11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

28 мая 2011 в 12:17

Для начала угробили одну из немногих приличных газет. Коллектив разогнали. А журналисты там были очень приличные. А сейчас из нее сделали безликую листовку. Классика жанра.

1Горожанин
28 мая 2011 в 16:29

Для Елена гость.
А студенты журфаков пусть учатся на единственно нормальной и профессиональной газете "Ведомости" (Законодательного Собрания НСО). Пусть вас не пугает название. Это обычное общественно-политическое издание, причём в лучших традициях журналистики.

Доктор
28 мая 2011 в 19:02

"Новая редакторша" СовСибири действительно "совсем меры не знает" - работать заставляет. Какой ужос!!! Продолжайте комментить в том же духе - даже не представляете как людям, имеющим отношение ко всему обсуждаемому, сейчас весело. Спасибо за позитив, люди!

Курлин
30 мая 2011 в 17:01

Фи, даже сайт не поменяли. Название то же самое, с 58 года выходит, номера продолжаются. Позорище одним словом. Ну и что изменилось? Просто от подписчиков открестились, от долгов. От этого газета сильно изменилась? Уж "Вечерку" никогда лучшей в городе газетой не считал, но судя по первому номеру воскрешенной газеты, совсем уж ниже падать некуда. Получился клон "Совсибири", а это значит - клон худшей в Новосибирске газеты.

Jurnalist
30 мая 2011 в 17:34

В "Совсибири" зарплаты мизерные. Ладно пенсионеры и девушки. Стыдно за мужчин, которые там работают. Жаль жен и маленьких детей этих лентяев. Конечно, журналистикой много не заработаешь, но подачки в "СС" для мужика - позор. Так что, девушка, устраивайтесь. Если ваш муж не ленится ваши капризы исполнять и не зарабатывает в 2 раза ниже среднего

Загрузка...