ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Владелец GX35
28 мая 2011 в 08:27

Правильно правильно. А то как не придешь куда, везде сквозь зубы цедят, одеты неряшливо, сервис совковый. Давно муштровать надо, как в банках девочек. Для людей работаете, мы налоги платим, содержим вас. По этому каждому улыбаться должны и с ног сбиться, но помочь клиенту, всё сделать вовремя.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2011 в 09:16

Этические правила не могут быть обеспечены с помощью юридической ответственности. Несмотря на то, что Кодекс - нормативный акт, он носит больше рекомендательный, воспитательный характер...
Уж лучше бы более четко определили ответственность госслужащих, а то больше разговоров, чем действий...

Mika
28 мая 2011 в 09:39

То есть меня больше в пенсионном фонде пятой точкой кверху встречать не будут? И не будут с закатанными к голубому небу глазами отвечать с кислой миной: да-а-а-а, девушшшшка.

Марта
28 мая 2011 в 12:13

И субсидии не зажимайте, а то насчитали моей дочери я чуть не упала. Пришла закатила скандал. так пересчитали так что ей вообще не пришлось платить.

Елена
28 мая 2011 в 21:40

Кодекс этики есть у оценщиков, это давно не новость!

30 мая 2011 в 00:17

А в ГИБДД тоже есть кодекс ?

Уважаемые господа! Вы бы сначала изучили бы документ, а потом писали свои возмущения и замечания. Особенно это касается тех кто писал про отсутствие ответственности.

ОТВЕТИТЬ

п.28 раздела IV Кодекса
Основные выдержки:
Нарушение государственным гражданским служащим положений Кодекса:
1. подлежит моральному осуждению на заседании соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

(продолжение)
2. в случаях, предусмотренных федеральными законами, нарушение положений Кодекса влечет применение к государственному гражданскому служащему мер юридической ответственности

Кроме того:
3. Соблюдение государственными гражданскими служащими положений Кодекса учитывается при проведении аттестаций, формировании кадрового резерва для выдвижения на вышестоящие должности, а также при наложении дисциплинарных взысканий.

Новости РЎРњР?2