31 мая 2011 в 22:32

Особенно вторая и третья, да? ) Ужас, леденящий кровь и душу. ))

Загрузка...