Город Новосибирская красавица завоевала Гран-при на конкурсе «Миссис Россия»

Новосибирская красавица завоевала Гран-при на конкурсе «Миссис Россия»

«Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова

Победительница конкурса «Миссис Новосибирск» Екатерина Симученкова получила Гран-при «Миссис Очарование» на национальном конкурсе красоты «Миссис Россия».

Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Афина Паллада» Елена Салихова, на конкурсе «Миссис Россия», который проходил в рамках трехдневного круиза по Волге с 25 по 27 мая, 27-летняя Екатерина Симученкова, обладательница титула «Миссис Новосибирск», получила Гран-при «Миссис Очарование» и три диплома: «Королева бала», «Миссис Спорт» и «Миссис Творчество».

Вторая финалистка конкурса «Миссис Новосибирск», 29-летняя Светлана Землякова, обладательница титула «Миссис Новосибирская область», получила на российском конкурсе диплом «Миссис Творчество».

По правилам конкурса все участницы должны были быть замужем, также приветствовалось у них наличие детей. Как ранее сообщали организаторы новосибирского конкурса, у победительниц «Миссис Новосибирск» — по одному ребенку.

Победительницей российского конкурса, по данным официального сайта национального конкурса красоты «Миссис Россия», стала 23-трехлетняя Екатерина Сивакова из Петрозаводска, она будет представлять страну на конкурсе «Миссис Мира».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено организаторами конкурса «Миссис Новосибирск»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления