20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Сто счастливых новоселий с материнским капиталом

7 387

Поделиться

Поделиться

Технология «Жилфонда» успешно работает.

Поделиться

Недавно коллектив агентства недвижимости «Жилфонд» поздравил с новосельем сотую по счету семью, которая благополучно воспользовалась технологией улучшения жилищных условий с использованием средств материнского капитала. Результат действительно достоин веселого праздника: Наталья и Александр Кирилловы, родители троих очаровательных малышей, наконец-то переехали из съемной квартиры в собственную, осуществив свою давнюю заветную мечту!

Поделиться

Как именно помог «Жилфонд» семье Кирилловых и многим другим? Как известно, с 1 января 2007 года, согласно федеральному закону № 256-ФЗ, семьи, в которых появляются второй и последующие дети, получают материнский капитал (в 2011 году его размер составил 365 тыс. руб.). «Жилфонд» разработал уникальную технологию легкого кредитования, когда семья получает займ на улучшение жилищных условий под этот материнский капитал. При этом у клиентов «Жилфонда» нет необходимости доказывать свою платежеспособность. И это решает серьезную проблему, ведь когда молодая мама находится в декретном отпуске и отец остается единственным кормильцем в семье, получить ипотечный кредит на стандартных условиях непросто. «Мы очень довольны, что обратились в «Жилфонд», — признаются Наталья и Александр Кирилловы. С ними солидарны еще сто пар. Присоединяйтесь!

Справка: Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, действительный член Российской Гильдии риэлтеров, входит в Профессиональный Союз Риэлтеров, обладатель премии «Новосибирская марка».

По всем вопросам, связанным с использованием материнского капитала для улучшения жилищных условий, обращайтесь в единую справочную «Жилфонда»: тел. (383) 201-00-01.


Подробности читайте на сайте jilfond.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...